BARON21 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 т.к. Душа ... Женского пола .......... Алика тоже женского пола ....... Все очередное приступление раскрыто мною ...... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 т.к. Душа ... Женского рода .......... Алика женского пола ....... Все очередное приступление раскрыто мною ...... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А где спектакль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 .......... Музыкальная Пауза ......! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Барон... вы случайно не детектив???) А может вас кто нанял??? Как никак семейные сцены..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяки. буууууууууууууууууууууууууууки.. каааааааааааааааааааааааааки, пиииииииииииииииииисиииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Морячок, у тебя кнопки на клавиатуре западают)))))) Буквы я,у,а,и))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аврора ...... может западают а может он и на Клавиатуру сел ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 По себе судишь..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Аврора. ничего у меня не западает. хватит уже. скока мона вот так вот. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ......... Алика ..... верно ....... прям как сейчаааааааааааааааааааааааааааааааС ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Да ладно..., поняли), можешь слезать..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Он: - не стану я слезать. Прям как ты сказала, так и делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 - А ты я смотрю ко мне не равнодушен... Пушистик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Чё вы к моей Алике пристали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А тебя где носило???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я... я... я с коллегами ходил в бильярд играть... Вообще, сянин ня ишиня галыб??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вот когда разведёмся, тогда и галмайаджаг, а пока марш в ванную мыться!!! Воняет как от помойки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Какая помойка?! Мы всего-то пивка выпили... И женщин с нами не было... Только сотрудницы наши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вместо того что бы шары катать лучше бы делом занялся ........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Аха..., сейчас это уже сотрудницы называются?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Барон, не вмешивайся! Алика, милая, ты думаешь, что я тебя обманываю? Радость, зачем мне тебе лгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Магистер ......... поворотда аста ол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А ты Барона не трожь!!! Понял?! Он мой лучший друг!!!!! Когда твоя сотрудница у нас так сказать гостила, я что нить говорила, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Магистер ......... поворотда аста ол ! Мян поворот элямирям... Дюз йолнан гелирям... Сян hярдян бирдян светофора бах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ты меня не знаешь ! Я тебя не знаю ....! так что за выражениями следить надо ! а вмешиваться или нет .... озум билерем !!! ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А ты Барона не трожь!!! Понял?! Он мой лучший друг!!!!! Когда твоя сотрудница у нас так сказать гостила, я что нить говорила, а??? Мне самому виднее, кого трогать, кого не трогать... Ты мне тут не указывай! Ты про какую сотрудницу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ты меня не знаешь ! Я тебя не знаю ....! так что за выражениями следить надо !а вмешиваться или нет .... озум билерем !!! ........... Ай киши, остынь! Или играй по правилам игры, или не играй вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я спокоен как Слон .....! когда нибудь видел что бы слон нервничал ? ...... Я давно уже не ираю ......... для меня играют !......... Здесь нет никаких правил ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Барон, поговорим на ICQ, если есть желание... Не будем тут засорять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вообще то аська не для разборок ребята, а для общения!!! Приятных разговоров))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Наверное пришло время..напомнить правила игры... Ссорятся только ОН и ОНА..притом с чувством юмора.. Я лишь прошу вас...не стоит нервничать... Расслабьтесь и играйте с удовольствием....))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ......... Нежность ..... ну начни ОНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Она: - Ты мне надоел*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ОНА Не просто надоел..а достал уже...!!! Не вечная) - продолжим..... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts