Ostap Bender Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Dida, Maldini, Kafu, Zeedorf, Kaka, Pirlo, Shevchenko Ronaldo, Ronaldinio Makkarti, Zidan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Тотти,а ты свою??а вообще я со Стером согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Миланелла, еще есть время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 да,точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 национальные чемпионаты тоже можно..? всмысле игроков.. которые не играют в лиге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 сборная недели,не лиги же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 1.Витор Бая 2.Кафу 3.Кампел 4.Э.Коул 5.Пирло 6.Лампарт 7.Кака (С) 8.Зидан 9.Висенте 10.Роналдо 11.Ширер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Ну что же,вот вторая Сборная Недели. Дида(2) Кафу(4) Мальдини(3) Дель Орно(2) Кака(4) Роналдиньо(3) Миста-Зеедорф(2) Томассон(2) Шевченко(2) Рональдо(2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Канисарез Мальдини Фиоре Кака Пирло Пирес Анри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 1.Дида 2.Кафу 3.Мальдини 4.Коул 5.Пирло 6.Фиоре 7.Кака 8.Пирес 9.Роналдо 10.Шевченко 11.Миста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) 1 Дида.. 2 Мальдини 3 ----- 4 ----- 5 Зидан 6 Харгривз.. 7 Кака.. 8 Баллак.. 9 Макаай.. 10 Шевченко.. 11 Бордон.. Изменено 29 марта, 2004 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Несомненно в мой состав этой недели попадет Фрэнк Лемпард. Этого игрока я подметил еще с игры, когда Челси на выезде разгромил Лацио со счётом 0-4. Прекрасный игрок. После завтрашних и послезавтрашних игр я напишу свой состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Полностью согласна с тобой,Стер.Я бы включила в свой список Галласа,который уничтожил Анри во втором тайме и ещё Жюли из Монако отлично сыграл. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 не забывайте про Морьентеса!!! имеено его голы стали решающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Стам (Лацио) Тэрри (Челси) Сезар (Лацио) Лэмпард (Челси) Фиоре (Лацио) Станкович (Интер) Луке (Депортиво) Жюли (Монако) Остался голкипер, защитник и один игрок середины. Хоть и юзер Тотти напрашивал Морьентеса, думаю именно Жюли сделал победу.Насчет Стама, замечу что для очень разноплановой и открытой игры и пропущенных 2-х мячах в свои ворота, Стам сыграл последную игру в чемпионате Италии очень даже хорошо. Сезар и Фиоре, в том числе. Луке мне понравился не только голом, но и своими местоизменяемостью на поле. Станкович был тоже лучшим, и "соучастником" всех голов Интера. А про Тэрри хочу сказать, что он мне показался лучше чем Галлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Стам (Лацио)Тэрри (Челси) Сезар (Лацио) Лэмпард (Челси) Фиоре (Лацио) Станкович (Интер) Луке (Депортиво) Жюли (Монако) Остался голкипер, защитник и один игрок середины. Деку (Порту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 В моем составе точно будут Моллина, Лампарт,Пандиани,Гулли,Люнберг (Э.Коул запасе ели что его тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) надеюсь на этой неделе никто не посмеет в сборную недели записать Миланцев.. сборная недели.. смесь Монако.. Челси.. и Депора.. + Эльбер.. Изменено 8 апреля, 2004 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Молина Жорже Андраде Сезар Бридж Терри Станкович Деку Лемпард Жюли Луке Манише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 1. Буффон 2. Андраде 3. Бридж 4. Терри 5. Сезар 6. Жюли 7. Лемпард 8. Деку 9. Адриано 10. Морьентес 11. Луке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Мда,я ничего писать не буду,эта неделя для меня была самой кошмарной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 У Анри на этой неделе покер.Вот уж кто точно игрок недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а у Самедова хет-трик. игрок №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а у Самедова хет-трик. игрок №2 Особенно удивительно, потому что играет правого полузащитника. Вроде бы возможности для забиваний не много, а ведь лучший бомбардир чемпионата России!!! Да и голы все классные забил, нападающие позавидовали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts