agenox Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) не смог найти раздела для объявлений.. так что заранее сорри если не туда пишу итак, камера sony dsc p51 ( http://www.selero.ru/sf51.html ) в отличном состоянии, покупался летом за 300у.е. продается в связи с желанием перейти на новую технику хочу за него 200. небольшой торг уместен аппарат еще на гарантии. http://www.clee-azeri.org/photos/baku/ - образцы полученных им фотографий..) Изменено 13 марта, 2004 пользователем agenox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Не большой торг - начнем с 25 у.е.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 закончим на 195. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 фотографЪя вар фотографЪя:... светной. черно белИй . мультиэкспозиСия. нЪю ве гламУр... фотографъя вар....... Аgenox.)))) аллах базар версин..... Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 30!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Хороший фотоаппарат... У меня самого Sony, не жалуюсь... Но мой более усовершенствованный, а этот в штатах сейчас в продаже имеется и цена не ниже 250 долларов... Вот ссылка на одного из самых крупных реализаторов электротехники в США: http://www.circuitcity.com/detail.jsp?c=1&...23&catoid=-8025 Цена после скидки 230 долларов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 фотографЪя вар фотографЪя:...светной. черно белИй . мультиэкспозиСия. нЪю ве гламУр... ..))))))))))))) Хороший фотоаппарат... У меня самого Sony, не жалуюсь... Но мой более усовершенствованный, а этот в штатах сейчас в продаже имеется и цена не ниже 250 долларов... я долго выбирал прежде чем на нем остановился.. если человека устраивает то, что он почти полностью автомат, то почему бы не взять..? обещаю провести небольшое занятие по использованию фотоаппарата с покупателем.. абсолютно бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 фотографЪя вар фотографЪя:...светной. черно белИй . мультиэкспозиСия. нЪю ве гламУр... фотографъя вар....... ,Тио, присоединяюсЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 обещаю провести небольшое занятие по использованию фотоаппарата с покупателем.. абсолютно бесплатно ради этого можно даже второй фотоаппарат купить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ради этого можно даже второй фотоаппарат купить )) отдам за 190..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Спасибо, Агенокс, давно пора открыть отдельный раздел объявлений. Поддерживаю идею. У меня тоже давно есть одно, не знал куда повесить: - Отдам свой ф....с в добрые руки. Серьезным не беспокоить. Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts