Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Итак...поиграем....в Спектакль .... Тема - ССОРА.... Выберем диалог двух людей....ОН и ОНА... которые любят друг друга все время находят причины для ссор... Обычное ...житейское дело - ССОРА... Но - каждый раз не известно, чем она закончится...для этих двоих..? Правила Игры: Это диалог.... Каждый отвечающий не меняя последовательности пишет..то от женского..то от мужского лица.... Он: и ...........текст..... ОНА: и............текст.... Игра захватывает....если держится....постоянная линия ссоры..между двумя любящими людьми... Просьба отнестись к теме с чувством юмора...не обижайте друг друга.... ) Занавес.....)))) Изменено 9 марта, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ОНА: Вечно ты ворчишь..всё не по тебе..всё не так.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Он: -А тебя всё устраивает? так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Она: - Нет, не устраивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Он: - А ты готовить не умеешь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Она: -Ну что за глупости?! Ты лучше скажи что ты умеешь???, Что ты сделал, за всё то время , что мы были вместе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Он: - Что я сделал??? А кто троюродного брата твоего внучатого племянника по линии матери (Аллах оня ряhмят элясин!) на работу взял?? Изменено 10 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Он Это потому что я не успеваю заполнять его, я же работаю на один только холодильник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Вроде как получается.... ругаться))) Изменено 10 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Он: - Что я сделал??? А кто троюродного брата твоего внучатого племянника по линии матери (Аллах оня ряhмят элясин!) на работу взял?? На работу взял, хмммммм....., сам взял, сам и убил!!! Ничё хорошего я от твоей работы не видела, кроме постоянных переездов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Он: - Что я сделал??? А кто троюродного брата твоего внучатого племянника по линии матери (Аллах оня ряhмят элясин!) на работу взял?? На работу взял, хмммммм....., сам взял, сам и убил!!! Ничё хорошего я от твоей работы не видела, кроме постоянных переездов... Теперь тебе переезды не нравятся??? Помнишь, когда я сделал тебе предложение, я сказал, что работа у меня тяжелая? Помнишь?! А ты что ответила?? Помнишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Молодая была , наивная..., влюбилась как дура и голову потеряла..., а ведь говорили, предупреждали... А я дура тебя выбрала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Дура?! Ты называешь себя дурой??? Нет, радость моя! Ты не дура! Это я дурак, что женился на такой!!! Говорила мне мама "кяндимиздя бир йахшы гыз вар, гял ону алаг сяня"... А я, идиот, возьми и откажи... Няди-няди, вместе учились, более-менее я тебя знал... А ты, всего-навсего, была хорошей актрисою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Радость??? Радость не упрекают при любом удобном случае... А ты вовсе не дурак, ты наоборот очень даже прогматичный.., иначе не говорил бы мне сейчас всё это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Милая! Ведь я тебя действительно любил... Очень сильно... Мне кажется, что и сейчас люблю, но не так, как раньше... Если б ты знала, через что мне пришлось пройти, прежде чем я уговорил отца придти к вам на элчилий... Еще чуть-чуть, и он отказался бы от меня, как от сына, но я был твёрд в своем решении... Я настоял на этом, и мы поженились... И что теперь? Все то, что я создал своими руками, дом, машины, дача, карьера все превратилось в пух и прах... А все из-за тебя... Уходи! Я не хочу тебя больше видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Говорила мне мама "кяндимиздя бир йахшы гыз вар, гял ону алаг сяня"... А я, идиот, возьми и откажи... Идиот??? Щас ты это так называешь?! Олардун да, чё ко мне то прицепился? Если я такая нехорошая, а? Так знай, это ты меня такой сделал, ты сделал так, чтоб я отдалилась от тебя.., да и я тебе сейчас вроде как безразлична((, Да и вообще вряд ли тебя сейчас что то интересует, кроме твоей карьеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Говорила мне мама "кяндимиздя бир йахшы гыз вар, гял ону алаг сяня"... А я, идиот, возьми и откажи... Идиот??? Щас ты это так называешь?! Олардун да, чё ко мне то прицепился? Если я такая нехорошая, а? Так знай, это ты меня такой сделал, ты сделал так, чтоб я отдалилась от тебя.., да и я тебе сейчас вроде как безразлична((, Да и вообще вряд ли тебя сейчас что то интересует, кроме твоей карьеры... Я ни о чем не думаю, кроме карьеры??? Bullshit! Для меня важнее семья! Но от семьи у нас ничего не осталось... Хорошо, что дети сейчас у бабушки и не слышат всего этого... Изменено 10 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Милая! Ведь я тебя действительно любил... Очень сильно... Мне кажется, что и сейчас люблю, но не так, как раньше... Если б ты знала, через что мне пришлось пройти, прежде чем я уговорил отца придти к вам на элчилий... Еще чуть-чуть, и он отказался бы от меня, как от сына, но я был твёрд в своем решении... Я настоял на этом, и мы поженились... И что теперь? Все то, что я создал своими руками, дом, машины, дача, карьера все превратилось в пух и прах... А все из-за тебя... Уходи! Я не хочу тебя больше видеть! Не надо строить из себя жертву ок?!, ещё неизвестно кто из нас больше страдал, кто прав, а кто нет... По большому счёту ошибки совершали оба..., но ответь неужели так трудно было уделять внимание любимому человеку, ведь я требовала от тебя именно это, и ничего большего!!! А щас ты поступаешь не по мужски..., ты обвеняешь меня во всех своих бедах, ты вспоминаешь всё что сделал и жалеешь... так?! А вот я не о чём не жалею..., я делала все так как подсказывало мне моё сердце, и я НИКОГДА, слышишь НИКОГДА не пожалею о том , что встретила тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Хорошо, что дети сейчас у бабушки и не слышат всего этого... Дети?! Постоянно в работе, в отъездах..., спасибо что ты вообще помнишь о том, что у нас есть дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Не надо строить из себя жертву ок?!, ещё неизвестно кто из нас больше страдал, кто прав, а кто нет...По большому счёту ошибки совершали оба..., но ответь неужели так трудно было уделять внимание любимому человеку, ведь я требовала от тебя именно это, и ничего большего!!! А щас ты поступаешь не по мужски..., ты обвеняешь меня во всех своих бедах, ты вспоминаешь всё что сделал и жалеешь... так?! А вот я не о чём не жалею..., я делала все так как подсказывало мне моё сердце, и я НИКОГДА, слышишь НИКОГДА не пожалею о том , что встретила тебя! Я поступаю не по мужски?! Ты еще скажи, что я не мужчина!!! Ты посмотри на мужа своей подружки... как ее... Саиды... Педик! 100 фаиз педик!!! Вот с кем ты дружишь! А я тебе говорил, Алика, не дружи ни с кем! Кто может быть для тебя другом лучше, чем муж? ЗЫ: Чай вер мяня... Богазым гуруду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Хорошо, что дети сейчас у бабушки и не слышат всего этого... Дети?! Постоянно в работе, в отъездах..., спасибо что ты вообще помнишь о том, что у нас есть дети... Йахшы йадыма салдын, баладжаны ня вахт сюннят элийяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Почему ты ведешь себя как баба на базаре, почему ты говоришь о чем угодно, только не о главном, не о нас, мы с тобой расстаёмся, а ты обсуждаешь моих подруг... зЫ; И откуда тебе знать, что он педик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Почему ты ведешь себя как баба на базаре, почему ты говоришь о чем угодно, только не о главном, не о нас, мы с тобой расстаёмся, а ты обсуждаешь моих подруг...зЫ; И откуда тебе знать, что он педик? Мы не расстаемся... Если мы расстанемся, это ударит по моему имиджу... Так что, даже не радуйся! Свободы захотелось, да?? ЗЫ: Да ты на него внимательно посмотри... Он на мужиков так смотрит, что... айыбды даже... ЗЗЫ: НООЛДУ ЧАЙ??????????? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Хорошо, что дети сейчас у бабушки и не слышат всего этого... Дети?! Постоянно в работе, в отъездах..., спасибо что ты вообще помнишь о том, что у нас есть дети... Йахшы йадыма салдын, баладжаны ня вахт сюннят элийяк? Вообще то младшая у нас девочка, если ты забыл...( А если ты опять шутишь, то твой юмор в данный момент неуместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Хорошо, что дети сейчас у бабушки и не слышат всего этого... Дети?! Постоянно в работе, в отъездах..., спасибо что ты вообще помнишь о том, что у нас есть дети... Йахшы йадыма салдын, баладжаны ня вахт сюннят элийяк? Вообще то младшая у нас девочка, если ты забыл...( А если ты опять шутишь, то твой юмор в данный момент неуместен! Ня билим ээ? Бирди-икиди бяйям? Кёпяй ушаглары... Сянсяндя... Еще хочу! Еще хочу! А воспитывать их, задницу им мыть моя мама должна, да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Мы не расстаемся... Если мы расстанемся, это ударит по моему имиджу... Так что, даже не радуйся! Свободы захотелось, да?? Имидж, карман... вот что тебя интерисует..., а я вещь так?!, красивая вещь, которую иногда выводят в свет... Ты хоть раз серьёзно задумывался о том, зачем я вообще тебе нужна??? Ответь хоть щас? Хотя ты уже ответил... Свободы?, да захотелось, надоело жить одними надеждами в ожидании тебя.... зЫ: Хочешь чаю??? Руки есть, ноги есть... встань и налей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Хорошо, что дети сейчас у бабушки и не слышат всего этого... Дети?! Постоянно в работе, в отъездах..., спасибо что ты вообще помнишь о том, что у нас есть дети... Йахшы йадыма салдын, баладжаны ня вахт сюннят элийяк? Вообще то младшая у нас девочка, если ты забыл...( А если ты опять шутишь, то твой юмор в данный момент неуместен! Ня билим ээ? Бирди-икиди бяйям? Кёпяй ушаглары... Сянсяндя... Еще хочу! Еще хочу! А воспитывать их, задницу им мыть моя мама должна, да??? Во первых , воспитывает их няня, а на задницах у них памперсы!!! А сейчас они у моих, так что расслабся, твоя мама отдыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 красивая вещь, которую иногда выводят в свет... Красивая?? Ты когда в последний раз в зеркало смотрелась, а? да захотелось, надоело жить одними надеждами в ожидании тебя Не дождешься! Я от тебя не отстану! Я буду жить всегда с тобой! Чтобы ты страдала так же, как и я страдал все это время... Я же так тебя люблю... зЫ: Хочешь чаю??? Руки есть, ноги есть... встань и налей) (взяв со стола хрустальный стакан, разбив ее об пол) Чвй налей, кому сказал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Во первых , воспитывает их няня, а на задницах у них памперсы!!! А сейчас они у моих, так что расслабся, твоя мама отдыхает... Няня твоя приходит раз в неделю! А твои только и знают, что пряниками дешевыми детей баловать..! И не смей так отзываться о моей маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Значит я уже некрасивая?! Ты??? Любишь меня??? Да ты кроме себя и своей мамы никого не любишь!!! Ори сколько хочешь, можешь переломать здесь всё, мне уже плевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Значит я уже некрасивая?! Ты??? Любишь меня??? Да ты кроме себя и своей мамы никого не любишь!!!Ори сколько хочешь, можешь переломать здесь всё, мне уже плевать... Да! Я люблю маму! Но и тебя я люблю, дорогая! И не плюйся тут... Лучше йод принеси... Кажется я порезался...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Няня твоя приходит раз в неделю! А твои только и знают, что пряниками дешевыми детей баловать..! И не смей так отзываться о моей маме! Когда приходит няня мне решать, ты лучше скажи сколько раз месяц ты к нам приходишь?! А обсуждать кого то не в моем стиле, по сравнению с некоторыми..., начиная друзьями, заканчивая родными... И знаешь , что я тебе скажу..., ты меня никогда не любил, запретный плод сладок..., так вот , ты сделал назло свои так, как хотел, добился цели и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) ... Изменено 10 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Порезался? Как? дай я посмотрю... Щас минуточку я сбегаю за йодом... Тихо , не бойся ты, не будет жжечь, я осторожно, я подую... Боже, как же мы любим мучить друг друга?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Порезался? Как? дай я посмотрю... Щас минуточку я сбегаю за йодом... Тихо , не бойся ты, не будет жжечь, я осторожно, я подую... Боже, как же мы любим мучить друг друга?! Аааааа! Больно же!!! Смотри, что делаешь! Сяня диплом верянин агылы йохдур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts