Гость monello Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Ты уходишь как всегда, Не обернувшись, в пустоту, Терпение есть мой удел. И я, оставшись, молча жду Я жду, когда придет весна, Я жду, твоё оттает сердце, Нет, я не верю в «никогда», Я верю, я еще надеюсь. Надежда в сердце, как заноза Застряла, как в цветах сорняк, Не снять проклятия тобой, Мои страдания – пустяк. Тебе нет дела до меня, Тебе давно уж все равно, С тобой встречаясь лишь во снах, Я снова плачу, как в кино. Все той же ночи силуэт, Преследуя мою мечту, Как твоей кожи бледный цвет, Все в том же цинковом гробу. Тебе нет дела до меня, Ты никогда уж не вернешься, Но хоть во сне, когда кричу, Надеюсь, все же обернешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Monello! Милая! У Вас все будет хорошо! Вы получили мое письмо? Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость monello Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Апрель,благодарю вас.Посьмо ваше получила и вчера написала ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Апрель,благодарю вас.Посьмо ваше получила и вчера написала ответ... Я говорила про сегодняшнее. Я Вам сегодня написала ответ на Ваше вчерашнее письмо. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Monello Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Очень странно......Я его почему-то не получила...Я сейчас еще раз перепроверила ,но увы. :( Я очень извиняюсь,но не могли бы Вы его заново перслать,если Вам конечно нетрудно С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Любимая, с тобою рядом я незримо Твой нежный сон в ночи храню И грустный вихрь воспоминаний От ложа твоего любовно прогоню Не осуждай меня и не грусти Что я ушел туда, откуда нет возврата Я не хотел того, ты уж прости Ведь там где нет тебя мне жизни нет Лишь горечь сердца да утрата. Я ангелом твоим навеки стану И буду я беречь твой дом, Я за тебя молиться стану Чтоб вечно счастье было в нем Чтоб ветер дул тебе лишь в спину И солнце радовало глаз Чтоб звезд венец как жезл единый Твой путь хранил и не погас Люби и будь любима снова Не вспоминай прошедших лет Умей прощать и верить в слово Не призывай ненужных бед. Ты только помни, что я здесь В ночи, в пути, в цветах, во всем Что "жизнью" ласково зовется И наперекор всему лишь болью в сердце отдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 monello & Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость s'v Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 chto vi vse takie neschastnie i pokinytie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Кто сказал, что мы несчастные и покинутые?) Мы лишь талантливы, вот в чем дело, милый s'v. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 , вместе с вами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts