K.A.A. Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 http://www.albartus.com/motas/ вот, последние 2 дня потратила на эту игру, безумный восторг. если у кого то есть подобные ссылочки, поделитесь да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 super aaaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 а мне не понравилсь) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Alien вот и я о том же..еще хочу!..не знаю где искать Ангел, неужели все комнаты прошел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Черт, только начал - интересно однако... Пока дверь никак не открою, но идею с постером я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Так, из первой вылез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У меня есть ещё линки на подобные игры. Вечером скину - если кому интересно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Оса, давай, скидывай. Будет интересно. Застрял на третьей... Не знаю, что и делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Да, Мигеле, скину. Если не забуду:-)) зы. Темку переношу во флуд. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Прошел и третий. Черт, не могу оторваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мигель :yasamal: )) как я вас понимаю )) ..там до 12 уровня..и результат можно сохранить, что потом не начинать все сначала.. я подсела так, что перерыла весь нет в поисках подобного..но что то безрезультатно пока Оса, ну что там с линками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 КАА, а как сохранять - не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 На седьмом застрял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) Мигель..наведите курсор на верхний правый угол..там выдвинется меню..в самом низу - замочек, нажмите, введите имя и пароль в соответсвующие поля..и кликните за замочек еще раз..фсёё..при повторном входе в игру, вы окажетесь в той комнате, в которой застряли ) а..еще когда будете загружать игру еще раз, выбирайте continue вместо new game а что там в 7ой было?..если напомните, могу подсказать)) Изменено 16 марта, 2004 пользователем K.A.A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Кто-нибудь скажет, что мне делать с головой в коробке в третьей комнате?? Я эти плиты по всякому переставил, но ничего не получается... И зачем там стул?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Магистр .. тебе с твоим темпераментом и нетерпеливостью такие игры строго противопоказаны ))) голова в коробке нужна, чтоб активировать замок и отпереть дверь.. двигается эта голова строго по линии.. тебе надо подвинуть эти 3 плиты таким образом, чтобы голова прошла в столе от одного отверстия в другое.. зы..я говорю о тех плитах, которые ты снял со стены, выключив свет в соседней комнате (у тебя кстати есть эти 3 плиты?) :garabala: ззы..ты смог поднять этот мостик перед дверью ? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Насчет головы я сразу все понял и сразу сделал - Маг - там не так сложно... КАА, седьмой этап я прошел, цвета клапанов смешал. Теперь сижу на девятом уровне перед компьютеров и пытаюсь сыграть в квест-игру, чтобы открыть дверь, но пока никак не выходит... не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Никак не пойму, что в этом мини-квесте сделать надо, какие-то буквы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мигель, вы уже нашли слово, нацарапанное на двери? если да, то следующие 2 картинки дают вам 4 буквы.. введите слово с помощью клавиатуры подсказка :это направление, т.е. компасное указание расположения комнаты, в которую вы хотите попасть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 http://playit.ch/playit_category.php?cat=12 Игры The Stone Circle (там кажется 12 серий) и Steppenwolf (24 серии) Вот настоящий класс!!!! ))) развивает логическое мышление. Я уже давно играю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2fatmanise: vam desytvitelno nravitsa petrucciani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Фатя щасссс посмотрим спасиб заранее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 КАА, сейчас попробую, нацарапанное слово нашел давно, а вот игра не получалась... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мигель, удачи ) Фатяяяя...а как звук включать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 КАА, что-то я не пойму - на компе игра, подобная той, которую мы играем. там две комнаты и пять букв на предметах. куда вводить слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мигель, из букв складывается слово, запомните его, выйдите из компа в игре, и веринитесь еще раз, только на этот раз вводите не слово quest. а то что получилось из букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мигель, удачи )Фатяяяя...а как звук включать ? просто включи колонки ))))))))шучю... он там сам есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 у меня нетю (( щас настройки посмотрю а вообще на первый взгяд - игры супер ) :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2fatmanise: vam desytvitelno nravitsa petrucciani очень нравится )) не внешне конечно (я не извращенка), его композиции .... просто балдею.. ПЫС: Щас КАА нас за оффтоп отсюда вышвырнет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а вообще на первый взгяд - игры супер ) :: не только на первый взгляд ))) Это нечто .... Я уже половину Баку ими заразила... никто оторваться не может ))) А звук постарайся настроить, там иногда подсказки говорят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 не имею конституционного права вышвыривать )) зы..даже и не думала ..честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2fatmanise: da, bog obdelil ego vneshnsotyu , no spolna nagradil talantom, ego kompozicii home, rachid, septmber second vsegda v pamyati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2fatmanise: da, bog obdelil ego vneshnsotyu , no spolna nagradil talantom, ego kompozicii home, rachid, septmber second vsegda v pamyati и ещё композиция "Сайленс" )) именно её я щас слушаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 КАА, а там не получается направление - там пять букв - ARGTE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Так, разгадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts