Kombat Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Хочу создать тему может поможете! знакомство надоело, любовь, то же самое я бы хотел, что-нибудь такое оригинальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Самые популярные темы "Я сегодня ......." ,вместе точек можно написать все что хотите..Кипил,пил, ел, спал,переспал .......... Или что нибудь риторическое типа " В чем смысл жизни" . Или "жизнь " можно заменить другими словами... Лучше всего поросите совет типа "Что делать" ..Все отвтят..Чернышевский перевернулся бы в гробу ,если читал бы ответы на его ,казалось бы сложный вопрос))) Оригинальну тему открывать не стоит)) Народ уже привык отвечать на одни и те же вопросы,причем по 10 раз на одной теме)) Желаю удачи!Трудная задача удивить оригинальным кого либо на Бакилилар.. здесь начитанная публика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Despot:)))))))))))))))))))))))))))) Давно так не смеялась Самокритика хорошая "вещь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Воруете чужие идеи??? При чем публично??? Вреди бела дня??? На глазах у почтенных граждан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Эта тема уже сама оригинальность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) Despot:)))))))))))))))))))))))))))) Давно так не смеялась Самокритика хорошая "вещь" Правда иногда приносит радость))не всегда она горькая .. Изменено 16 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Комбат, как ты заметил ответы поступают.... ты УЖЕ создал тему )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) Есть еще типовые темы .начинаются со слова "КАК" Значит дальше или "ЖЕНЩИНУ" или"МУЖЧИНУ" Если написали КАК ЖЕНЩИНУ ..дальше можете писать глоголы отбить, забить, одевать,раздевать , затащить в постель , в ванную . обдурить, обувать, довести ,довести до оргазма ,до маразма , до белой ручки .до роддома .......на свой вкус.. если написали КАК МУЖЧИНУ , то глаголы : взбесить, затащить в постель , поиметь(его самого.его кошелка, его мозги), обворожить, приручить, отучить , бросить, послать,вернуть.. Первый круг вопросов адресованы мужчинам.второй женщигам..всеравно ответят все.. Главное в конце не забудьте вопросительный знак поставить .Иначе в ответах в конце сами увидите этот знак и придется тяжело) Венцом оригинальности поздавление с днем рождения. Не трудитесь и людей не заставляйте писать посты..Берите целую тему всеми ответами и скопируйте на новый..Вместе имени поставьте другое.. Вот вам и тема и ответы и бурные обсуждени.. Если и это не подходит тогда откройте тему "Форум стал скучным" дежурная тема) Изменено 16 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а мне кажеться,что эта тема которую откры ТЫ,уже оригинальна сама по себе ,тут много будет рассужэдений, ну и много флуду как всегдЫ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) Главное в конце не забудьте вопросительный знак поставить .Иначе в ответах в конце сами увидите этот знак и придется тяжело) )))))))) Изменено 16 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а мне кажеться,что эта тема которую откры ТЫ,уже оригинальна сама по себе ,тут много будет рассужэдений, ну и много флуду как всегдЫ) Извините!Ща начнем вместе флуда Талмуд писать на этой теме)Сам Бог велел флудить здесь ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Есть еще типовые темы .начинаются со слова "КАК" Значит дальше или "ЖЕНЩИНУ" или"МУЖЧИНУ" Если написали КАК ЖЕНЩИНУ ..дальше можете писать глоголы отбить, забить, одевать,раздевать , затащить в постель , в ванную . обдурить, обувать, довести ,довести до оргазма ,до маразма , до белой ручки .до роддома .......на свой вкус.. если написали КАК МУЖЧИНУ , то глаголы : взбесить, затащить в постель , поиметь(его самого.его кошелка, его мозги), обворожить, приручить, отучить , бросить, послать,вернуть.. Первый круг вопросов адресованы мужчинам.второй женщигам..всеравно ответят все.. Главное в конце не забудьте вопросительный знак поставить .Иначе в ответах в конце сами увидите этот знак и придется тяжело) Венцом оригинальности поздавление с днем рождения. Не трудитесь и людей не заставляйте писать посты..Берите целую тему всеми ответами и скопируйте на новый..Вместе имени поставьте другое.. Вот вам и тема и ответы и бурные обсуждени.. Если и это не подходит тогда откройте тему "Форум стал скучным" дежурная тема) Despot, blagodaru vas (i chuvstvuyu budu eto delat, poka vi zdes) za xoroshee nastroenie:) Esli tak budet prodoljatsa, ya mogu do 300 let dojit:) ne day BOg... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Лучше всего поросите совет типа "Что делать" ..Все отвтят..Чернышевский перевернулся бы в гробу ,если читал бы ответы на его ,казалось бы сложный вопрос))) странные Вы какие то ) почему в гробу? Я есчо жив :garabala: Ну а если серьезно, то мне кажется что нужно создовать темы интересные.. я например ну никогда не читаю темы типа "Что вы сегодня..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Chernishevskiy-ot vas ne ojidala,vas ne interesuet chem narod zanimaetsya?))) Nado bit blije k narodu,chuvstvovat eqo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Chernishevskiy-ot vas ne ojidala,vas ne interesuet chem narod zanimaetsya?))) Nado bit blije k narodu,chuvstvovat eqo)) что Вы сударыня , конечно интересует.. /почесывает пером за ухом/ Но главное на форуме знать не что делать , а что писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 кхм. Если не знаешь, о чем тему открывать, не открывай вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 странные Вы какие то ) почему в гробу? Я есчо жив :garabala: Ну а если серьезно, то мне кажется что нужно создовать темы интересные.. я например ну никогда не читаю темы типа "Что вы сегодня..." Я и не сказал, что их создают,чтобы вы читали) Я тоже не читаю..Я ем всегда сухарики и запиваю водой. Мне кажется Чернышевский уже ожил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Деспот )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Despot-))))))))))))))) Ну и юмор у вас, но черный Пойду ка лучше посмотрю,кто сегодня во что,кто что видел во сне, кто что купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Есть еще типовые темы .начинаются со слова "КАК" Значит дальше или "ЖЕНЩИНУ" или"МУЖЧИНУ" Если написали КАК ЖЕНЩИНУ ..дальше можете писать глоголы отбить, забить, одевать,раздевать , затащить в постель , в ванную . обдурить, обувать, довести ,довести до оргазма ,до маразма , до белой ручки .до роддома .......на свой вкус.. если написали КАК МУЖЧИНУ , то глаголы : взбесить, затащить в постель , поиметь(его самого.его кошелка, его мозги), обворожить, приручить, отучить , бросить, послать,вернуть.. Первый круг вопросов адресованы мужчинам.второй женщигам..всеравно ответят все.. Главное в конце не забудьте вопросительный знак поставить .Иначе в ответах в конце сами увидите этот знак и придется тяжело) Венцом оригинальности поздавление с днем рождения. Не трудитесь и людей не заставляйте писать посты..Берите целую тему всеми ответами и скопируйте на новый..Вместе имени поставьте другое.. Вот вам и тема и ответы и бурные обсуждени.. Если и это не подходит тогда откройте тему "Форум стал скучным" дежурная тема) Despot, blagodaru vas (i chuvstvuyu budu eto delat, poka vi zdes) za xoroshee nastroenie:) Esli tak budet prodoljatsa, ya mogu do 300 let dojit:) ne day BOg... Не стоит)) Не даст ,не волнуйтесь!Бог тоже юморист ..решил создать и подшутить над людьми.. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Есть еще типовые темы .начинаются со слова "КАК" Значит дальше или "ЖЕНЩИНУ" или"МУЖЧИНУ" Если написали КАК ЖЕНЩИНУ ..дальше можете писать глоголы отбить, забить, одевать,раздевать , затащить в постель , в ванную . обдурить, обувать, довести ,довести до оргазма ,до маразма , до белой ручки .до роддома .......на свой вкус.. если написали КАК МУЖЧИНУ , то глаголы : взбесить, затащить в постель , поиметь(его самого.его кошелка, его мозги), обворожить, приручить, отучить , бросить, послать,вернуть.. Первый круг вопросов адресованы мужчинам.второй женщигам..всеравно ответят все.. Главное в конце не забудьте вопросительный знак поставить .Иначе в ответах в конце сами увидите этот знак и придется тяжело) Венцом оригинальности поздавление с днем рождения. Не трудитесь и людей не заставляйте писать посты..Берите целую тему всеми ответами и скопируйте на новый..Вместе имени поставьте другое.. Вот вам и тема и ответы и бурные обсуждени.. Если и это не подходит тогда откройте тему "Форум стал скучным" дежурная тема) Despot, blagodaru vas (i chuvstvuyu budu eto delat, poka vi zdes) za xoroshee nastroenie:) Esli tak budet prodoljatsa, ya mogu do 300 let dojit:) ne day BOg... Не стоит)) Не даст ,не волнуйтесь!Бог тоже юморист ..решил создать и подшутить над людьми.. :garabala: Radi togo, chtobi slihat vashi shutki, ya gotova projit eshe 300 lishnix let:) Tak chto, bud'te dobri, prodoljayte:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 продолжаю: ))))))) Я все говорю всерьез -не шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts