Mistikal Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) ... Изменено 12 марта, 2004 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не хватило слов, чтобы выразить впечатления?*))))))) ОДни импрессионисты*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 это что, мистификация в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Сорри,не получилось присоединить файл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ааа.....а мы-то думали, что это опять оригинальность*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мисти, а о чем нам теперь флудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мисти... а чё это ты там редактировала то, а???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Сорри,не получилось присоединить файл))) Щас это так называется?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Требую файл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мисти, а о чем нам теперь флудить? Не флудить!!!), а делиться впечатлениями о выше написанном троеточии ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А я все равно требую файл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не флудить!!!), а делиться впечатлениями о выше написанном троеточии ))))) Мне вообще очень вторая точка понравилась. Что-то в ней такое есть... Она как-будто живой организм, соеднияет первую и третью точки, делая их монолитом и дает им возможность называться на просто точками, а ТРОЕТОЧИЕМ - гордо и непринужденно. И пусть весь мир отдохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 такие яркие впечатления..не могу передать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) ........... Поддержим Мисти ........... ......... НА БИИИИС .................. заново ...... заново ....... Изменено 12 марта, 2004 пользователем BARON21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мне вообще очень вторая точка понравилась. Что-то в ней такое есть... Она как-будто живой организм, соеднияет первую и третью точки, делая их монолитом и дает им возможность называться на просто точками, а ТРОЕТОЧИЕМ - гордо и непринужденно. И пусть весь мир отдохнет. Мигеле а вы обратите внимание на ниже написанное предложение, о том, что данное сообщение было отредактированно не кем нибудь, а самой Мисти!!! Вам это о чём нибудь говорит?????? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ............ ЛоооооооооЛ-ики ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигеле а вы обратите внимание на ниже написанное предложение, о том, что данное сообщение было отредактированно не кем нибудь, а самой Мисти!!! Вам это о чём нибудь говорит?????? )) Мне это говорит о том, что наша дорогая Мисти раскрыла для нас очень неожиданный талант - найти красоту там, где ее быть не может по определению. Мисти, мы с тобой, давай еще раз, мы тут сгораем от любопыТКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигеле а вы обратите внимание на ниже написанное предложение, о том, что данное сообщение было отредактированно не кем нибудь, а самой Мисти!!! Вам это о чём нибудь говорит?????? )) Мне это говорит о том, что наша дорогая Мисти раскрыла для нас очень неожиданный талант - найти красоту там, где ее быть не может по определению. Мисти, мы с тобой, давай еще раз, мы тут сгораем от любопыТКИ Найти красоту там где её нет и не может быть говорите...... хммммм....... я прям вспомнила картину Малевича "Чёрный квадрат")) А может Мистин файл тоже что то вроде того квадрата??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигель, и две точки вертикальные между 02 и 54 тоже интересные. Я про запятую еще молчу, которая после 2004..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика, все может быть... Возможно, она просто не решается показать нам свое творение потому, что не думает, что мы к нему готовы... Все бывает... ЗЫ. Алика, не говори никому, что Мисти нас попросила разогреть публику и пробудить интерес к ее будущему аттачменту. (Ой, я это подумал или сказал?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика, все может быть... Возможно, она просто не решается показать нам свое творение потому, что не думает, что мы к нему готовы... Все бывает... По достоверным источникам... Мисти только закончила работу над своим файлом..... О его содержании Мисти говорит уклончиво, умело интригуя и подогревая интерес... При этом гений) дает понять: что это намного больше чем просто троеточие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Так что скоро в кинотеатрах города СМОТРИТЕ ; Мистификация файла))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Боже.. Мистикал, да прикрепите же наконец файл-то... народ мучается ведь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Также сообщается, что работа велась около 14 лет и наконец-то завершилась. автор шедевра увидел заключительный аккорд во сне, что делает произведение намного ближе духу населения, котое любит поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Работам Мисти всегда предшествовал некий знак. Я думаю Мисти поведует нам о тайне данного файла...До этого я долго и безуспешно искала ее... Не забуду ощущения, когда читала выше написанное автором... Представте я открыла ссылку...., и... компьютер "завис". Более он никогда не открывался. Что я, только не предпринимала, каких специалистов не приглашала! Компьютер умер... Мне объясняли: случилось нечто непоправимое в плате. Копии файла не существовало...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Да, у меня было тоже самое. Компьютер не выдержал величия и мощи сего шедевра и полетел в тартарары. Трудно было осознать, но это было нечто невероятное, такого просто не было придумано никем до нашей дорогой Мисти. И я уверен, что все будут потрясены великим творением. ЗЫ. Алика, надеюсь, что у нее там не просто ромашка нарисована... (Черт, опять сболЬтнулЬ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Есть такая история..... Госпожа Х на балу спрашивает Фейербаха: "Не могли бы вкратце рассказать мне о вашей философии?" А Фейербах отвечает: "К сожалению, сие затруднительно, ибо я занимаюсь этим всю жизнь". Я думаю...Мисти тоже посвятила этому созданию всю жизнь... И неужели Уважаемый Мигеле вы думаете, что занимаясь этим всю жизнь, она поместит в этот файл всего лишь ромашку????? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика, как это в корне неверно сравнивать нашу милую Мисти с каким-то там Фейербахом... Величие ее произведения останется в веках, украшая лучшие стены мира - Лувр, Эрмитаж, Букингемский дворец, мою дачу, и прочее. Так что позвольте вам этого не позволить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну если её произведение будет висеть в Лувре, Эрмитаже и даже у вас на даче...., тогда и я посмею установить его в качестве домашней страницы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А я тогда решусь установить ее даже в автомобиле ЗЫ. Мистикал, джамааты гюджнен сахламышыг, пора выходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) А вооще я думаю лучше всего будет, если мы вывесим его в Кунсткамере, как никак музей антропалогии и этнографии, задуманный с самого начала как центр научного исследования человека и природы... предназначенный для научно-исследовательской работы, где хранятся научные экспозиции и археологические находки под одной крышей. Думаю мистическому файлу там самое место))) Изменено 12 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Жестокий флуд....Мисти, давай фаааааайл*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я давно подозревал что у Мисти дела не в гору идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ... ... ----- Я тоже так умею :-)) Файл ня олду?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts