Перейти к содержимому

Специально для Hajihuseynli

Recommended Posts

Поскольку юзер под ником hajihuseynli с некоторых пор взял в привычку появляться на разных топиках и выставлять совершенно не имеющие отношения к обсуждаемым темам цитаты из различных авторов, как древних и ставших классиками, так и современных и малоизвестных, либо вовсе без указания источника, равно как и свои собственные размышления и умозаключения, призванные свидетельствовать о полной никчемности, аморальности, трусости, жестокости, корыстолюбия, склонности к предательствам и обману и других чертах армянского народа, что сделало крайне затруднительным слежение за нитью разговора и отделение зерен от плевел, а также принимая во внимание неоднократно высказываемые вышеупомянутым юзером настойчивые требования ещё и на всю эту хренотень отвечать, предлагаю оному юзеру впредь размещать вышеоговоренные категории постеров на вновь созданном мной топике, что облегчило бы дальнейшее ведение дискуссий не только мной, но и другими уважаемыми участниками форума как с армянской, так и с азербайджанской стороны, а также дало бы желающим отвечать на сии опусы возможность делать это в специально отведенном месте.

Изменено пользователем Ablertus

и вы думаете я куплюсь? если вас волнует что я пишу на ряде форумов то это уже ваща проблема отвечать мне!вобщем я не буду писать на форуме который ни кто не читает а этот форум получится именно таким так как вы хотите перевести нашу дискусию на личную плоскость!а это естественно не привлечет ни кокого внимания. так что до встречи на форумах которые выбирать буду я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!