Перейти к содержимому

Впечатления)

Mistikal

Recommended Posts

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ПуШuctuk

Дата Mar 12 2004, 19:42

Боже.. Мистикал, да прикрепите же наконец файл-то... народ мучается ведь.. :luv:

------------------------------------------------------------------

Tak Vi pishite vpechatleniya, o mykax :gizildish:

Джафик, у тебя не получается :gizildish:

Эх............. а так хотелось также создать впечатление как Мистикал..................... рождённый ползать.... :-)

Люди......чудеса-то какие....думала тема закрыта.....))) А тут вот такое без меня творится))) Людииииииии , человеки кинА не будет...файл на работе остался)))

Неа) как нибудь перекину тебе на почту...посмотрим,кто ещё испугается)))

На почту не надо), как и с кем мне тогда впечатлениями делиться то ??? :huh: Ты давай его сюда вывешивай!!!

зЫ; на счёт испуга не переживай, я от одного твоего вида в шоке :gizildish: ))

и больше никто не поделится?

Чем делиться то? :luv: Мы тут с Мигеле и так и сяк выкручивались, чтоб темка не накрылась, а Мисти видать всё равно... :gizildish:

зЫ; Пусть теперь сама делиться, если не файлом, то хотя бы впечатлением о нём..)))))

Ну почему же умываем??? Мы высказали все свои впечатления по поводу увиденного троеточия..))

Теперь мы ждём новых работ Мисти...))))) Я представляю сколько ещё впечатлений грядит нам...)))

зЫ; Мисти... ну хоть запятую поставь что ли, чтоб обсуждать было что)), народ то требует!!!

зЫ; Мисти... ну хоть запятую поставь что ли, чтоб обсуждать было что)), народ то требует!!!

Cпешиал фо ю))) , :gizildish::luv::luv:

Внимание, новое творение нашей Мистикал! Подходи, торопись - покупай живопИсь! :luv:

Обратите внимание на второй смайлик... Вам кажется, что он такой же, как и два других - но это не так... Отнюдь - его улыбка полна боли и разочарования - он улыбается для вида, а не потому, что ему весело... Эта загадочная улыбка затмит еще и Мону, и Лизу, и Джоконду, кто бы они ни были...

Браво, Мисти! Так держать :)