Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 И дождалась она чуда...... И жили они долго и счастливо....всё анализируя и анализируя))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) Сенека, Решили шахматы играть?Тогда конем ходи .... Король,королева уже избитые "ходы" .Результат будет ничья.. Кстати ,почему этот старик ,создатель , создал эту игру таким образоам,что Королева жертвует собой ради Короля. Где мужество короля? Совсем не логичная игра)))) Или еще одна доказательства того,что шахматы придумали армяне))) Изменено 19 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 То ОсаА флегматик сентиментальным быть не может?))) Нет Сеня, не может))) Флегматик тот, кто все видит в мрачном цвете, хотя и у него бывают просветления)))))) По теме: Деспот, а ты часом не влюбился?))) Вы не правы:-)) ФЛЕГМАТИЗМ, а, м. Невозмутимое спокойствие, граничащее с безразличием ко всему, вялость.| прил. флегматический, ая, ое. линк Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Деспот,гардаш,мы с Нити этот вопрос уже обсуждали)))) Поправочка-я король не на доске...ты то должен знать об этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Сенька это радует)на вопрос не ответил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Деспотище,я не ответил,указав что этот вопрос мы разбирали..... Для тебя,повторюсь..... Ферзь для меня лично не является фигурой женского пола.... Когда зарождались шахматы,фигура играла роль как бы полководца,а он ну никак не может быть женского пола))) Недаром на Востоке эта фигура называлась Визирь..... А королевой её называть начали европейцы.....за ними американцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Деспотище,я не ответил,указав что этот вопрос мы разбирали.....Для тебя,повторюсь..... Ферзь для меня лично не является фигурой женского пола.... Когда зарождались шахматы,фигура играла роль как бы полководца,а он ну никак не может быть женского пола))) Недаром на Востоке эта фигура называлась Визирь..... А королевой её называть начали европейцы.....за ними американцы.... И вот так женщины боролись за свои права.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 То Оса.... Это европейцы и американцы боролись за их права на свою и нашу голову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) Деспотище,я не ответил,указав что этот вопрос мы разбирали.....Для тебя,повторюсь..... Ферзь для меня лично не является фигурой женского пола.... Когда зарождались шахматы,фигура играла роль как бы полководца,а он ну никак не может быть женского пола))) Недаром на Востоке эта фигура называлась Визирь..... А королевой её называть начали европейцы.....за ними американцы.... Сенька , ты уверен в этом? Научиться двигать фигурами ,еще не все. Я думаю ты дальше.чем 64 =х клеток не Хочешь(но можешь) видеть.Это печально и плачевно)))))) Изменено 19 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Вот такая опасность! Это смертельно? )))))))))))))) тебе не страшно) тебе можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 тебе не страшно) тебе можно) Да радость! Мне можно...Кажется я второй сорт или пятый... Не важно..зачем о мелочах спорить.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Да радость! Мне можно...Кажется я второй сорт или пятый... Не важно..зачем о мелочах спорить.....) ты даже не первый, а золото высшей пробы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Да радость! Мне можно...Кажется я второй сорт или пятый... Не важно..зачем о мелочах спорить.....) ты даже не первый, а золото высшей пробы! Не люблю лести!Но из твоих рук даже яд ...... Я вообще люблю все сладкое....... моя слабость...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Да радость! Мне можно...Кажется я второй сорт или пятый... Не важно..зачем о мелочах спорить.....) ты даже не первый, а золото высшей пробы! Не люблю лести!Но из твоих рук даже яд ...... Я вообще люблю все сладкое....... моя слабость...... а я не льщу никогда, а уж про яд даже не беспокойся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Про яд нет..Я беспокоился ,когда тебя долго не была...Все таки я твой поклонник ,хотя и тайный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Про яд нет..Я беспокоился ,когда тебя долго не была...Все таки я твой поклонник ,хотя и тайный))))) a ya po skorym pomosham valyayus' k sozhleniy( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 a ya po skorym pomosham valyayus' k sozhleniy( ЖАЛь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Вот такая опасность! Это смертельно? )))))))))))))) Застраховаться не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Не темы, а плошной пестицид.. Травите, понимашь, форум декадансом и фиолетовым экзистенционализмом, Деспот.. Позоррррр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Не темы, а плошной пестицид.. Травите, понимашь, форум декадансом и фиолетовым экзистенционализмом, Деспот.. Позоррррр.. Я начинаю)Не забывай,у меня иммунитет против этого))Позора не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 По теме: Деспот, а ты часом не влюбился?))) Было дело.Давно)) Я могу наступить на одни и теже грабли дважды ..но на одну и ту же мину никогда...влюбиться мне не грозит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) Застраховаться не забудь. Жду предложения от админстрации))Будут они этот финансовый институт вводить или нет?)) готов застраховаться на любую сумму)) Изменено 19 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 То ОсаА флегматик сентиментальным быть не может?))) Нет Сеня, не может))) Флегматик тот, кто все видит в мрачном цвете, хотя и у него бывают просветления)))))) По теме: Деспот, а ты часом не влюбился?))) Вы не правы:-)) ФЛЕГМАТИЗМ, а, м. Невозмутимое спокойствие, граничащее с безразличием ко всему, вялость.| прил. флегматический, ая, ое. линк Оса, если вы учтете количество моих улыбок, то поймете, что это был розыгрыш, чтобы позлить Сенеку..) Это не был научный ответ. С Уважением, Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Enternity - нет у меня чувства юмора всё-таки, как бы всем ни хотелось его у меня найти:-)) С Уважением, Оса:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts