Virginia Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 народ салам, слышал сегодня новую песню Д.Майкла (клевая ) только вот не могу узнать как она называется. Может вы в курсе вышел ли у него новый альбом или всего лишь одна песня, и как называетсяспасибо kak je ya ego lublu.ego vse pesni ya naizust znayu ,teksti vsex pesen u menya est,i ix perevodi.ego albol OLDER moy lubimiy,kak vprocem i vse ostalniye.obajayu ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 народ салам, слышал сегодня новую песню Д.Майкла (клевая ) только вот не могу узнать как она называется. Может вы в курсе вышел ли у него новый альбом или всего лишь одна песня, и как называетсяспасибо i vse ego albomi toje est,ya kajduyu noc zasipayu pod ego pesni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 virgin-82, по твоему нику это заметно, учитывая что OLDER вышел под лейблом Virgin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 прочитал где то что он сказал о том что это его последний альбом который будет в продаже ...и после этого только в интернете..и БЕСПЛАТНО..а кто захочет пожертвовать деньги то мона будет перечислять на номера счетов дутских домов которые там будут даны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 virgin-82, по твоему нику это заметно, учитывая что OLDER вышел под лейблом Virgin da,ya znayu eto.on krasavcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 для тех, кому понравилась песня «Flawless» Джордж Майкл записал песню специально для своих поклонников-геев. Композиция, которую Джордж, по его словам, посвятил «мальчикам», называется «Flawless». «Пришло время сделать песню для мальчиков, - говорит певец. - Я уверен, что они ее полюбят. В гей-клубах она уж точно станет хитом». Трек вошел в новый альбом Джорджа «Patience». Рассказал Майкл и о своем будущем проекте. Певец планирует записать альбом дуэтов с величайшими певицами со всего мира. Пока что он не назвал ни одного имени, однако признался, что уже подобрал две кандидатуры. П.С. нашел в нете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 вот послушайте это и скажите кто поет? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Фантом, "Flawless - original music ........... performed by The Ones" это написано в комментариях к Flawless, в буклете альбома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 - MORPHINE - я забыл добавить там что ты неимеешь право на ответ Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Amazing слушаю в день пятьсот раз, доймурам ки доймурам) I think it's amazing!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Amazing слушаю в день пятьсот раз a klip videl kto nibud?ya ojidala cego nibud bolshego.no eto ne vajno.eto moya lubov na vsu jizn-G.M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 ...ya ojidala cego nibud bolshego... типа? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Клип не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 типа? nu ne znayu.neobicnogo,kak sama pesnya.no eto na samom dele ne vajno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 nu ne znayu.neobicnogo,kak sama pesnya.no eto na samom dele ne vajno. ну а всё таки? приведи пример какой из клипов George ты считаешь необычным? Мне например нравится "Older", но не потому что он необычный... А так по большому счету ему конечно же далеко до необычности клипов Mylene Farmer, Bjork или Garbage... Я так думаю... B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 spinning the wheels, too funky ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Would you stop playing with that radio of yours, I'm trying to get to sleep! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ну а всё таки? приведи пример какой из клипов George ты считаешь необычным? Мне например нравится "Older", но не потому что он необычный... А так по большому счету ему конечно же далеко до необычности клипов Mylene Farmer, Bjork или Garbage... Я так думаю... B) vi pravi,skazat cto klip igrayet dlya menya bolshoye znaceniye nelza.tem bolee po palcam poscitat klipi kotoriye ya scitayu na samom dele kacestvennimi.eto konecno klipi M .Jacksona.kstati imenno posle togo kak on stal vipuskat klipi,stali poyavlatsa normalniye klipii u drugix .navernoye soglasites,cto ego klipi eto necto.a cto kasayetsa moego lubimogo G.M to klipi JESUS TO A CHILD,OLDER.OUTSIDE.STAR PEOPLE,FASTLOVEi nekotoriye drugiye vpolne nicego,prosto amazing mne ne tak ponravilsa.no eshe raz povtorayu,klipi ne vajnoye.ya voobshe predpocitayu prosto slushat muziku v naushnikax glubokoy nocyu,kogda vse uje spat.,cem smotret klipi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ya scitayu na samom dele kacestvennimi.eto konecno klipi M .Jacksona. абсолютно согласен. кстати Amazing напоминает Faith, те же движения с гитарой итд, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 если речb идет о Триллере, то возможно етот клип стал переломным моментом в клипмейкерстве, но лично мне он не нравится. Кстати клиппы Джорджа намного интерестнее на мой взгляд чем Майкла ... хе хе прикольная игра слов получилась Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 если речb идет о Триллере, то возможно етот клип стал переломным моментом в клипмейкерстве, но лично мне он не нравится. Кстати клиппы Джорджа намного интерестнее на мой взгляд чем Майкла ... хе хе прикольная игра слов получилась KLIPI M.JACKSONA NEVOZMOJNO SRAVNIT NI S KAKIMI DRUGIMI.EGO KLIPI SNIMALI I IZVESTNIYE KINOREJISSERI,I VOOBSHE ON VIZVAL PEREVOROT V MIRE MUZIK INDUSTRII.RAZVE NET?NO KLIPI G.M SRAVNIVAT S KLIPAMI DRUGIX,DAJE M.J.YA NE BUDU.POTOMU CTO YA VOOBSHE EGO NI S KEM NE SRAVNIVAYU.ON DLYA MENYA 1 I EDINSTVENNIY,SAMIY LUCSHIY.DA UJ IGRA SLOV NA SAMOM DELE PRIKOLNAYA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 да virgin-82, да, капс локом всех, капс локом ! во имя Джексона ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ну наконец то послушал. даже диск себе сделал. Мне понравилось. И не понимаю, тех что говорят что это не похоже на Майкла. В типичном его стиле. Скорее подпишусь под каждым словом Happy Phantom'a, чем писать отсебячину. Классный альбом, чем больше слушаешь тем больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Amazing мне нравится все больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 кто то писал что Джордж собирается выпускать альбом дуетов. Кто знает, с кем он там споет? Было бы клево если он спел с Norah Jones. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 кто то писал что Джордж собирается выпускать альбом дуетов. Кто знает, с кем он там споет? Было бы клево если он спел с Norah Jones. on ne sobirayetsa vipuskat nicego,prosto govoryat cto po kontraktu s britanskoy kompaniyey on doljen eto sdelat.no kogda,eto vopros.tem bolee cto tolko nedavno vishel ego posledniy albom,cerez 6 let posle "older".tak cto sleduyushiy budet neskoro esli voobshe budet.tuda voydut i stariye dueti s Eltonom Djonom,Queen,Whitney Houston,Mary J.blige. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 я писал о его предстоящих дуэтах постами выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Классный альбом, чем больше слушаешь тем больше нравится. Да задолбал он уже, сколько можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 по поводу дуетов добавлю следуюшие из моей коллекции: Band Aid - Do They Know It's Christmas George Michael & Boogie Box High - Jive Talkin' George Michael & Deon Estus - 123 (Live at 1987 AIDS Benefit Concert) George Michael & Deon Estus - Heaven Help Me George Michael & Jody Watley - Learn To Say No George Michael & Lisa Moorish - I'm Your Man (Dance Remix) George Michael & Lisa Stansfield - These Are The Days Of Our Lives (Live at Freddie Mercury Tribute) George Michael & Paul Young - Everytime You Go Away (Live at 1986 Prince's Trust Concert) George Michael & Queen - Calling You (Live at Freddie Mercury Tribute) George Michael & Toby Bourke - Waltz Away Dreaming George Michael & Lynn Mabry - Back To Life (Live from C2C Tour) George Michael & Luciano Pavarotti - Don't Let The Sun Go Down On Me (Live at Modena, concert for Cambodia et Tibet) George Michael & Stevie Wonder - Love's In Need Of Love Today (Live at Motown) George Michael & Stevie Wonder - Living For The City (Live from C2C Tour) Sh@ten: не вредничай Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 George Michael & Toby Bourke - Waltz Away Dreaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 "Amazing"?"..I think it's amazing.." текст песни хочу но никак не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 а что так трудно дать запрос в yahoo? там их полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 - MORPHINE - намёкдыда.. чтоб кто-то ей помог и желательно по icq )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 текст песни хочу но никак не найду http://www.lyricsdepot.com/george-michael/amazing.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 он красавчик..) из последних новостей: 38-летний Джордж Майкл получил заказ написать гимн для предстоящей в 2004 году летней Олимпиады, которая пройдет на его исторической родине в Греции. Настоящее имя скандальной поп-звезды с нетрадиционной ориентацией и британским гражданством - Йоргос Кирьякос Панайоту. music.netcity.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts