Angel1982 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ну скажи тогда как мне его убить? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Angel1982 ... a eto neobxodimo ) ?? ili ti lubish vsyo do konca dovodit?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 он самый сексуальный...... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Angel1982 ... a eto neobxodimo ) ?? ili ti lubish vsyo do konca dovodit?? Вообще то люблю доводить...но думаю что нет обходимости Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 mogla bi korotko skazat ".. idi k chyortu.." zachem tak vokrug da okolo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 не обижайся...ты мне честно нравишься..ты же сам намекнул что это не обходимо Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 не обижайся...ты мне честно нравишься..ты же сам намекнул что это не обходимо Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Angel1982 obijatsya ya ne umeyu..tak kak vo eprvix eto virtual..vo vtorix ne bilo chego to chot moglo bi menay obdet do sey pori ) A razve net raznici mejdu NEOBXODIMOSTYU... i NET Obxodimosti ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 опечатка вышла,сорри.....я как раз имела в виду необходимость Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 опечатка вышла,сорри.....я как раз имела в виду необходимость Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Angel1982 ... uvilivat umeete ) BraVo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 вообще волосатые мужчинки бывают очень даже ТЕМПЕРАМНТНЫМИ вот так вот ....за волосастость УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 гыллы кечи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 тямиз!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Продаю бритвы Жилет Маш 3 Турбо для тех кому надоел волосяной покров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Например волосы на спине, или когда они торчат из ушей........вот это действительно ....фи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 зато за них дергать приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а из носа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Я -за растительность на теле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Я против всякой рaстительности )))) “Если у вас так густо растут брови, то надо же с этим как-то бороться” (ц) ))))) Нельзя, нельзя, надо удалять )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 To Delisha, "“Если у вас так густо растут брови, то надо же с этим как-то бороться” (ц)" Бровь должна быть тоооненькой, удивлённо приподнятой:-)) - Как у вас, Верочка? - Нет, ну я тоже не эталон:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Оса, гениальный фильм )))) А Верочка - это просто конец света ))) Mодераторша, не оффтопь между прочим ))) Забаню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 To Delisha, А я не оффтоплю:-)) Я по теме - о волосах же речь идёт:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Оса, ты даже оффтопишь интересно )) Моё уважение )) Бай де вей, тема о мужской волосатости, а не о женской ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 To Delisha, Да, но брови-то в некотором роде тоже волосатость, и некоторые мужчины выщипывают брови:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ну дык это уже совсем не мужчина ))) (Призрак ходит где-то по форуму, призрак Че )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ну почему же....по половому признаку совершенно мужчина....просто ориентация нетрадиционная. А, думаю, с волосатостью от природы у геев всё нормально:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Я против всякой рaстительности )))) “Если у вас так густо растут брови, то надо же с этим как-то бороться” (ц) ))))) Нельзя, нельзя, надо удалять )))))) -------------------------------------------------------------------------------- тада тебе нужно поехать в японию они там без волос вовсе только на голове.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Я -за растительность на теле! teper eto tak nazivaetsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 В принципе, разницы нет... как было сказано выше, главное чтоб Мужчиной был... очень нравится полоска от груди до пупка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Adele ) opat zagadkami govrish ) .. poloska cego ) ?? PS. nikivi gorey ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Кара, а о чем разговор шел... полоска волос... ПыСы: я с тобой в амфитеатре поздаровалась как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Adele da volosyannoyu pokrov eto vajno ) PS. sha posmotryu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts