СупаВуман Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) Растаманы всех стран! Объединяйтесь! Не любительница такой музыки, так...бывало слушала...А тут зацепило...Обалденные текста, музыка, ритм, драйв и энергетика теплых стран...хотя гр. Пятницца вовсе не с Ямайки ( ну разве только душой) моя ямайка я не помню моего имени нет у меня было много фамилий их меняли но меня не спросили я не помню кто купил мне билет но очнулся никого рядом нет но я чую человек был не левый это был кто-то из наших спасибо ему я не помню как открылись глаза залегализатссс... волны воют а люди воюют все зигзагообразно я не знаю что еще вам сказать или показать я смотрю назад на зад и он черный я дома мама Короче, слушайте и наслаждайтесь....талантливые ребята! если интересно, можно сюда зайти пятницца Изменено 14 марта, 2004 пользователем СупаВуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я солдат Я не спал 5 лет и у меня под глазами мешки Я сам не видел Но мне так сказали Я солдат И у меня нет башки Мне отбили ее сапогами. Когда увидел эту тему не поверил своим глазам.Их в Москве не очень знают,а у нас тем более. Я слушал клубное выступление этой группы.Они СУМАСШЕДШИЕ!И это мне в них нравится больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да..представляю это выступление, наверное, суперское...слышала также о совместном выступлении их с Земфирой, вот на это я бы хотела поглядеть... В Москве их не очень знают, может быть...но вот в Питере! Только так...да и на радиВа крутят их "Девушку Прасковью"... А "Солдат" мне тоже нравится, как и "Весна" и "Я с тобой" и песня на украинском "Я не той..." Кстати, хочу обратиться к Фатиме за ее переводом я тобі заграю на валторні або може трубі сонце вийде за хмари та й по покрівлі загрюкотять дощі чому? бо я не той, хто тобі потрібен, я не той, я не той я не той, хто тобі потрібен, я не той, хто потрібен насправді что потрібен насправді а коли ніч моє вкриє місто, то ти побачиш, як я гарно танцюю я подарую тобі зірок намисто крижаними фарбами тебе я намалюю чому? бо я не той, хто тобі потрібен, я не той, я не тойя не той, хто тобі потрібен, я не той, хто потрібен насправді что потрібен насправді юо я не той, хто тобі потрібен, я не той, я не той я не той, хто тобі потрібен, я не той, хто потрібен насправді что потрібен насправді Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) я тобі заграю на валторні або може трубі сонце вийде за хмари та й по покрівлі загрюкотять дощі чому?- а когда ночь укроет город тебе заиграю я на волторне(или трубе)) солнце выглянет из-за тучи и по крыше застучат дожди (почему?)) бо я не той, хто тобі потрібен, я не той, я не той я не той, хто тобі потрібен, я не той, хто потрібен насправді что потрібен насправді - потому что, я не тот, кто тебе нужен, я не тот, я не тот, кто действительно нужен (тебе)) а коли ніч моє вкриє місто, то ти побачиш, як я гарно танцюю- а когда ночь покроет мои город, то ты увидишь, как я красиво танцую )) я подарую тобі зірок, намисто крижаними фарбами тебе я намалюю чому? бо я не той, хто тобі потрібен, я не той, я не той - я подарю тебе звезд ожерелье, нарисованные ледяными красками(почему?)) бо я не той, хто тобі потрібен, я не той, я не той- потому что я не тот, кто тебе нужен, не тот... я не той, хто тобі потрібен, я не той, хто потрібен насправді что потрібен насправді юо я не той, хто тобі потрібен, я не той, я не той я не той, хто тобі потрібен, я не той, хто потрібен насправді что потрібен насправді- (ну и дальше опять 25))я не тот , кто тебе нужен, не тот, кто действительно нужен...и так сто раз)) Переводчик из меня никудышный)))так что не обессудь)) Изменено 18 марта, 2004 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Очень красивые слова, недаром говорят, что украинский язык самый красивый и мелодичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Пятница - Солдат Пятница - Зима Прослушайте это.. все слышали.. А тем, кто не слышал.. должно понравиться... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts