V Dushe Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Однажды я окончательно сделаю выбор меж водкой и топлёным молоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Однажды я повстречаю на улице изумрудную кошку с рубиновым взглядом и она расскажет мне о том, как нужно спасаться бегством от тоски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Свистнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Однажды я посмотрю в твои пластмассовые глаза и увижу в них своё отражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Свистнешь. B) да погромче....,могу не услышать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Однажды я смогу посмотреть на небо без посредства луж...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Однажды я буду жить в Баку)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Однажды я окончательно сделаю выбор меж водкой и топлёным молоком. зачем молоко,пЫво лучше Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды я скажу тебе в лицо всё, что я о тебе думаююююю..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды ты скажешь наконец,что думаешь обо мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды ты узнаешь это...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды... А может и дважды... А может и всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Маг... ты название темы читал?)))))) Так вот... однажды ты всё поймёшь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика, это "однажды" для меня уже наступило... Я уже все понял...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды ты поймешь, что ничего так и не понял*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды я все же сьем кусочек торта на знаменательном собироне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не вечная..., почему же так грубо...?!), он же вроде как понял?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Нити, если речь о моем торте, то это "однажды" и для тебя наступит...))) Алика, а может я что-то не то понял..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Маг, по такому поводу я сама испеку для тебя торт, своими ручками, ты только приезжай давай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну, значит, на торте я сэкономлю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не-а, этот торт будет для тебя обжорик, а как же другие?)) Придется для них все равно покупать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не вечная..., почему же так грубо...?!), он же вроде как понял?!))))) Алика, что же в этом грубого?*) ОДнажды все мы поймем, что ничего так и не поняли в этой жизни*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А ну поделись, чё это ты там понял..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Не-а, этот торт будет для тебя обжорик, а как же другие?)) Придется для них все равно покупать))))) А зачем мне столько... Поделюсь с ребятами...) Изменено 12 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А ну поделись, чё это ты там понял..)))) Да понял я все...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А зачем мне столько... Поделюсь с ребятами...) Я те поделюсь!!! Дома семья голодная, а он видите ли с ребятами делить будет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я те поделюсь!!! Дома семья голодная, а он видите ли с ребятами делить будет)))))))) Аз, сясини чыхартма дааа!!! Эвя гятиряЖям дана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды я изобрету что-то невероятное и самое полезное на свете, но забуду что именно я изобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигеле так хорошо начал и.... такой грустный конец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды я изобрету что-то невероятное и самое полезное на свете, но забуду что именно я изобрел. Самое главное ... вовремя доверенность оформить..)) Ну ты меня понял?!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ок, однажды я подарю вам торт для всей семьи, Маги и Алика))) А потом вы будете для меня фонд собирать..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды ТЫ попросишь прощения,,,,но будет поздно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды ТЫ попросишь прощения,,,,но будет поздно!!! Очень надеюсь, что это хоть не мне....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ок, однажды я подарю вам торт для всей семьи, Маги и Алика))) А потом вы будете для меня фонд собирать..))))) Договорились B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Очень надеюсь, что это хоть не мне....)) А там что натворил????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts