Pushkin Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 вдохновенья тень греет больше чем солнце в тот день не сияло оно прохожу мимо всё ещё я гляжу в окно окно окно как всегда оно закрыто мерцает торшера огонь а может мне все это снится? сплошная деребедень день солнце но внутри темно быть может даже смешно как в том самом кино названье не помню грустно грустно густно хочу улететь далеко там где нет солнца но зато светло дождь там нет дождей но сверкает иней мне грустно я хочу туда там говорят отыхает душа это не марс и не венера это почти никуда но я всеравно хочу туда туда слышите туда там только вдохновенья тень да и сверкает луна луна без солнца но все равно тлеет она но свет этот блеклый мне мил милее он многих светил я вроде вчера не пил но опьянен и хочу туда там где мерцает луна это почти никуда но тюда стремится душа это очень далеко но в тоже время близко что это со мной не схожу ли я сума нет ! я хочу всего навсего лищь туда дворник изподлобья смотрит на меня видать слишком странно выгяжу я минутое оцепененье и снова токой как все я сморю опять в окно закрыто закрыто оно солнце уже садится скоро луна приземлится и с нею я опять бедем вдвоём размышлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 у каждого это "туда" своё..разное..непохожее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 своеобразно*)Но открывая Вашу тему, я ожидала прочесть нечто похожее на Пушкина по понятным причинам*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts