Skandalistka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Poymesh,4to ti prosnulas.) A zna4it ne zrya ti v4era zasipala!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды я стану суперменом, научусь летать, двигать тяжести, помогать людям... Но тут же забуду как дышать и помру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Odnajdi,ya nakonec vovremya lyagu spat,a ne budu do 3-x tut oshivatsya.ex........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Однажды... мы все перестанем тут отшиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Однажды я пойду обедать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Однажды.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Однажды я отшлепаю кое-кого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Oднажы...я научусь смеяться над своею больною DUSHOY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ОДнажды я не просНУсь.*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Однажды я отшлепаю кое-кого)))) Кого это???.................. я себя хорошо вёл :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Однажды все вы раскаитесь в том, что так жестоко издевались над моей смертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Однажды... надо перестать думать о плохом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 однажды мы состаримся( Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Однажды .............. я .........( а что я? я ничего.....)....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 однажды в студенную зимнюю пору лошадка примерзла ................ к забору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 однажды в студенную зимнюю пору лошадка примерзла ................ к забору Ona i lyagalas,ona i brikalas.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Odnajdi ya viskaju emu vse........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Однажды я перестану заходить на флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Odnazhdi+Odnazhdi=Dvazhdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ОДнажды я смогу контролировать себя*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Однажды я забуду все и все уйдет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Однажды я поняла, что в каждом друге скрывается враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Однажды я понял что Магдалина несет чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Когда выходишь в общество с подругой, она становится не подругой, а соперницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Однажды я пойму, почему в процессе эволюции не возникли ушные веки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Однажды я зажмурю уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Однажды я стану предсказателем прошлого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Однажды наступит эра милосердия...хотя врядли)))погорячился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Однажды... мы не дадим умереть этой теме..))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Однажды я тебе помогу :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Однажды Джафик помрёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Однажды ты пожалеешь о том что сказал .....:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Однажды ты помрёшь от запаха твоих подгузников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Однажды твою тему уже открыли ........... ха ха ха ........:-))))))) ну всё ....... :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Джафик,однажды я тебя задушу своими руками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Однажды, на лбу у всех сволочей будет гореть красная лампочка, которую будет зажигать СОВЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 И однажды.... она перегорит..)), в принципе.. как всегда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Однажды мы всё поймем. Изменено 31 марта, 2004 пользователем emiLEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 и перестанем писать на этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Однажды... мы откроем новую тему про "Однажды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts