Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мертвый диск не жужжит, Мертвый сидиром не поет, Мертвый компьютер игру запускать не идет. Только мертвый компьютер игру запускать не идет. А-я я-я я-яй у Билли Гейтса, У Билли Гейтса, у Билли А-я я-я я-яй повис компьютер - Ни с того ни с сего! Вроде бы целый на вид, Монитор без дела стоит - Мертвый компьютер облака рисовать не спешит. Только мертвый компьютер облака рисовать не спешит. А-я я-я я-яй система Виндоус, Система Виндоус, система А-я я-я я-яй система виснет - Ни с того ни с сего. Билли дня три горевал, Он хаккера Васю позвал, Вася вставил дискету и компьютер стал как живой. Ну и что что под ДОС-ом? Зато он стал как живой! Под ДОС-ом тоже играют в "Тетрис" и "Морской бой"! А-я я-я я-яй у Билли Гейтса, У Билли Гейтса, у Билли А-я я-я я-яй компьютер убился, А потом оживился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Прикольно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Под какую музЫку петь надо? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Оса, под песенку "Убили негра" - слышала такую? Кстати, доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигеле, а можно это утром назвать????:-)) Но всё равно - доброе. А песенку не слышала:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну, не знаю как это назвать, но просто сказал наугад А песенка что надо - очень веселая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Замочили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Это типа "Убили Гейтса" ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Клео, опять шалишь? ;) А-я я-я я-яй у Билли Гейтса, У Билли Гейтса, у Билли А-я я-я я-яй повис компьютер - Ни с того ни с сего! Ля-ля-ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 хорошо что сам Билл не слишал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 все слышали песню программера под ДДТ-вский ДОЖДЬ? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) Еще подобрать на гитаре и мона петь на хакерских тусовках! З.Ы. Не такая уж она и старинная-то, "ДОС" а-ля ДДТ по-старше будет! ;) Изменено 13 марта, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну, а он про чтО грит-ТА?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 на ту же мелодию)) ) Жил-был маленький мальчик Билл. Он ручную мышку любил, Ноги на ночь ей мыл, коврик стелил. Мир блатной почти совсем позабыл. Но однажды бежала мышь, И никто ей не крикнул "Кыш!" Взмах ее хвоста для него обернулся бедой: Выпал он из окна и ударился головой. Ай-яй-яй-яй-яй, у Билли Гейтса, у Билли Гейтса, у Билли Родилась идея Winows 95 внедрить в мире. Ай-яй-яй-яй-яй, у Билли Гейтса, у Билли Гейтса, у Билли Родилась эта идея со скоростью диареи. Стал большим человеком Билл, И на мышку всех посадил. И под мышкой держит весь компьютерный мир. Прописал он всем Winows, как рыбий жир. Не надо теперь ничего знать, Только кнопочки нажимать. Как у Бога, у Билла на все есть ответ. Только мертвый юзер не лезет листать Интернет. Ай-яй-яй-яй-яй, у Билли Гейтса, у Билли Гейтса, у Билли Стало столько денег, что даже страшно, как бы его не убили Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй, как Биллу Гейтсу не стыдно: Ай-яй-яй-яй-яй, ему хорошо, а всем обидно. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ну нифига се,вы эту тему откудЫ то выкопали) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts