alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ну вот, опять ты за свое...., и что щас тоже скажешь, что любишь? Неужели так трудно сказать мне что нить приятное, хоть сейчас, я же стараюсь...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Ну вот, опять ты за свое...., и что щас тоже скажешь, что любишь? Неужели так трудно сказать мне что нить приятное, хоть сейчас, я же стараюсь...( Стараться мой дед тоже мог... Главное, чтоб получалось.. Малышка, принеси своему котику чаю и покрепче... Я потерял много крови... Изменено 10 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ок котик, минуточку... Только для начала может всё же скажешь мне....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Не скажу! Не заслужила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ну вот.... опять...., а я то думала, что мы поняли друг друга... И знаешь, может ты тоже не заслуживаешь очень многого, но я стараюсь, я хочу что то изменить в наших отношениях, а ты настолько груб и туп, что ничего не хочешь замечать... мне жаль Маги, что все у нас складывается именно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 груб и туп????????????? Я????????????????? Да я тебя щас! Хотя, знаешь... в чем-то ты права... Я, по отношению к тебе, груб, но не туп!!! Кстати, мне очень нравится, когда ты меня называешь не по имени, а "Маги"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я знаю это..., потому и называю так. Ведь , самое лучшее что может быть, это делать приятное любимым людям... И я очень рада, что ты признал, что был груб... Я надеюсь что мы ещё будем счастливы вместе... Кстати Маги, я принесла тебе чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А куда мы денемся, сладкая? Спасибо за чай, родная, налей и себе тоже... Сядь, посиди со мной... Поговорим... Как твои родители, кстати? Может поедем сегодня к ним? Не пойду я на работу сегодня... Не хочу! Этот день я посвящаю тебе, любимая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я наверно самая счастливая женщина на свете, а знаешь почему? Потому что у меня есть ты!!! И то что мы ссоримся иногда, это так... острата ощущений, которая необходима нам, для того, чтоб понять насколько сильно мы любим друг друга..., и как мы нужны друг другу... любимый... P.S.Спасибо всем за внимание, Я уверенна, что Оскар за лучшие мужскую и женскую роли вручат именно нам!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Я наверно самая счастливая женщина на свете, а знаешь почему? Потому что у меня есть ты!!! И то что мы ссоримся иногда, это так... острата ощущений, которая необходима нам, для того, чтоб понять насколько сильно мы любим друг друга..., и как мы нужны друг другу... любимый... Звучит "Unchained Melody" и главные герои застывают в продолжительном поцелуе... Занавес. Конец первого акта. Голос конферансье: "АНТРАКТ!" P.S.Спасибо всем за внимание, Я уверенна, что Оскар за лучшие мужскую и женскую роли вручат именно нам!!!)) Заранее спасибо. Хочу выразить благодарность академии, но, в первую очередь, своей жене, Алике, без которой у меня ничего не получилось бы. Спасибо тебе, Алика, что была всегда со мной... (вытирая слезу) Я люблю тебя! Спасибо всем! Изменено 10 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Второй Акт. Она: - хм... опять ты не убрал за собой?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ОН : Да убрал я все ... вот только ты не убираешься ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Хорошее начало)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ....... интересно каким конец будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 мдааааа..., кажется кто то точно уберётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Или же ... УБЕРУТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Не поняла, ты что угрожаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ну зачем угрожаю ? .......... Я просто говорю что думаю ........ так что веди себя хорошо ..что бы мои мысли не воплотились в жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Так все же угрожаешь, да? напрасно .... никто тебя не боиться!!! не воплотились в жизнь?! Ты что издеваешься??? Ты хоть что то до сих пор воплотил в жизнь??? У тя вообще её нету, алкаш старый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 это я старый ? ........ да ты посмотри на себя Старуха ........ Я не Алкаш ......... я за всю жизнь лишь раз был Пъян ......... а в остальные моменты я Похмеляюсь !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Старухой я с тобой стала, пока по вытрезвителям шлялась..., эх надо было б плюнуть на всё и уйти, а то нет жалела, думала человеком станешь..., а ты... какой сволочью был, такой и остался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 КааааКим ты быыыл .....КааааКим ОстаааааЛся ...... !!! ты не по вытрезвителям шлялась ...а по другим местам ..... Старухой ты не сомной стала ..... а я тебя пожалел ...... СТАРУХУ ... в жены взял .... думал помолодеет от любви ...... да ты же ЖАБА бессердечная .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ну спасибо, дожила... до 25 лет, чтоб такое услышать..., и куда твои косые глаза тогда скажи глядели, когда ты за мной на своём запорожце по пятам ездил, а? На всю деревню ЛЮБЛЮ орал!!! А ща что? Прошла любовь, завяли помидоры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Да не помидоры завяли ........ а ты завяла ..... заржавела вся ....! Что ты имеешь против моего Запорожца ? ...... не ты ли его укрошала перед свадьбой ..... ГЕЛИН МАЩИНЫ ? ...... не ты ли умоляла научить тебя ездить и купить тебе Запорожец ? .......... Агзымы ачма хаааа............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Да твой рот вооще закрывается когда нибудь??? Ну правильно просила чтоб ездить научил, мне ж Гоша машину обещал на варенник купить... А по поводу заржаветь .... это ещё неизвестно у кого, что заржавело. А главное Боря...., чтоб человек хороший был!!! Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Это у меня что то заржавело ????? из за этого наша соседка с тобой подружилась ... что бы почаще к нам приходить ..... Она говорит что все цветет и пахнет ! Изменено 10 марта, 2004 пользователем BARON21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ну то , что вы оба пахнете это не новость... И как это я, дура набитая, с тобой свою жизнь связала, я наверно тоже в тот день пьяная была... А сегодня, я трезвая, и голова у меня свежая, потому я и решила уйти НАВСЕГДА!!! А ты прав был в начале разговора, что кто то уйдёт в конце... Так вот, я решила, что уйду я! А ты оставайся в своей гнилой берлоге, со своми запахами и ароматами... Прощай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 здесь сорится надо?? тада вы все какашки ) ххех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 алика, ты бяка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 кто будет со мной сориться? барон, может попробуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а бала, со мной надо ссориться!!!!сто лет я уже с тобой не ссорилась*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 алика, ты бяка ) А меня за фто????))) Чуть что косой?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Я кстати не бяка..., я теперь Душа Форума)), воть....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Алика не бяка*Я бяка*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 и АЛИКА и МОРЯЧОК .... оба ДУША ФОРУМА ............... Душа бывает одна ........... ! так что карты на стол ...... кто присвоил себе это звание не легально ? ........ Морячок а не ты ли случаяно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts