Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 сами же и мифы придумываете...раз мужик - то и ... пахнуть можно. так что ли?? paxnut mojno, samoye glavnoye ne vonat' ot muj4ini doljno paxnut dorogim odekolonom.li4no moyo mneniye... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Я еще ни разу не целовалась с парнем, очень интересно какие ощущения. Особенно с курящими Если не куришь сама,не советую.Поверь на слово.Хотя страсть не остановит никакой запах,даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Если не куришь сама,не советую.Поверь на слово.Хотя страсть не остановит никакой запах,даже... daje 4to?? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 О чем речь в этом топике,может я пропустил что-то?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 речь о чем)))))))))))) ? о том, от кого чем пахнуть должно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 вроде как о курении)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Фалько, ты что, упаси меня богиня Лакшми. Никогда курить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Гита, а попробовать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 никогда не пробовала курить*)))От запаха тошнит*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а меня нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Гита, а попробовать не хочешь? Мой бывший парень курил, и я даже запах не переносила. Он курил дорогие сигареты "Давидоф" но все равно не то было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мой бывший парень курил, и я даже запах не переносила. Он курил дорогие сигареты "Давидоф" но все равно не то было.... Ya toje kuril Davidoff... Ne ya li tvoy bivshiy paren'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 запах не зависит от того дорогие сигареты или нет. Астра исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ya toje kuril Davidoff... Ne ya li tvoy bivshiy paren'? Магистр, нет, ему 30 лет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Магистр, нет, ему 30 лет ))) Otkuda ti znayesh skolko Magistru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Otkuda ti znayesh skolko Magistru ? Deme gardash, deme...)) Navernoe, ya kajus' slishkom molodim...)) Ne po godam...) A prichina moey molodosti - kurenie sigaret Davidoff... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Deme gardash, deme...)) Navernoe, ya kajus' slishkom molodim...)) Ne po godam...) A prichina moey molodosti - kurenie sigaret Davidoff... No zamet' ti vse ravno pakhnesh sigaretami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 No zamet' ti vse ravno pakhnesh sigaretami Predstav', ne poogaet daje odekolon Davidoff... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Otkuda ti znayesh skolko Magistru ? Просматривала тему про фотографии в разделе флуд Тотти, мне 28 будет скоро (Кстати возраст у дам спрашивать не этично ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Просматривала тему про фотографии в разделе флудТотти, мне 28 будет скоро (Кстати возраст у дам спрашивать не этично ) ) mogli bi ne otvechat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Просматривала тему про фотографии в разделе флуд A kakoe otnoshenie imeet tema pro fotografii vo flude k moemu vozrastu?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Уже 3 месеца как бросила, курила 3,5 года. За компанию не откажусь, да и отношусь к сигаретам хорошо,нельзя же быть ханжой, ёлки палки один раз живём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Магистр, на фотографиях ты выглядешь не более чем на 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Просматривала тему про фотографии в разделе флудТотти, мне 28 будет скоро (Кстати возраст у дам спрашивать не этично ) ) mogli bi ne otvechat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Уже 3 месеца как бросила, курила 3,5 года.За компанию не откажусь, да и отношусь к сигаретам хорошо,нельзя же быть ханжой, ёлки палки один раз живём и в чем тут ханжество?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мой бывший парень курил, и я даже запах не переносила. Он курил дорогие сигареты "Давидоф" но все равно не то было.... Гита! Простите, что вторгаюсь в Вашу личную жизнь, но Вы что-то не то говорите.На 1-ой странице темы Вы ЕЩЁ ни с кем не целовались, а здесь у Вас так сказать уже бывший парень есть... ...или может я по-русски плохо понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Гита!Простите, что вторгаюсь в Вашу личную жизнь, но Вы что-то не то говорите.На 1-ой странице темы Вы ЕЩЁ ни с кем не целовались, а здесь у Вас так сказать уже бывший парень есть... ...или может я по-русски плохо понимаю Да это так и есть, и я не целовалась со своим парнем ни разу. Поверьте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Гита не поверю что вам 28 по фотке которую послали,да и не вы на фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Тотти, я не собираюсь кого-либо переубеждать, пусть каждый думает что угодно. И кстати фотка 3 годичной давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Кошечка и как вам удалось бросить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Мой бывший парень курил, и я даже запах не переносила. Он курил дорогие сигареты "Давидоф" но все равно не то было.... i vi s nim ne celovalis? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Гита!Простите, что вторгаюсь в Вашу личную жизнь, но Вы что-то не то говорите.На 1-ой странице темы Вы ЕЩЁ ни с кем не целовались, а здесь у Вас так сказать уже бывший парень есть... ...или может я по-русски плохо понимаю Да это так и есть, и я не целовалась со своим парнем ни разу. Поверьте ) a chto vi s nim delali? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Devushka_s_Kavkaza! Во-во и я об этом хотела спросить. Гита! За 3 года такие перемены? А Вы не хотите, чтобы Брюнетка открыла и про Вас темочку? Мне было бы интересно почитать. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Фалько, ты что, упаси меня богиня Лакшми. Никогда курить не буду! А на это вот,дорогая моя,гарантий особых не давай.Ничто не вечно,даже некурящий-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts