Lurdes Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 U kazhdogo chela sushestvuyet svoy lyubimiy recet prigotovleniya yaichnitsi. Predlagayu VSEM podelitsya receptami! Predpologayu chto muzhchini dolzhni napisat bolshe chem zhenshini v etoy teme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Лу,лооооооол! Ты угадала мои мысли,я хотла добавить рецепт приготовления яичнице в продолжении долмы,а потом дай думаю посмотрю,может таковая темка имеется уже. Итак Французкий омлет (я так хочу ) Мелко шинкуем лук,зеленый болгарский перец,помидоры,сыр голландский(через тёрку),колбасу,грибы.Всё это жарим на растительном масле на медленном огне.Когда сыр расплавится,остальное поджарится,заливаем взбитыми яйцами ,смешанные с молоком(пол ст. ложки молока на 2 яйца). Потом ,когда поджарится низ Омлета,в воздухе ,подбрасывая переворачиваем его,что бы поджарилась обратная сторона. Соль,перец по вкусу. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 ЯИЧНИЦА ПО-ЯСНОПОЛЯНСКИ Ингредиенты:белый хлеб, яйца, зелень, соль, томатная паста ИнструкцииВзять длинный тонкий батон типа багета и нарезать на кусочки длиной 8-10 см. Аккуратно вынуть часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Каждый стаканчик изнутри помазать томатом, выпустить в него яйцо, чтобы оно осталось целым, чуть присолить сверху и поставить в разогретую духовку. Подавать горячим, посыпав сверху зеленью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 А я делаю французский омлет. Правда без практики довольно сложно. 3 яйца смешать со столовой ложкой молока и солью, жарить в масле на очень тихом огне на непригорающей сковородке, непрерывно помешивая вилкой. Когда достаточно загустеет, постучать дном сковородки о плиту, чтобы все трещинки закрылись. Дно яичницы должно быть совсем гладким и чуть поджаренным, но не до коричневых пятен, а верх всё ещё влажным. этап 2: осторожно сложить омлет пополам и держа сковородку на огне ребром, поджарить "шов". Омлет выйдет в виде сплошного гладкого полумесяца. Смазать поверхность маслом. Можно украсить сыром и зеленью - и приятного аппетита! Сложно, но нет предела совершенству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Включаете песню группы "Дискотека Авария" "Как приготовить яищницу" под музыку приготавливаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Samaya luchshaya yaichnica v mire - eto nash Kyuki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Согласен ! Я часто делаю по выходным, правда сын ни в какую.. :( Он любит "по-пиратски", глазунью с мазком кетчупа поперёк А еще я очень люблю яичницу с помидорами, быстро, вкусно и сытно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Очень люблю яичницу по нескольким причинам: сытно, вкусно, а самое главное легко приготовить. Вот о моём методе приготовления я вам и хочу поведать. Я делаю яичницу исключительно из 2 яиц. не больше и не меньше. Для начала я разбиваю их в маскуру(такое спец. блюдце), хорошенько перемешиваю, солю. Пока я это делаю, сковородка с маслом греется на плите. Вот потом я вышеописанное месиво заливаю в сковородку и накрываю крышкой(!!). Накрыть обязательно, чтобы яичница была пухленькой. А потом жду пока яичница не поджарится одной стороной, и переворачиваю на другую. если под рукой бывает зелёный лук, я крошу его и распыляю по сковороде . Но в небольших колличествах. Вот так и живём. Утром яичница, вечером яичница... я скоро закудахтаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.