ilybo Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 помню в детстве у меня было простое растяжение не то связок не то чего то еще на правой руке, мы пошли в Семашко, прошли рентген - врач говорит, вобщем, необходима госпитализация, операция, спицы и тд и тп...моя матушка послала его к черту и мы сговорились на простом гипсе...через три дня мы умудрились попасть на прием к Талышинскому (был тогда такой известный травматолог), заходим в зал полный докторов (за коробку конфет и полтинник какая то медсестра решилась нас впустить туда, потому что чтобы попасть к нему на прием необходимо было записываться чуть ли ни с рождения), Талышинский смотрит на мой снимок, усмехается и говорит: "Вы свободны". Матушка подумала что мне уже ничем ни помочь, плачет, просит объяснить в чем дело, кто то из врачей и говорит, что мол на снимке явно видно что у вашего сына простое, возрастное растяжение связок на руке, а не перелом. кто вам диагноз ставил? такой-то. а, я знаю его, он мясник вообще и придурок. это он лишь бы побольше денег с вас стянуть такой диагноз поставил... ...так что вот такие вот у нас врачи. а ведь самая наверное благородная профессия на свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Слышала об этой клинике неоднократно, бывала там, у меня там подружка ребеночка на свет произвела....да, для Баку цены не слабые.. Что касается неустановленного диагноза, который повлек за собой смерть человека, это конечно ужасно..но Вы думаете, что только в клинике "Лейлы Шихлинской"такое происходит?неет..это происходит сплошь и рядом, просто выгоднее очернить разрекламированную больницу, чем какие нибудь Сабунчи..денег побольше содрать можно потом, за опровержение статьи.. Но опять же, это не дает права людям, принесшим клятву Гиппократа, в какой бы больнице они не работали, сколько бы они за это не получали, так наплевательски относится к человеческой жизни..они знали на что они идут, за такое надо лишать профессии врача, у нас же просто, заплатил денег, гуляй смело((((ужасно... Я помню случай, одна наша знакомая обратилась в больницу(не буду писать в какую, это в Баку), у нее очень сильно болело и отекало горло, ей поставили диагноз-ангина в тяжелой форме, выписали ей лекарства от ангины, делали компрессы..через неделю ее не стало, сделали вскрытие, у нее оказался...рак...а компрессы лишь усилили течение болезни, с которой можно было бы бороться..не скажу, что сделали родственники несчастной с лечащим врачом, жив он остался...но избит был..я бы убила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Mistikal skaju tebe vot 4to v etoy klinike vse neu4i,xodat na kakie to kursi,ili bez parktiki lezut v etu Shixlinku.tam obdiralovka ,no tolko ot etoqo nikakoqo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Кошмарная история.Но такие, увы, не только в этой клинике случаются. Кстати, и не только в Азербайджане. Разница в том, что ТАМ принимают серьёзные МЕРЫ против такой некомпетентности, а у нас они будут продолжать калечить людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Takoe k sojaleniyu ne tolko v ginekologii (( Rasskazivat ne bydy, ochen dlinno polychitsa, no odnajdi mena chyt bez ryki ne ostavili, a sovetovali odnogo iz lychshix yakobi xiryrga(((( Kotoriy kak okazalos posle, daje ne ydosyjilsa pogladet na snimki rentgenologa((((( pechalno no fakt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Слава Богу, что не все врачи таковы..По крайней мере, я знаю 2-х замечательных молодых врачей, которые и учились сами на "отлично" и на работу устроились с большими трудностями (не в эту больницу). Одна работает в больнице погран.войск, другая - в Республиканской. Обе молодые, но очень квалифицированные специалисты. Но вышеописанный случай конечно очень распространенный, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts