Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

СМЕШНЫЕ Sms-ки

malenkaya

Recommended Posts

ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 20 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где и когда мы встретимся!

Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно,родной?!

Ничего не нажимай! Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Занервничал?

У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.

Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мущиной с 8===== , мужчинам с % просьба не беспокоиться.

Привет, я вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас….. извините, я ухожу, не могу найти мозгов.

Утром я не могу есть, т.к. люблю тебя, днем я не могу есть, т.к. люблю тебя, ночью я не могу спать, т.к. ХОЧУ ЕСТЬ!

Тебя раздеваю глазами несмело, увидеть хочу твое нежное тело, губами прижаться, ты лучшая в мире – моя дорогая картошка в мундире!

Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.

Внимание: новые исследования ученых США показали, что те люди, чья сексуальная жизнь фиговая, мобильный телефон держат в правой руке! А в какой руке держишь его ты?

В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS

Вижу я тебя вдали,

Вижу и вблизи.

Наблюдаю за тобой голой,

пока ты здесь лежишь.

Я тебя вижу во сне каждую ночь!

Нежно тебя обнимаю!

О,подушка моя,как я тебя обожаю!

SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".

SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!

возьми его в рук дотронься губами ведь он твердый холодный как камень,возьми и прижмись щекою голой ...ах ты мой СТАКАН С КОКА-КОЛОЙ)))

Может я чего-то не понимаю в этом юморе, но я ненавииииииииииииииииииииииижу смс-ки такого рода, благо, мои друзья хорошо меня знают и стараются не посылать мне таких глупостей*)

Маленькая, красавица, давно тебя не видела, что-то редко стала заходить на форум*)

В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS

ponravilos!!!!

Сейчас , открыв это сообщение вы активировали новый вирус XREN-2004 сейчас он проходит по вашей руке и затем имеет вас в задницу, и что самое главное вам это нравится потому что вы ......УЛЫБАЕТЕСЬ :-)))))))

Сейчас , открыв это сообщение  вы активировали  новый вирус XREN-2004 сейчас он проходит по вашей руке и  затем имеет вас в задницу, и что самое главное вам это нравится потому что вы ......УЛЫБАЕТЕСЬ :-)))))))

:gizildish::luv::luv::luv::)

Sex is like NOKIA - connectin' people, like NIKE - just do it, like PEPSI - ask for more

Azercell GSM снимает с вашего счёта 5000 контуров на развитие компаний террактов Бена Ладена.

Я пришелец. Я поселился в твоем мобильном. Сейчас, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем и я знаю, что тебе это нравится, потому что ты улыбаешься.

В лесу раздавался топор дровосека,

Топором дровосек гонял гомосека.

Устал, обессилил, упал дровосек,

С улыбкой залез на него гомосек.

по новостям передавали что найден крошечный черный трупик, без мозгов. позвони , я волнуюсь :(

муахахахахаха :luv::gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

обезьянка спрашивает у матери-мама почему мы такие уродливые и страшные? мама отвечает: мы еще ничего детка,ты представь в каком состоянии тот кто читает все это!

Каждый день берешь ты в рот, (вахсей)

Нежно водишь взад-вперед (ай аман)

Жидкость белая течет (вахсенеей)

Как тебе моя находка (ахааа)

Новая зубная щетка! (берекаллах!)

Сейчас , открыв это сообщение  вы активировали  новый вирус XREN-2004 сейчас он проходит по вашей руке и  затем имеет вас в задницу, и что самое главное вам это нравится потому что вы ......УЛЫБАЕТЕСЬ :-)))))))

:gizildish::luv::luv:

ponravilos!!!!

Красиво перефразировал... спасибо))))

ВНИМАНИЕ!!! Новая акция от Мегафон GSM!!! Соберите 10 крышек от водопроводных люков и получите СУПЕР ПРИЗ - наббор пи+++лей от работников водоканала.