Genin Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 АКИФ ИСЛАМЗАДЕ.... это мое детство, его песни - ностальгия по детству, его голос , который хочется слышать всегда. Это был гениальный певец. Если бы он продолжал сейчас петь, я думаю, многое на нашей так называемой эстраде было бы по-другому. Несмотря на то, что очень люблю его песни, стараюсь слушать их не очень часто. Вот такой вот парадокс. Хочется сидеть и плакать весь вечер.... Кечен гюнлярими гайтарайдылар, Гелен гюнлерими гурбан верердим... Ала гезлюм, сенден айры геджелер, Бир ил кими узун олур, нейлейим... Сачын уджун хормезлер, Гюлю сулу дермезлер сары гелин....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) ....как..? а он поёт.. недавно клип с Айгюн Казимовой снял.. и еще песню.. скачал.. дуэт с Брилиянт Дадашевой.. ..тоже кажется.. новое творение.. так что.. не стоит растраиватся.... Изменено 14 марта, 2004 пользователем exx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 По-моему, вы его с кем-то спутали. Акиф Исламзаде уже давно не поет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 мдя.. вы так сказали.. я лаже на минуту смутился и по компу стал песню искать.. с его иенами.. Акиф Исламзаде фиит Брильянт Дадашева - Хер шей гозелдир.. и кажись недавно клип Акиф Исламзаде фиит Айгюн Кязимого.. так что.. мы его ни скем не спутали.. Акиф Исламзаде выпускает свой диск "ЭХО". Некогда популярный певец Акиф Исламзаде несколько лет назад в связи с болезнью покинул сцену. Но старые записи певца сохранились в архивах звукозаписывающих студий. И вот при финансовой поддержке нефтяной компании BP, скоро увидит "свет" компакт-диск Акифа Исламзаде - "Сары гялин". В днего войдут старые песни в новой аранжировке. Среди них такие вечные композиции, как "Сары гялин" в двух интерпретациях, "Севгилим", "Сачларына гюльдюм", "Йар сачларын люля-люля" и т.д. Процессом записи диска руководит сам Акиф Исламзаде. Отметим, что материал к диску готовится на звукозаписывающей студии имени Рафика Бабаева. Аранжировкой композиций займутся Сиявуш Керими, Заур Кямал и Вагиф Герайзаде. Акиф Гадир оглу Исламзаде, родился в 1948 году в Баку. В 1979 году закончил Азербайджанский государственный экономический институт. По профессии - товаровед-экономист. Карьеру исполнителя начал вокалистом в 1972 году в Театре песни (ныне Театр песни имени Рашида Бейбутова). В 1976 году работал на Азгостелерадио в симфоническом оркестре Тофика Ахмедова. После службы в армии, работал вокалистом в Азгосконцерте. Акиф Исламзаде пользовался огромной популярностью у слушателей в Азербайджане. Его песни до сих пор исполняют многие звезды отечественной эстрады. В 80-е годы Акиф Исламзаде активно включился в национально-освободительное движение. Был активным членом Народного Фронта Азербайджана. Сегодня А.Исламзаде - член правления Партии Народного Фронта Азербайджана ("реформаторы"). В период правления НФА, в 1992-1993 годах А.Исламзаде работал начальником Главного управления культуры города Баку. Женат, имеет сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ЗЫ "Сари Гялин" тожэ классная песня.. часто слушаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Вы думаете, я не знаю его биографию? Зачем вы ее пишете?. В своей теме я говорю о том, что он больше не поет, вы, цитируя "ЭХО", говорите то же самое. И в то же самое время выходит, что он снял клип с Айгюн Кязимовой. не понимаю, как это может быть? А что касается диска, вы же сами пишете, что в него будут включены СТАРЫЕ песни в его исполнении. Эхххх, что вы сделали с моей темой ? Такая тема превратилась в пустой спор двух людей, говорящих на разных языках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 присоединяюсь к твоему мнению о том, что всё возможно было бы иначе. только мне плакать не хочется... я наслаждаюсь каждым звуком его голоса... Бог дал, Бог взял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) "Алагёзлюм" в его исполнении - это бальзам на сердце... Изменено 15 марта, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Вы думаете, я не знаю его биографию? Зачем вы ее пишете?. По-моему, вы его с кем-то спутали. © genin вот почему я автобиографию написал,. В своей теме я говорю о том, что он больше не поет, вы, цитируя "ЭХО", говорите то же самое. И в то же самое время выходит, что он снял клип с Айгюн Кязимовой. не понимаю, как это может быть? А что касается диска, вы же сами пишете, что в него будут включены СТАРЫЕ песни в его исполнении. с Айгюн.. клипа нету.. я перепутал.. но вот песня с Брилиантом точно есть.. на днях найду ссылку и вам пошлю.. послушаете.. мне показалось новая песня.. может ошибаюсь.. как знаток творчества Исламзаде.. наверно вы определите это.. Эхххх, что вы сделали с моей темой ? Такая тема превратилась в пустой спор двух людей, говорящих на разных языках. сорри за разеые языки в вашей теме.. но это не оффтоп.. но может модеров попросить убрать наш диалог..? я не буду против удаления своих постов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Exx, у Акифа есть песня с Бриллиант "Хер шей гозелди хейатда", но она записана лет 17-18 назад. Это старая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 но она записана лет 17-18 назад. -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 exx, genin права. Он уже давно не поёт.Сеси батыб (( А мне нравится его "Ала гёзлюм" не надоедливая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Акиф Исламзаде один из интересных певцов в истории Аз. эстрады, с удовольствием слушаю в его исполнении Гара гиля, Бана-бана гял, Айа бахдым ай йумру и т.д. жаль, что его творческий союз с Рафиком Бабаевом был коротким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Про такого певца можно сказать - "Звезда" с большой буквы. Я его очень люблю, особенно "Хяр шей гезелдир хайатда". Жаль, что не поет больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Очень знаменитый певец был в своё время. И не просто знаменитый, а талантливый. Я его очень люблю. Он и на свадьбе моей пел...хотя на свадьбы не ходил.Просто был какой-то родственник моего мужа...вот и пришёл - не отказал, так сказать. Кечен гюнлярими гайтарайдылар, Гелен гюнлерими гурбан верердим... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Бирджя сян йохсан,езизим,билир алям бу геджя. Нейчюн олмадын,де ей яр,мяня хямдям бу геджя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Бирджя сян йохсан,езизим,билир алям бу геджя.Нейчюн олмадын,де ей яр,мяня хямдям бу геджя... Потрясающий певец! Его голос переворачивает душу.... " Бу геджа" и "Ала гезлюм" любимые песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Бесподобное исполнение, жаль что пришлось ему оставить сцену. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 жаль, что его творческий союз с Рафиком Бабаевом был коротким Да, действительно жаль. Рафиг Бабаев, в своей студии, вместе со своими музыкантами и звукоператором в буквальном смысле реанимировали песни Акифа, дали им новое качественное звучание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Почему-то никто не вспоминает песню “Сары гелин” в исполнении Акиф бея. Впрочем все его песни бесподобны. А от песни “Бура Ветендир” волосы дыбом встают. Две личности в этой семье, две выдающиеся личности - незабываемие Сара ханум и Акиф бей. Глубокий поклон им за то, что они сделали нашему народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Почему-то никто не вспоминает песню “Сары гелин” в исполнении Акиф бея. Впрочем все его песни бесподобны. А от песни “Бура Ветендир” волосы дыбом встают. Две личности в этой семье, две выдающиеся личности - незабываемие Сара ханум и Акиф бей. Глубокий поклон им за то, что они сделали нашему народу. Femida, я очень люблю "Сары гелин" в его исполнении. Вернись к первому сообщению и ты увидишь слова из этой песни. Хочешь, продолжу : Бу севда не севдады, Сени мене вермезлер Нейним , аман-аман, Нейним, аман-аман Сары гелин................... :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guney Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Привет всем! А.Исламзаде. О нем можжно без конца говарит. Его песня "Алагозлум" моя любимая. Сколько бы не слушала не надоедает. Его песни шедевры, а голосе словами не высказать. Да жаль что голос пропал. Но творчество его всегда будед жить. Дай Бог здаровье и счастье. Кстати на свадьбе моей тети он выступал. Она все еще под впечетлением от его выступление, несмотря на то что прошло ужу много лет. Значит его голос всегда будед жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts