Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза! Срочно найди себе мужчину!!! Ты озлоблена до неприличия. Кто тебе такое сказал? Я вот щас слона выгуливать выхожу... А мужики тут при чем7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Нигер, что за манеры бестыжие???? а ну-ка прекрати слизывать с меня пудинг!!! Бийябырчилыг!!! Хех. рЫза. Проснись. Хватит во сне меня видеть. Я не для тебя. Отдыхай )))) ---Достает глицилин------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 )))Наверное, я бы проголосавала за Мr.Белого, т.к. мне очень нравится этот цвет, но... ведь из-за цвета не определяются личные симпатии))) Вообщем, Mr.Чёрный у Вас ещё один голос)) Bonjour Madam. РЫза, смотри и сделай выводы. Кучерявая прогульщица несчастных слонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Слыш Фатя, сколько тебе можно говорить, что не пиши мне приваты. Уж больно не нравятся мне кучерявые. Я тебе сто раз ПМ-ом отвечал. А то второй пуддинг полетит в тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Забыл сказать: хи-хи-хи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Слыш Фатя, сколько тебе можно говорить, что не пиши мне приваты. Уж больно не нравятся мне кучерявые. Я тебе сто раз ПМ-ом отвечал. А то второй пуддинг полетит в тебя. Сноска: ПМ-Пистолет Макарова хи-хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Черный, мужчинам не подобало так много говорить... но... Это я о настоящих... А кучерявые тебе не понраву почему? Потому что сам такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Слыш Фатя, сколько тебе можно говорить, что не пиши мне приваты. Уж больно не нравятся мне кучерявые. Я тебе сто раз ПМ-ом отвечал. А то второй пуддинг полетит в тебя. тебе...в приваты??? Да отсохнет у меня рука и замучают глюки если я писала тебе в приват :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Фатя, ну дай ему помечтать :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 (изменено) Мр.Чёрный выбрал цель и направил малиновый торт прямо в Фатю. ФЫРЧ! (а дальше вы все знаете) ))) Сноска: Последствие , направленного в Фатю красного торта, Вы можете наблюдать у нее на аватаре хи-хи-хи Изменено 23 марта, 2004 пользователем Mr.Чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 мне ЧупаЧупСУ, а в ФатЮ малиНовыМ торТОМ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts