Перейти к содержимому

Proshanie

Гость cvetochek

Recommended Posts

Заболел сын... Страшно заболел. Зачем я это говорю, спрашиваешь ты? Да потому и говорю, что это тебя касается...

... Помнишь твои слова, которые ты писал мне...: Ты - моя половинка, ты та, которую я искал так долго, ты та, которую родили для меня. Ты говорил: Я любил многих... или точнее мне казалось, что я любил. КАЗАЛОСь! Ты говорил, мне казалось, а ты - моя настоящая любовь...

Сколько времени прошло с теx пор, сколько воды пролилось. А я все вспоминала твои слова, и все надеялась, на что? Сама не знаю на что. Надеялась, чтo ты придешь обратно ко мне, что ты обнимешь меня, что вновь приласкаешь меня своими словами. Вот на что...

Заболел мой сын, страшно заболел. Я знаю, что это знак. Знак Божий на то, что ничто, поверь, НИЧТО не стоит жизни моих детей. Я не могу построить своё счастье за счёт моих детей. И болезнь сына было лишь мне предупреждение: "перестань страдать, посмотри вокруг себя, жизнь продолжается. Твоя жизнь... и жизнь твоих детей. Жизнь твоих детей зависит от тебя. И если ты не оставишь всего позади себя, то погубишь жизнь двоих малышей". Поэтому, слушай меня внимательно. Слушай, и не перебивай. Ты ушёл, ушёл насовсем. Я не могла тебя вычеркнуть из памяти, вибросить из головы, забрать своё сердце обратно. Ты полюбил меня, как полюбил, тех, до меня. И я уверена в том, что тебе казалось, что ты любил. Всего лишь казалось. Я уверена, что ты один день полюбишь и скажешь ей те же слова, что ты говорил мне. Ты просто недостоин меня, слышишь? Я отпускаю тебя, сейчас, сию минуту. Уходи! И не возвращайся, так как я не открою тебе свою дверь и не отдам своего сердца... Прощай!

Заболел сын, заболел и выздоровел. Болезнь прошла, как и прошла наша любовь. Слава Богу, что сын выздоровел. Слава Богу, что Бог раскрыл мне глаза. Все позади... Болезнь, любовь страдания... Сын выздоровел... B)

Надеюсь, Ваш сын уже здоров !!!

И радует, что Вы поняли, что - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!

И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ !

И ВСЕ ВПЕРЕДИ !

С уважением ! :gizildish:

Все позади... Болезнь, любовь страдания...

------------------------------------------------------------------------------------------------

Все проходит :gizildish:

Слава Богу, что сын выздоровел. Сын выздоровел...  B)

Слава Богу, что Ваш сын выздоровел...

:):P:):luv::luv::):P:P:P:gizildish::luv::P:P:P:P

Pro et Contra

Spasibo, Aprel'. On uje v zdravii i sobiraetsya k neneler, v Baku. Mi skoro vse v Baku! URRRAAAAAAAAAA! Posle priezda pomeschu mojet bit' zametki o Baku. S nailuchshimi pojelaniyami vsem, kto poseschaet Literaturku. :gizildish::luv::luv:

Spasibo, Aprel'. On uje v zdravii i sobiraetsya k neneler, v Baku. Mi skoro vse v Baku! URRRAAAAAAAAAA! Posle priezda pomeschu mojet bit' zametki o Baku. S nailuchshimi pojelaniyami vsem, kto poseschaet Literaturku. :gizildish:  :luv:  :luv:

Это прекрасная новость! Обязательно сообщите по приезду. Дай Бог увидимся.

:luv:

Pro et Contra