Перейти к содержимому

А что мы готовы простить любимому(ой)?

Mishenok

Recommended Posts

Мы все говорим о любви, о чувствах, о том, можем ли мы любить , а если да то за что, почему и т.д.. А вот что мы можем простить любимому человеку ??? И не есть ли это единица измерения того, насколько мы любим его ???

Тому, которого любишь - все простишь.. и даже предательство, потому что даже и этому сможешь найти какое-то оправдание, обвинив самого себя в том, что подтолкнул и т.д. и т.п.... А вот если человека не любишь - НИЧЕГО ему не простишь... и того, что он вещи не кладет на место и того, что она по телефону болтает много ... и того что он храпит, и еще стоит и смотрит как я крашусь... и что она не понимает, что когда я бреюсь, нефиг ко мне лезть !! И вообще, не понимаю,как он может пить кофе, громко хлюпая... Бррр .... Ну неужели у нее нет глаз и она не видит, что в таких платьях как корова выглядит..... И так до бесконечности!!!

Вот это, на мой взгляд и есть мерило, по которому можно четко самому себе ответить , насколько ты любишь человека рядом с собой ...

Конечно же все эти границы стираются в начальный период - период влюбленности, но эта стадия ведь быстро проходит, если каждое утро просыпаясь, видишь одного и того же человека.... И тогда наступает прозрение, момент истины ...

:( :( :(

Раньше удивлялась почему жены не могут простить измену мужьям...

Но с годами...осознаю, что наверное все же это не простительно.

Вряд ли что-то смогу простить.

У каждого человека своя голова на плечах, а если она есть ёю надо думать, дабы не обидеть тех, кого любим...

Надо уметь предвидеть будущее...и думать не только о себе.

НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!

Objection!

Простить можно всё, но вот понять почему это произошло - намного сложнее. Можно придумать ему множество оправданий и объяснений, вплоть до прилета инопланетян. И любим и прощаем, и верим и сомневаемся, и заставляем скорее не простить а забыть об этом. Так проще... безболезненее.............

есть выражение, человек верит в то что хочет верить. Если я захочу поверить, и даже если это будет ложь и я буду осознавать это, я всё равно прощу. А чем больше знаешь человека тем точно можешь сказать на что он способен, а значит знаешь где он промахнется.

А если знаешь где промахнется значит знаешь что простив однажды, придется прощать каждый раз.

Я ничего не прощаю. Если хочет быть со мной, должен взвешивать все свои шаги заранее! Я просто требовательная в любви, так как отдаю больше, чем получаю ))))

Skandalistka

Дата Mar 14 2004, 02:27

Esli lyublyu,to proshyu mnogoe.......i izmenu,navernoe toje.....

---------------------------------------------------------------------------------------------

Esli on lubit, navernoe , skoree vsego ne izmenit)

Po teme: Est takie momenti, kotorie proshat nelza, daje lubimomy cheloveky.

Skandalistka

Дата Mar 14 2004, 02:27

Esli lyublyu,to proshyu mnogoe.......i izmenu,navernoe toje.....

---------------------------------------------------------------------------------------------

Esli  on  lubit,  navernoe ,  skoree  vsego  ne  izmenit)

Po  teme: Est  takie momenti,  kotorie  proshat  nelza,  daje  lubimomy  cheloveky.

U vsex bivayut oshibki.Esli on osoznaet,4to eto bila oshibka i esli on zaxo4et vernutsya ko mne,zaxo4et 4tobi ya ego prostila,sdelaet vse dlya etogo,to zna4it,4to vse-taki on 4to-to ko mne 4uvstvuet.A esli net,to i proshat ne imeet smisl.

Как бы не любила, как бы не простила, в сердце остается осадок и с годами он становится все больше и больше и в один день... ты понимаешь, что не любишь уже! Надо уметь прощать, но не на словах, а в душе и самое главное надо суметь забыть о том поступке, который заставил тебя через не могу простить его и не один раз! :((

Чтож,враг любви - это ложь и измена.....а остальное на мой (и не только мой) взгляд можно,даже нужно простить и как сказала Супергерл от души.А все остальное просто ерунда....конечно когда не любишь то всякая ерунда начинает раздражать тебя,даже то что он не бритый.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.