malenkaya Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 20 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где и когда мы встретимся! Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно,родной?! Ничего не нажимай! Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Занервничал? У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает! Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране. Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мущиной с 8===== , мужчинам с % просьба не беспокоиться. Привет, я вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас….. извините, я ухожу, не могу найти мозгов. Утром я не могу есть, т.к. люблю тебя, днем я не могу есть, т.к. люблю тебя, ночью я не могу спать, т.к. ХОЧУ ЕСТЬ! Тебя раздеваю глазами несмело, увидеть хочу твое нежное тело, губами прижаться, ты лучшая в мире – моя дорогая картошка в мундире! Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать. Внимание: новые исследования ученых США показали, что те люди, чья сексуальная жизнь фиговая, мобильный телефон держат в правой руке! А в какой руке держишь его ты? В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS Вижу я тебя вдали, Вижу и вблизи. Наблюдаю за тобой голой, пока ты здесь лежишь. Я тебя вижу во сне каждую ночь! Нежно тебя обнимаю! О,подушка моя,как я тебя обожаю! SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 я бы эти же вставил Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 по новостям передавали что найден крошечный черный трупик, без мозгов. позвони , я волнуюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 возьми его в рук дотронься губами ведь он твердый холодный как камень,возьми и прижмись щекою голой ...ах ты мой СТАКАН С КОКА-КОЛОЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Может я чего-то не понимаю в этом юморе, но я ненавииииииииииииииииииииииижу смс-ки такого рода, благо, мои друзья хорошо меня знают и стараются не посылать мне таких глупостей*) Маленькая, красавица, давно тебя не видела, что-то редко стала заходить на форум*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ну про заклинание ....так шутить не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А мне понрАвилолсь про трупик.*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS ponravilos!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Матом прошу - приезжай скорее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Сейчас , открыв это сообщение вы активировали новый вирус XREN-2004 сейчас он проходит по вашей руке и затем имеет вас в задницу, и что самое главное вам это нравится потому что вы ......УЛЫБАЕТЕСЬ :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Сейчас , открыв это сообщение вы активировали новый вирус XREN-2004 сейчас он проходит по вашей руке и затем имеет вас в задницу, и что самое главное вам это нравится потому что вы ......УЛЫБАЕТЕСЬ :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Sex is like NOKIA - connectin' people, like NIKE - just do it, like PEPSI - ask for more Azercell GSM снимает с вашего счёта 5000 контуров на развитие компаний террактов Бена Ладена. Я пришелец. Я поселился в твоем мобильном. Сейчас, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем и я знаю, что тебе это нравится, потому что ты улыбаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 В лесу раздавался топор дровосека, Топором дровосек гонял гомосека. Устал, обессилил, упал дровосек, С улыбкой залез на него гомосек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 дорогой, купи сосиску - у нас гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 по новостям передавали что найден крошечный черный трупик, без мозгов. позвони , я волнуюсь :( муахахахахаха Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 обезьянка спрашивает у матери-мама почему мы такие уродливые и страшные? мама отвечает: мы еще ничего детка,ты представь в каком состоянии тот кто читает все это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Каждый день берешь ты в рот, (вахсей) Нежно водишь взад-вперед (ай аман) Жидкость белая течет (вахсенеей) Как тебе моя находка (ахааа) Новая зубная щетка! (берекаллах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Сейчас , открыв это сообщение вы активировали новый вирус XREN-2004 сейчас он проходит по вашей руке и затем имеет вас в задницу, и что самое главное вам это нравится потому что вы ......УЛЫБАЕТЕСЬ :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 (изменено) сорри, это уже было ((, то что я хотела попостить..... Изменено 20 марта, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMSponravilos!!!! Красиво перефразировал... спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 2 forta, a ya ne perefraziroval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 2 forta za chto spasibo???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Дааааа много новых смсок узнала спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ВНИМАНИЕ!!! Новая акция от Мегафон GSM!!! Соберите 10 крышек от водопроводных люков и получите СУПЕР ПРИЗ - наббор пи+++лей от работников водоканала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts