fatima Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 рост- 150вес- 80 рамер ноги- 42.... Так что, долго не думайте, давайте что там у вас в виде приза... У тебя еще брови густые кажись были ) Морф, сяндя бясти дя, гяряк бутун гЁзялликлярими ачсан?)))) гашларым густой вя чатмадыРлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я бы F_A_L_C_O первое место дала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 а длина волос где??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я бы F_A_L_C_O первое место дала... А я что?А я ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) мяним волос тяряфдян бяхтим гятирмяиб....Морф евимин габагында хяйятими йандырыб Сахара ахтарандан сонра, волосы так и не восстановились)))) ПЫСС Роза а с чего это вдруг Фалко???Я требую прозрачности выборов....Я против.....Мяня йахшы-йахшы бах, сян тялясмя, беля мясялядя тялясмяк олмаз... Изменено 15 марта, 2004 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 а длина волос где??? ) Вытаскивай свою итальянскую длину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько, вот и я говорю... Вы очень даже ничего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько, вот и я говорю... Вы очень даже ничего )))) Да,Вы правы.Николас Кейдж с Траволтой неплохо меня дополняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько не так поймут слушай ) хем де ки я имел ввиду длину волос где именно.... а ты и впрямь ничего узуве демек олмасын ) ладно ладно шучу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 5. волосатость А это к чему? Кения, мужчины ведь очень любят волосатых женщин. Мыша, ну ты сказанула... Это, видимо, на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Да,Вы правы.Николас Кейдж с Траволтой неплохо меня дополняют Ооооо... с вами еще и эти двое????... ВСЕ!!! Держите меня! Я влюбилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Вы прям как великий футболист 70-х,Гарринча-))В этом своя прелесть У вас есть какие-то претензии на мою ножку? :(( вернее ее размер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатманиса, так ты так и пиши - длина волос, и отметь где именно - а то ведь народ у нас прыткий, везде сунется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Роза,неплохой аватар.Откуда скачали? Вам с ним регистрироваться здесь на конкурс.Только жаль не в полный рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У вас есть какие-то претензии на мою ножку? :(( вернее ее размер... Да нет,бывает и похуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатя, ну разве мы можем с тобой соревноваться?*) Нет конечно, не сможете ))) Тут разыгрываются 2-ое и третье места, а первое давно за мной )))) А вы что подумали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Нет конечно, не сможете ))) Тут разыгрываются 2-ое и третье места, а первое давно за мной )))) А вы что подумали??? А чем можете аргументировать победу?Это послеконкурсное интервью-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Keniya yaxshi ay baji 38 ya ponala a 39 -5 nedir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 С половиной-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Роза,неплохой аватар.Откуда скачали? Вам с ним регистрироваться здесь на конкурс.Только жаль не в полный рост Фалько да и полный рост тут была моя фотка, только вот вы прозевали :-))) И слава Богу, а то бы выбрали своим аватаром мою фотографию в полный рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Размер ноги 34-35))))) У кого меньше?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Keniyayaxshi ay baji 38 ya ponala a 39 -5 nedir? ... у меня то 38,5, то 39,0 - размер ноги да... как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Размер ноги 34-35)))))У кого меньше?))))) Аукцион, 34 ноги ра, 34 ноги два, 34 ноги три... Продано... Девушка поздравляю ваши ноги проданы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А чем можете аргументировать победу?Это послеконкурсное интервью-)) ))) Этого достаточно я думаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатя, я думаю. только этого будет маловато... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 а длина волос где??? ) Где, где??? На бороде конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ))) Этого достаточно я думаю..... Фатя , чох синяня деймя. Можешь в этом вопросе проиграть да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Супер а у вас какой длины??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я так поняла, что размер ноги - это главный критерий красавиц форума))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 РазберуЦЦас размером ножек, потом подкаблучников искать будут .. Знаем мы вас..)) Выбегаю и больше не зайду сюда ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) А я тоже хочу….. Как же вы тут без меня какой то конкурс проводите Ай яй яй ….. не хорошо Стыдно должно быть Изменено 15 марта, 2004 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Экий ты проницательный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Аврора, а ну-ка сними туфельку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Тогда победит девушка с самым большим размером ноги, чтоб подкаблучники не чертыхались там)))) Кения, с возвращением тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Аврора... а я не уходилЯ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts