Lurdes Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 U kazhdogo chela sushestvuyet svoy lyubimiy recet prigotovleniya yaichnitsi. Predlagayu VSEM podelitsya receptami! Predpologayu chto muzhchini dolzhni napisat bolshe chem zhenshini v etoy teme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Лу,лооооооол! Ты угадала мои мысли,я хотла добавить рецепт приготовления яичнице в продолжении долмы,а потом дай думаю посмотрю,может таковая темка имеется уже. Итак Французкий омлет (я так хочу ) Мелко шинкуем лук,зеленый болгарский перец,помидоры,сыр голландский(через тёрку),колбасу,грибы.Всё это жарим на растительном масле на медленном огне.Когда сыр расплавится,остальное поджарится,заливаем взбитыми яйцами ,смешанные с молоком(пол ст. ложки молока на 2 яйца). Потом ,когда поджарится низ Омлета,в воздухе ,подбрасывая переворачиваем его,что бы поджарилась обратная сторона. Соль,перец по вкусу. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 ЯИЧНИЦА ПО-ЯСНОПОЛЯНСКИ Ингредиенты:белый хлеб, яйца, зелень, соль, томатная паста ИнструкцииВзять длинный тонкий батон типа багета и нарезать на кусочки длиной 8-10 см. Аккуратно вынуть часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Каждый стаканчик изнутри помазать томатом, выпустить в него яйцо, чтобы оно осталось целым, чуть присолить сверху и поставить в разогретую духовку. Подавать горячим, посыпав сверху зеленью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 А я делаю французский омлет. Правда без практики довольно сложно. 3 яйца смешать со столовой ложкой молока и солью, жарить в масле на очень тихом огне на непригорающей сковородке, непрерывно помешивая вилкой. Когда достаточно загустеет, постучать дном сковородки о плиту, чтобы все трещинки закрылись. Дно яичницы должно быть совсем гладким и чуть поджаренным, но не до коричневых пятен, а верх всё ещё влажным. этап 2: осторожно сложить омлет пополам и держа сковородку на огне ребром, поджарить "шов". Омлет выйдет в виде сплошного гладкого полумесяца. Смазать поверхность маслом. Можно украсить сыром и зеленью - и приятного аппетита! Сложно, но нет предела совершенству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Включаете песню группы "Дискотека Авария" "Как приготовить яищницу" под музыку приготавливаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Samaya luchshaya yaichnica v mire - eto nash Kyuki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Согласен ! Я часто делаю по выходным, правда сын ни в какую.. :( Он любит "по-пиратски", глазунью с мазком кетчупа поперёк А еще я очень люблю яичницу с помидорами, быстро, вкусно и сытно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Очень люблю яичницу по нескольким причинам: сытно, вкусно, а самое главное легко приготовить. Вот о моём методе приготовления я вам и хочу поведать. Я делаю яичницу исключительно из 2 яиц. не больше и не меньше. Для начала я разбиваю их в маскуру(такое спец. блюдце), хорошенько перемешиваю, солю. Пока я это делаю, сковородка с маслом греется на плите. Вот потом я вышеописанное месиво заливаю в сковородку и накрываю крышкой(!!). Накрыть обязательно, чтобы яичница была пухленькой. А потом жду пока яичница не поджарится одной стороной, и переворачиваю на другую. если под рукой бывает зелёный лук, я крошу его и распыляю по сковороде . Но в небольших колличествах. Вот так и живём. Утром яичница, вечером яичница... я скоро закудахтаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts