Немец Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А я вот хочу найти прокси, чтоб потом скачать отсюда фильмы http://goodies.rootshell.ru/ Никто не знает случайно местонахождение такого прокси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А ты думал своей светлой головой сколько тебе придётся это качать? НЕГОВОРЯ уже о том чтоб через прокси..гы..ЛОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 замахиваютсья на такое те кому есть чем замахиваться.... дайлап отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 2 Urchin Mike: енто точно.... А Немцу есть чем замахнутьсR... огого... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 И ничего там нет такого уж и интересного, ради чего бы стоило голову морочить с анонимным прокси. Тем более - все равно - не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 2 Guardian Нарываетесь однако. А Вас собственно что беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 эх... глянул я... не пущает и меня тоже.... :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Немец у всех российских анонимных проксей скорость маловата, чтоб фильмы качать. Раньше был знаменитый proxy.rol.ru:3128 , но сейчас вроде как прикрыли. Недавно находил какие-то анонимные прокси на гугле. Там и советую искать. п.с. хороший сайт тоже скончался video.underground.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А ты думал своей светлой головой сколько тебе придётся это качать? НЕГОВОРЯ уже о том чтоб через прокси..гы..ЛОЛ! Connect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 да, да, да........ )) где тут дайлапу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ... hалалды!.. с таким коннектом сам бог велел весь Nет высосать нахрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Прокси интернетде тапмаг о гедерде четин дейил. ала урейин не гедер истейирсе прокс вар . егер истейирсенсе онланда олсун . любой прокси бура дахил ол Хер 10 дегигеден 1 обнавления Егер олкелер арасы прокси истейирсен буна бах 0лкелер арасы прокси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Cennetdir ki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 2 GuardianНарываетесь однако. А Вас собственно что беспокоит? ТЫ. З.Ы. Это я ещё не нарываюсь гагаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 кстати сайт гудис.рутшел.ру не возьмёт левый анонимный прокси пусть даже и русский. он даже не все российские ай-пи берет.. почитайте условия. владелец сайта разрешил скачивание только тем, у кого обмен трайиком с ним бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Надо найти тады такой прокси который поддерживает бесплатный обмен трафика с сайтом. Неповезло мне с фильмом :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 можешь потихоньку забывать. найти такой прокси крайне проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Connect 520559[/snapback] Da skorost pis deyil pashet bomba a Mozilla eto browser cto nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 можешь потихоньку забывать. найти такой прокси крайне проблематично. 535331[/snapback] Ti prav na vse 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 а я нашел, и даже скачивал кое что с int.mp3.ru Мой IP был забракован... проксик http://ulitka.ru:80 (по памяти пишу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 а я нашел, и даже скачивал кое что с int.mp3.ruМой IP был забракован... проксик http://ulitka.ru:80 (по памяти пишу...) 806409[/snapback] Thank you very much Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Cennetdir ki? 526800[/snapback] aga men gettim sokmeye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 помнил я как было раньше в ФАКах были вопросы как узнат ИП ламера в чате и ему все кричали что 127.0.0.1 сто пудова нукай по самие помидоры ! как говарится время менается а лень она и в африке лень ! всем западло на посиковики пойти когда посылают ! вопщем наися ! если твой этот "Друг" часто бывает в чате и так тебя сделал то возми зайди по бабским ником и разведи его на виртуалное обьщение в другой среде например ИРКа или что скорей всего АСКа а там узнат ИП это что 2 палца обасат ! для танкистов когда с ним будешь говарит по АСКЕ юзай нетстат а по ИРКе с помощью команды /хуис ник-поганца еще есть вариант 1 это регис халавный сайт с подержкой ПХП или ПЕРЛА и закидоваеш туда скрипт который ИП поситителя скидивает в лог-файл и все в чате даешь ему линк ! но этот способ помоему не для тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 IM sorryyyyyyy ! не туда запостилллллллллл ! вопщем немец у тебя есть два варианта ! 1 это найти другое неужели это единствений сервак ! и есть 2 вариант узнай как образом на сервере проверяется ИП а дальше дело технике ! и я не понял это пров или что ? если это пров то скорей всего у него есть прокси сервер посмотри в суппорте прова вопшем на сайте его и постарайся через него ска4ат на своей выделинки или что там у тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 без пол литра точно не разобрать твою писанину ааа... логи, баги, нюки... откуда ты мой ИП узнатЬ сделал... 127,0,0,1, действитнльно мой Ип, но я уже поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ну 4ерт побери ! и вопервых 127.0.01 не тво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 1. Sapfir izvini chto vnedryayus' v vash razgovor. I to Men Tarix Nadir kitabin yarsin oxumusham, vsyo ravno polovinu tvoyey pisanini ne ponyala 2. Nu nemets ne lenis' zayti kuda on govorit vidno tam dostatochno informatsii chto on tebya tuda napravlyayet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 31 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 2 Stervas_love Неа, спасибо! У меня нет проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ну извените ребята ! то4то я так не понятно говарю ! проста я сказал Немцу что пуст узнает как там работает проверка IP адреса и попробует обойти ее (проверку эту) или же пуст найдет прокси с таким IP адресом ! и есть у него 3 вариант забит на этот сайт - неужели это единствений сайт с фильмами тем более у Немца проблемой со скоростью нету ! А как говарится кто ищет тот найдет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Это раньше лафа была.... Сейчас всё обстоит иначе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 teper' vsyo yasno ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 сейчас другая проблема не могу найти нормальный RU-proxy :-( Мне нужно кое что стащить с одного сервака, куда только RU-IP пукают. Почти все прокси не поддерживают подключение к ФТП. Не понимаю только почему... Пассивный режим есть... А файло не льёться :-( Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 тебя на поисковик послат или сам пойдешь ????? разве трудно вести в поисковики "proxylist+ru+ftp" ?????? и почикат их на валидность ?????? З.Ы: у вас что привы4ка под несколькоми никами регится на бакиларе *? или у меня глюки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangeFire Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 195.201.254.97:3128 Может прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 2 safpir А ты сам сходи и поищи, врятли твоя комбинация прокатит. Я до сих пор не встречал прокси в котором явно указывалась поддержка фтп... Мне всего удалось пару проксей которые позволяли скачивать файл с фтп сервера. Скорость была очень мизерной. Да и по частям почему то файл не лился... P.S. А тебе в голову не приходило что "Mars" и "Немец" два разных человека которые вынуждены временно делить один компьютер на двоих! Если бы в посты мои и его всмотрелся бы, понял бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts