Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 НУ ВОТ СОБСТВЕННО...ТОЛЬКО ПОМИДОРЫ НЕ БРОСАЙТЕ...Я В БЕЛОМ СЕГОДНЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Rozo4ka o4en prikoniy test .tak poydu na bazar kuplu kg pomidorov i ketchupa qotovsya Roza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Клео, ты вызываешь меня на поединок??? Хорошо, тогда не помидорами (у меня аллергия), а в грязи :-)))... Учти только у меня кости тонкие, не сломай))))... Эхх, а может все же бой подушками? Безопаснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Роза, вот попадешься ты мне))))) Цветочек, я уже проходила этот тест, во всех вариантах чувствуешь себя натуральным дауном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Нити, и с тобой я тоже не против подушкми покидаться! Так на то и расчитан тест, чтобы вернуть людей на землю... Не хорошо же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Солнышко, обязательно было указать на то, что и без тестов известно?))))) Ай-яй-ай, как не стыдно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Rozo4ka lovi per4atku.))podushkami slishkom maqko skazanno,davay pomidorami, a potom uje podushkami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Все атакуем фабрику по производству подушек начиненными помидорами и айда на Розочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Садисты!!! У меня на помидоры аллергия!!! В прочем на перо тоже :-))) Как насчет битвы на боевых слонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Роза, Спасибо за тот красный текст в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Девочки, что это вас на драку потянуло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Розита,я тебе ещё припомню это.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Гм, а что, ответил все правильно и в конце написали - You are too smart for this test... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Гм, а что, ответил все правильно и в конце написали - You are too smart for this test... Мораль не заходите в темные места?)А что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Гм, а что, ответил все правильно и в конце написали - You are too smart for this test... что-то мне подсказывает что обнаружился автор теста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Роза,Спасибо за тот красный текст в конце Воодушевляет Роза,держись!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Гм, а что, ответил все правильно и в конце написали - You are too smart for this test... А солнце - это фонарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Так, вижу вижу... народ перчатки поочереди бросайте, право выбора оружия оставляю за собой. При выборе секундантов руководствовать сугубо половым признаком. Средство передвижения - боевые слоны! Все! Жду ваших перчаток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 что-то мне подсказывает что обнаружился автор теста! Далида, не пали меня, в долю возьму, как и Розу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Далида, не пали меня, в долю возьму, как и Розу доля состоит из помидоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мигель, я уже полноправный shareholder... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 доля состоит из помидоров? ах да ты не в курсе? Нет не из помидоров... а всего-лишь из человеческих душ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А солнце - это фонарь! Кому как, для нас, простых смертных теневых гениев солнце - всего лишь источник света и тепла, без которого погибнет все живое на Земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Rozo4ka kartoshki lu4she 4em pomidori )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Кому как, для нас, простых смертных теневых гениев солнце - всего лишь источник света и тепла, без которого погибнет все живое на Земле вот видите, дорогой со-пайщик, у каждоо своя ПРАВДА...Все мы под фонарем ходим))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ах да ты не в курсе? Нет не из помидоров... а всего-лишь из человеческих душ... Роза, не выдавай инсайдерскую информацию! А то тебя ликвидируем раньше времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 вот видите, дорогой со-пайщик, у каждоо своя ПРАВДА...Все мы под фонарем ходим))))... А некоторым вообще все до фонаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Migele, вы противоречите правилам нашей оргализации. Не забывайте Limited Liability Company освобождает вас от обязанности ликвидировать пйщика с равным количеством акций... Так что... :-))) Правда она у каждого своя)))) Как сказала наимудрейшая Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Роза, тебе понравилось быть неквалифицированной обезьяной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 класс))) особенно последний вопрос)))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Надеюсь Роза уже переаделась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Roza ya konechno ne super soglasna s otvetami ) no uvidev chto ix tak mnogo, prinesu dlya tebya krishku ot baka. Budet chem zashishat'sya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Роза, тебе понравилось быть неквалифицированной обезьяной? А тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Так народ, я сегодня вся в леопардовом, так что будем кидаться шоколадом, чтобы не заметно было! Кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Дык можно сразу леопардами кидаться тогда точно ничего заметно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts