Перейти к содержимому

Bakinter.net

DiRecTor

Recommended Posts

Здрасте!

был баг...покупали 100 часовую карту делали из него 200 часов... а щас закрыли уже этот баг?

Хотел спросить нашел ли кто-нибудь другой баг на провайдере Бакинтернет?

ну... была лафа.

при загрузки шифра одновременное нажатие "enter" и мышки или же просто за короткий период времени ввод два раза подряд шифра приводил к загрузке одной карты номиналом в 100 часов, в 200 часовой эквивалент.

sorry, на других не эксперементировал :(

недели три назад у них что то вроде реконструкции было.

все баги по удаляли, наверное пылесосом.

думаеться можно будет еще что то найти...

P.S. А Вы собственно об этом когда и откуда узнали?

ну тогда понятно! как я знаю тоже все баги убрали уже...

но думаю все такие есть что-то! а так у кое каких хороших людей и давно уже!

эТ я ошибочно написал =) Скрим =)

Изменено пользователем SheRoniTo

А я знаю,как можно увеличить срок действия карточки.Этот глюк есть у многих провов.Правда я пока не проверял но оно мне и ненада.

Okiro, был бы у мя туда админский вход... эт для гостей как говорится =) но

вот я заказал прогу и прога уже готова... т.е. это брут для бакинтер.нет! а вот дело в том что у мя нету логинов! можно ли достать как нить их?

вот я заказал прогу и прога уже готова... т.е. это брут для бакинтер.нет! а вот дело в том что у мя нету логинов! можно ли достать как нить их?

Ага,умный нашёлся LOL. :luv: Там логи есть,буешь брутфорсить-забанят,а если и найдёшь что и с3,14здишь то скоро твои друзья найдут тебя дома связанным и с паяльником в заднице потому что у Бакинтернета у одного из немногих-АОН есть! :gizildish:

Ага,умный нашёлся LOL. :luv: Там логи есть,буешь брутфорсить-забанят,а если и найдёшь что и с3,14здишь то скоро твои друзья найдут тебя дома связанным и с паяльником в заднице потому что у Бакинтернета у одного из немногих-АОН есть! :gizildish:

Вот для этого существуют элитные соксы-прокси со сменяющимя ИП каждые 1-2 минуты, это как настроить, но ты наверное всё это уже знаешь ...

Поверь если они захотят тебя найти то им и АОН-то не нужен ...

Nime прав! Лучше троян юзать.А что касается АОНов,то без них найти НЕВОЗМОЖНО! Да и им проще пасс сменить.

2 Guardian

решил соригинальничать?

Нет. B) Если ты ламо,это не значет,что другие тоже такие.Короче попробуйте периодически в начале сессии и в конце ВЫПОЛНИТЬ "ipconfig /flushdns" Вводить без кавычек.Если инфа о сессиях хранится на DNS серверах провайдера (зачастую это и есть Dial-Up сервер,например у БАКИНТЕРНЕТА 217.64.16.1),то время не будет учтено! :gizildish: Также если кому не лень,могу посоветовать заюзать прогу XSpider.Это сканер сетевой безопасности.Введите IP адрес который я написал выше или другой например АДАНЕТа,и пусть сканит.Если что найдёт красным цветом обозначенное-считайте ДЫРА ЕСТЬ! Останется тока эксплоит найти.Хотя у БАКИНТЕРНЕТа надёжный сервер.

2 Guardian

Вот оно мне тоже не надо.

То есть продлевать срок карточки.

В локалке с сервером bakınter-a сижу, при желании насканю и просканю, но мне пока это не нужно :-)

Guardian и Немец... мужики, без взаимных наездов, плз...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

да... прога меняет проски каждую 1-2 минуты! =)

а так Nime может что-нить другое ты предложешь?

я ошибся просто ником друга написал выше!

Guardian, прога меняет сам прокси =) а прокси очень много у мя! =)

Ну это хорошо,только вот через прокси ты брутить будешь пол дня...если не больше. :gizildish:

Хспайдер чтобы сканить прова :gizildish: да нормальные провы юзают файрволлы, разве что если ты дайлапом их к ним вошел можешь соседй сканить.... и пароли сливать.... но если админы ленитсья не будут просекут и поймают.... если очень захотят.... брутофорсить сейчас чтото.... гимор полный.... легче социальной инженерией пользоваться :luv:

Guardian поступит жалоба всё найдётся, в том числе и АОН. Сканить не есть хорошо.. логи ведутся. При малейшей жалобе, всё найдётся, в том числе и АОН.. опять петля :gizildish:

АОН есть

но сейчас не сезон на охоту так что все ОК. Сезон начнеться после апреля ... и то если начнеться срок раньше был минимум от 6 мес. Так что до паяльника дело не дойдет.

Как выяснилось,у АДАНЕТа нет АОНа.При малейшей жалобе они пасс сменят и всё,я сам проверял.Люди не спорьте-я пробовал всё это и знаю! Кстати-на счёт "стенок",я сканил один местный пров (нескажу какой) и у него возможна DOS-атака! И фаера небыло иначе бы заблокировал нах.

в общем!

я уже проверял прогу... хорошо брутит... за 10 минут проверяет более 250 пассов... и это для ок! а так как только находит правильный сразу открывает текстовик и вписывает и тама... и на прогу тоже все пишет! в общем если еще что-нить найду то скажу =)

Guardian, лучше давай для бакинтернета =)

а так пока некоторые баги на проге исправляем... как только все будет ок... буду брутить!

Есть АОН у АДаНета, есть.. :gizildish: У всех он есть по большому счёту.. просто лишняя головная боль никому не нужна.

Изменено пользователем energy

Ну вот на счету там осталось 0. Хоть бы отзыв оставили кто отсидел пол часа последних,сОски неблагодарные! :luv:

ScReAm,Бакинтернет я сюда невыложу потому что я сам с удовольствием его заюзаю,а Азинтекс выложил только потому что там нет анлимов и нет резона юзать его. :luv:

Удачного БРУТа! :gizildish: