Перейти к содержимому

Кленовая Осень

Recommended Posts

Ну что, лейдиз эн джентлмен!

как насчет встретиться 7-8 сентября в Торонто? Можем в субботу вечером шумной толпой сходить в ресторан (клуб, диско), в воскресенье - шашлыки на природе с последующим распитием чая из самовара.

Просьба забить место в этой ветке. Приезжих могу устроить в недорогую, но хорошую гостиницу (около 65 ам. денег за ночь). Прошу извинить, селить у себя негде, может, на Кленовую Осень-2 получится (аллах гойса) :luv:

Лурдес, поробуй не приедь :gizildish:

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мефис, айдындыр

кстати, как тебе 9% пиво из Квебека?

что-то негусто... пока мы с Мефисом на одну Лурдес :luv:

народ, подтягивайтесь, времени осталось мало, надо знать сколько будет народу, чтобы программу мероприятий оформить.

Мы ведь с местным народом и так довольно часто собираемся на пиво, кутабы, хаш (зимой). а вот с приезжими можем расширить программу, сходить на какое-нить увеселительно-зрелищное мероприятие. Снять домик загородный, например... или в ресторан, или еще куда - вариантов масса :gizildish:

Lanner, если не произойдёт какого-нибудь форс-мажора, то я - за!

А можно прийти вдвоём? В смысле, двое нас.

И кто обычно готовит кутабы? ;)

Только не говори, что в Ричмонд Хилл надо ехать... Я туда пешком ходил недавно, прикол?

2 Jane

в субботу-воскресенье тоже случается форс-мажор? Можно вдвоем, конечно же.

2 184

от вас в Ричмонд Хилл что-то около 15-20 км, если я не ошибаюсь... Если что - подвезу :gizildish:

в субботу-воскресенье тоже случается форс-мажор? Можно вдвоем, конечно же.

Ещё как случается! Это ведь страна больших возможностей и возможных неожиданностей!

Тем более, что мы сейчас в стадии переезда находимся..... Самые главные проблемы на повестке дня - как перевезти шкаф, где достать недорогую мебель и разные household items..... и прочая и прочая.

:gizildish:

:luv:

Давай, вдвоем легче... Не, ты мне скажи, кто б мог подумать, что в этом захолустье столько хорошего народу живет, а Гдейка!

Где тут эта Лурдес? А ну, разойдитесь!

Кстати, Jane! Переезд переездом, а слет все же гораздо после первого переездного числа.

Забыл сказать - меня тоже запишите, я после Мефиса буду.

Где тут эта Лурдес? А ну, разойдитесь!

Кстати, Jane! Переезд переездом, а слет все же гораздо после первого переездного числа.

Забыл сказать - меня тоже запишите, я после Мефиса буду.

Уговорил!

Интересно посмотреть на человека, который является таким апологетом кухни :gizildish::luv::luv:

Значица так, составим список (номер химическим карандашом на руке писать не буем):

1. Мефис

2. Странник (2?)

3. Jane (2?)

4. Лурдес (2?)

5. 184

6. Ланнер

негусто что-то...

Челы, ежели вы думаете, что кто-то все для вас приготовит и за день оповестит о месте проведения сбора и программе, вы глубоко ошибаетесь. Проведение массовых мероприятий связано с подготовкой и инициативой практически всех участников. Нужны финансы, кроме того, может сильно варьироваться программа если больше народу. То есть, если только я, Мемфис и Странник - мы просто можем пойти покушать кутабов и запить пивом (что мы и так достаточно часто делаем). Если 50-70 человек, можно, например, арендовать прогулочную яхту и провести всю ночь в шумной пьяной компании бороздя просторы Великого Озера Онтарио. Так что, считайте это последним китайским предупреждением :gizildish:

Лурдес -2, может 3....

Ланнер - 50-70 человек? В Торонто столько днем с огнем не найдешь :gizildish:

Не говоря уже о бакилиларовцах!

По-мне - все равно, лишь бы в хорошей компании ( или кАмпании? бяд рашн...)

Можно на природу - скинемся, кто-то поедет за продуктами, и на месте все приготовим. А вчером можно в бар. Мы если приедем - в пятницу вечером, часов в 11-12, раньше не получится. А в воскресение днем уже обратно. Кстати, кто-то будет с детьми? Мне нужно решить брать с собой это хулиганье или нет... :luv:

пс, нельзя ли перенести встречу на попозже? Например на 20-е числа?

Собрать 50-70 человек бакинцев для Торонто не проблема, но я не сторонник таких больших компаний. Просто для примера сказал =)

А как насчет такой программы:

-суббота, во второй половине дня собраться где-то поесть, познакомиться (хы-хы), ближе к вечеру двинуться в увеселительные места,

-воскресенье, с утра пораньше двинуть на Ниагарский водопад, там же сделать шашлыки на природе, оттуда же и разъехаться. как раз американцам будет по дороге - проводим до таможни и будем там долго и смачно прощаться :gizildish:

по поводу детей предлагаю не рисковать, хотя попробовать можно. Кто-то еще, кроме Лурдес, настаивает на детях?

А что она на них настаивает? И вкусно ли получается?

Пусть поделится кулинарным опытом.

Странник, это было без связи с кулинарией, но не без вызова =)

так что, если кто-то из девушек все-таки настаивает на детях, не стесняйтесь :gizildish:

Надо Жанку проверить на предмет детей. А то она всё про мужа тактично намекает. А про отпрысков (ха-ха, тока щас заметил, какое смешное слово!) молчиииит...

А может Джамилечку с семейством пригласить присоединиться? У ней же очаровательная доченька есть, что вы думаете, чадолюбцы? Вас же самих кажется Бог детьми не обидел :gizildish::luv:

С детьми хорошо на природу, чтобы тоже не скучали...

С шашлыками идея хорошая, для энтого нужно только скинуться.

А какие увесилительные заведения имеются в виду? Например?

пипл.

я меня небольшие проблемы с датой приезда. Если получится - приеду с мужем и друзьями. если нет - ... :gizildish: что делать - в следующий раз :luv:

пипл.

я меня небольшие проблемы с датой приезда. Если получится - приеду с мужем и друзьями.  если нет - ... bawling.gif  что делать - в следующий раз :gizildish:

Лурдес,

мы уже здесь деньги собираем... ты давай решай как-то что ли?

Народ,

че-то не слышно ваших предложений насчет программы.

Насчет воскресенья вроде понятно, с утра на водопады с шашлыками. Насчет субботы есть предложение собраться около 17:00 в "Гурмане", поесть кутабы, попить чай и через пару часов (когда придет шумный музыкант) смотаться куда-нить на ночь. Только вот куда?

жду ваших комментариев.

только давайте побыстрее, может, надо будет заказывать места заранее.