DiRecTor Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Здрасте! был баг...покупали 100 часовую карту делали из него 200 часов... а щас закрыли уже этот баг? Хотел спросить нашел ли кто-нибудь другой баг на провайдере Бакинтернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ну... была лафа. при загрузки шифра одновременное нажатие "enter" и мышки или же просто за короткий период времени ввод два раза подряд шифра приводил к загрузке одной карты номиналом в 100 часов, в 200 часовой эквивалент. sorry, на других не эксперементировал :( недели три назад у них что то вроде реконструкции было. все баги по удаляли, наверное пылесосом. думаеться можно будет еще что то найти... P.S. А Вы собственно об этом когда и откуда узнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheRoniTo Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) ну тогда понятно! как я знаю тоже все баги убрали уже... но думаю все такие есть что-то! а так у кое каких хороших людей и давно уже! эТ я ошибочно написал =) Скрим =) Изменено 10 марта, 2004 пользователем SheRoniTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А я знаю,как можно увеличить срок действия карточки.Этот глюк есть у многих провов.Правда я пока не проверял но оно мне и ненада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 2 Guardian решил соригинальничать? 2 Ariezzz А обещял молчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Okiro, был бы у мя туда админский вход... эт для гостей как говорится =) но вот я заказал прогу и прога уже готова... т.е. это брут для бакинтер.нет! а вот дело в том что у мя нету логинов! можно ли достать как нить их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Используй логин: Admin а вот если нужны пароли обращайся в PM, дам несколько ссылочек ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Okiro, был бы у мя туда админский вход... эт для гостей как говорится =) новот я заказал прогу и прога уже готова... т.е. это брут для бакинтер.нет! а вот дело в том что у мя нету логинов! можно ли достать как нить их? Ага,умный нашёлся LOL. Там логи есть,буешь брутфорсить-забанят,а если и найдёшь что и с3,14здишь то скоро твои друзья найдут тебя дома связанным и с паяльником в заднице потому что у Бакинтернета у одного из немногих-АОН есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Okiro, был бы у мя туда админский вход... эт для гостей как говорится =) новот я заказал прогу и прога уже готова... т.е. это брут для бакинтер.нет! а вот дело в том что у мя нету логинов! можно ли достать как нить их? Ага,умный нашёлся LOL. Там логи есть,буешь брутфорсить-забанят,а если и найдёшь что и с3,14здишь то скоро твои друзья найдут тебя дома связанным и с паяльником в заднице потому что у Бакинтернета у одного из немногих-АОН есть! Вот для этого существуют элитные соксы-прокси со сменяющимя ИП каждые 1-2 минуты, это как настроить, но ты наверное всё это уже знаешь ... Поверь если они захотят тебя найти то им и АОН-то не нужен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 a chto za bag iskat srazu nado? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Бесполезно там брутфорсить, поверьте на слово - не тратьте зря время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Nime прав! Лучше троян юзать.А что касается АОНов,то без них найти НЕВОЗМОЖНО! Да и им проще пасс сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Да на самом деле бесполезно ....во всяком случае пока... Надо других провайдеров проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 2 Guardianрешил соригинальничать? Нет. B) Если ты ламо,это не значет,что другие тоже такие.Короче попробуйте периодически в начале сессии и в конце ВЫПОЛНИТЬ "ipconfig /flushdns" Вводить без кавычек.Если инфа о сессиях хранится на DNS серверах провайдера (зачастую это и есть Dial-Up сервер,например у БАКИНТЕРНЕТА 217.64.16.1),то время не будет учтено! Также если кому не лень,могу посоветовать заюзать прогу XSpider.Это сканер сетевой безопасности.Введите IP адрес который я написал выше или другой например АДАНЕТа,и пусть сканит.Если что найдёт красным цветом обозначенное-считайте ДЫРА ЕСТЬ! Останется тока эксплоит найти.Хотя у БАКИНТЕРНЕТа надёжный сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 2 Guardian Вот оно мне тоже не надо. То есть продлевать срок карточки. В локалке с сервером bakınter-a сижу, при желании насканю и просканю, но мне пока это не нужно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Guardian и Немец... мужики, без взаимных наездов, плз... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Кто знает,у АДАНЕТа есть АОНы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAX_PAYNE Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Guardian, прога меняет сам прокси =) а прокси очень много у мя! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 да... прога меняет проски каждую 1-2 минуты! =) а так Nime может что-нить другое ты предложешь? я ошибся просто ником друга написал выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Guardian, прога меняет сам прокси =) а прокси очень много у мя! =) Ну это хорошо,только вот через прокси ты брутить будешь пол дня...если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Хспайдер чтобы сканить прова да нормальные провы юзают файрволлы, разве что если ты дайлапом их к ним вошел можешь соседй сканить.... и пароли сливать.... но если админы ленитсья не будут просекут и поймают.... если очень захотят.... брутофорсить сейчас чтото.... гимор полный.... легче социальной инженерией пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Guardian поступит жалоба всё найдётся, в том числе и АОН. Сканить не есть хорошо.. логи ведутся. При малейшей жалобе, всё найдётся, в том числе и АОН.. опять петля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 АОН есть но сейчас не сезон на охоту так что все ОК. Сезон начнеться после апреля ... и то если начнеться срок раньше был минимум от 6 мес. Так что до паяльника дело не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Как выяснилось,у АДАНЕТа нет АОНа.При малейшей жалобе они пасс сменят и всё,я сам проверял.Люди не спорьте-я пробовал всё это и знаю! Кстати-на счёт "стенок",я сканил один местный пров (нескажу какой) и у него возможна DOS-атака! И фаера небыло иначе бы заблокировал нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 спорить не будем в особенности если с ними не работаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 в общем! я уже проверял прогу... хорошо брутит... за 10 минут проверяет более 250 пассов... и это для ок! а так как только находит правильный сразу открывает текстовик и вписывает и тама... и на прогу тоже все пишет! в общем если еще что-нить найду то скажу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 скжи и подкинь ... можно иногда позабавиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Guardian, лучше давай для бакинтернета =) а так пока некоторые баги на проге исправляем... как только все будет ок... буду брутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Есть АОН у АДаНета, есть.. У всех он есть по большому счёту.. просто лишняя головная боль никому не нужна. Изменено 15 марта, 2004 пользователем energy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ну вот на счету там осталось 0. Хоть бы отзыв оставили кто отсидел пол часа последних,сОски неблагодарные! ScReAm,Бакинтернет я сюда невыложу потому что я сам с удовольствием его заюзаю,а Азинтекс выложил только потому что там нет анлимов и нет резона юзать его. Удачного БРУТа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Выложите АйПи азинтекса и оксигена плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts