Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды опяыть наступило.....мы все тебя слышим*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды... я выйду покурить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Видимо не шутил ............ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды ты поймёшь что курить вредно ............... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды придут модераторы............... и посветят нас в почётные флудеры форума :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды эту тему закроют*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды в Америке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды я пойму, что то, что я не понимал - уже давно понятно, но пойму я это только после понимания того, что все понятое на самом деле понятно с самого начала и понимать тут особо нечего, так как все люди на свете деляться на понимаемых и непонимаемых, хотя бывают и понятЫе, даже если они и не всегда понЯтые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды наступило.... и я вернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды вечером...., я думаю , что сегодня)... мы все соберёмся здесь и продолжим наш милой разговор по поводу ОДНАЖДЫ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 _однажды я забуду навсегда своё Zавтра, потому что его просто неТ) ,толЬко сегодня.., всегда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды.... я увижу его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды я не понял вообще что тут творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды... не надо будет что либо понимать, всё и так будет ясно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды меня не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды тебя переедут..............и будет МЯФК............ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды мне объяснять, что такое МЯФК и я не умру темным незнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Vot kogda odnajdi pereedut Pushistika,ti posmotrish na to,4to ot nego ostalos i srazu poymesh,4to takoe-MYAFK!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Odnajdi ya soydu s uma............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды.... я проснусь и пойму..., а что я пойму???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Poymesh,4to ti prosnulas.) A zna4it ne zrya ti v4era zasipala!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Однажды я стану суперменом, научусь летать, двигать тяжести, помогать людям... Но тут же забуду как дышать и помру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Odnajdi,ya nakonec vovremya lyagu spat,a ne budu do 3-x tut oshivatsya.ex........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Однажды... мы все перестанем тут отшиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Однажды я пойду обедать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Однажды.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Однажды я отшлепаю кое-кого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Oднажы...я научусь смеяться над своею больною DUSHOY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ОДнажды я не просНУсь.*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Однажды я отшлепаю кое-кого)))) Кого это???.................. я себя хорошо вёл :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Однажды все вы раскаитесь в том, что так жестоко издевались над моей смертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Однажды... надо перестать думать о плохом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 однажды мы состаримся( Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Однажды .............. я .........( а что я? я ничего.....)....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 однажды в студенную зимнюю пору лошадка примерзла ................ к забору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts