Перейти к содержимому

Целоваться в парках

Новичок

Recommended Posts

да. а половое и сексуальное воспитание детей - это тема для отделного разговора

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в былые советские времена всякое бывало. помню залези во двор детского садика и не заметили ментов, отделался 3 рублями. В 3 часа ночи, надели на себя на голое тело только пальто и вылезли в парк Дзержинского, и занимались любовью на скамейке, экстрим называется, продрогли до косточек, но есть что вспомнить. На бульваре, днем, средь белого дня, вокруг люди, я сел на бордюр спиной к мою, она как раз головой упиралась ко мне в пах, растегнула молнию и ....... а вы говорите поцелуйчики. Вокруг люди оглядываются и не понимают ,что она так ишет у меня между ног.

все в этом мире относительно

Московское метро люблю, но только ездить на нем. Как дело доходит до эскалатора, так обязательно найдется пара, которая будет целоваться, аз гала, лежа).. Очень мерзкое зрелище, если честно, для наблюдателей, которым в данную минуту, уж никак не до потех. Эдак едешь по делам, вся в них, думаешь - успеешь или нет, что будет и т.д. и тут вдруг откуда не возьмись целуются по всем правилам, с руками под блузкой. Для меня это потрясение - вот так переключиться.. и если честно очень раздражает. Кто-то подумает - зависть, но если честно, "завидует" наверная вся линия пассажиров.

Или давно в автобусе, пара малолетняя, целовалась чуть ли не на голове старушки. Дай Бог слышимость была хорошая и прям как в фильмах, марч-мурч, офигеть. Впечатление, будто у них подо ртом микрофон висел. Короче, мерзкое это зрелище, возле, ничегонеподозревающих и расслабленных людей, ахать и охать

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Московское метро люблю, но только ездить на нем. Как дело доходит до эскалатора, так обязательно найдется пара, которая будет целоваться, аз гала, лежа).. Очень мерзкое зрелище, если честно, для наблюдателей, которым в данную минуту, уж никак не до потех. Эдак едешь по делам, вся в них, думаешь - успеешь или нет, что будет и т.д. и тут вдруг откуда не возьмись целуются по всем правилам, с руками под блузкой. Для меня это потрясение - вот так переключиться.. и если честно очень раздражает. Кто-то подумает - зависть, но если честно, "завидует" наверная вся линия пассажиров.

Или давно в автобусе, пара малолетняя, целовалась чуть ли не на голове старушки. Дай Бог слышимость была хорошая и прям как в фильмах, марч-мурч, офигеть. Впечатление, будто у них подо ртом микрофон висел. Короче, мерзкое это зрелище, возле, ничегонеподозревающих и расслабленных людей, ахать и охать

:loool2:я под... компьютером!

I can see inside the box.

ох , diables, как я с Вами согласна...

Отвратительно это. В метро, в наземном транспорте... Особенно когда эта парочка рядом с тобой окажется и "лижется" вот так, а тебе отвернуться даже некуда в давке!!! МНЕ СТЫДНО!!! МНЕ!!! От того,что я как буд-то в постель к ним подглядываю, а им хоть бы что! Женщина рядом замечание сделала, мол, что вы делаете, неприятно смотреть , здесь же посторонние люди... -- А вам завидно? - сказали...

Не знаю как вот так вот навиду у всех можно, и еще огрызаться....Что за родители там?

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

в европе, средь белого дня, арабка укутанная с ног до головы, типа мусульманка, целуется со своим парнем прямо на улице. спрашивается , зачем тогда платок напялила? ведь жарко и не удобно.

все в этом мире относительно

в европе, средь белого дня, арабка укутанная с ног до головы, типа мусульманка, целуется со своим парнем прямо на улице. спрашивается , зачем тогда платок напялила? ведь жарко и не удобно.

подобное видел в Турции. противно смотреть.

Но думаю всё таки целоваться в парке и в метро не одно и тоже?

ох , diables, как я с Вами согласна...

Отвратительно это. В метро, в наземном транспорте... Особенно когда эта парочка рядом с тобой окажется и "лижется" вот так, а тебе отвернуться даже некуда в давке!!! МНЕ СТЫДНО!!! МНЕ!!! От того,что я как буд-то в постель к ним подглядываю, а им хоть бы что! Женщина рядом замечание сделала, мол, что вы делаете, неприятно смотреть , здесь же посторонние люди... -- А вам завидно? - сказали...

Не знаю как вот так вот навиду у всех можно, и еще огрызаться....Что за родители там?

:pimp:

Эхх....были времена! мы все грешны...а мой грех еще покруче,ибо я этим занимался на глазах у всей остановки у Азернешра, в пиковое время, когда все после работы домой.)) Не было это рисоффкой Босс, просто моя знакомая со слезами на глазах отвергала все мои доводы. Это было моим последним доводом.....и между прочим, очень убедительным.))

Изменено пользователем Dedushka35

красиво?

post-15000-1206714969_thumb.jpg

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Никогда не понимал таких вот парочек...Ну можно посидеть на скамеечке в обнимку,ну можно в порыве страсти поцеловать в щечку :luv: Дай не устраивать же эротическое шоу или петтинг (помоему так это называется) средь бела дня.Это просто неэтично на мой взгляд.Эксцибионизмом (тьфу ты,язык сломать можно) не думаю что многие страдают у нас.

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

красиво?

Да!

ну можно в порыве страсти поцеловать в щечку :)

Хм...) не завидую я такой "страсти" )))...

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Хм...) не завидую я такой "страсти" )))...

Судя по тому,что я иногда вижу в парках,многие не завидуют и,кажется где то в глубине души даже немного этим гордятся. :)

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

Судя по тому,что я иногда вижу в парках,многие не завидуют и,кажется где то в глубине души даже немного этим гордятся. :)

Значит, "незавидующие" в большинстве :) ))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Ходить обнявшись, как на фотках, взявшись за ручки, поцеловать в щеку, лобик, носик)) очень мило, даже очень, вызывает только умиление и улыбку, по крайней мере у меня. Но, извините меня, разлечься в парке с намерением поторопить брачную ночь, это, как тут уже сказали - эксгибиционизмом, страдает мало кто.. Чаще всего, максимально открытые чувства 2-х, не интересны и даже больше скажу, неприятны 3-му лицу.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Сегодня сидим с ребятами, чай пём... И выходит то что я описывал сверху статистику, это не только молодёжь. Там оказывается видели людей постарше (40+ лет), и плюс не только целовавшихся... Это наверное те у кого денег на комнату не хватило :pauuuk:

Сегодня сидим с ребятами, чай пём... И выходит то что я описывал сверху статистику, это не только молодёжь. Там оказывается видели людей постарше (40+ лет), и плюс не только целовавшихся... Это наверное те у кого денег на комнату не хватило :victoryL:

А мож это женатые супруги решили освежить отношения. Везде ведь в журналах пишут:"Чтобы освежить свою сексуальную супружескую жизнь займитесь экстремальным сексом" Вот они и начитались! :smoking::)

А мож это женатые супруги решили освежить отношения. Везде ведь в журналах пишут:"Чтобы освежить свою сексуальную супружескую жизнь займитесь экстремальным сексом" Вот они и начитались! :P:loool2:

В следующий раз обязательно уточню :gagash:

Ещё интересный момент, когда я там проходил двое парней мячиком игрались и сразу прибежал откуда ни возьмись чел и выгнал их. Оказывается на бульваре играть в мячик запрещено. А целовавшимся ничего не сказал. :) Тогда меня и озарило почему у нас так мало футболистов и так много ... :P Вот так вот!

Можно конечно целоваться в парках...

но многие стесняются этого. а тут ничего такого нету я так думаю.. )

в молодости сам целовелся в парках.. но в уголке парка , а не прилюдно прям...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Можно конечно целоваться в парках...

но многие стесняются этого. а тут ничего такого нету я так думаю.. )

в молодости сам целовелся в парках.. но в уголке парка , а не прилюдно прям...

в молодости?А сейчас ты немолод?))

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

вот ,прислали из Катара...фото с бульвара Бакинского

post-25254-1207299305_thumb.jpg

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

вот ,прислали из Катара...фото с бульвара Бакинского

Это заразительная показуха, имхо. Одна пара начала целоваться, и парни, чтоб выпендриться, начали целовать своих, мол, а мы чем хуже. Мне так кажется.

таааак. теперь установим с кого же это началось? очевидно, что с самой удаленной от зрителя скамейки. вот они - позорники! на костер их!!!

Изменено пользователем Тигрюшечка

)))) Представляю себя пенсионером, идущим с ребенком. секундочку, я сконцентрируюсь... нет! не чувствую срамоту ))

)))) Представляю себя пенсионером, идущим с ребенком. секундочку, я сконцентрируюсь... нет! не чувствую срамоту ))

А зря...

Да это просто позорище...целоваться...еще чего вздумали :D

Безобидные поцелуйчики умиляют.

p.s. А то, что на фото выглядит как показательные выступления...смешно. :P

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

а теперь представте себе, что вы идете с ребенком или пенсионеры гуляют... Срамота да и только!

А Вы именно по такой же узкой дорожке идете, т.е очень близко к скамейкам? или чуть поодаль?

мне очеь интересно , это фото правдиво??на самом деле вот так вот сидят влюбленные ??

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

нееет! что Вы! они вообще так не сидят! они все лежат под скамейками с руками, засунутыми под блузки/майки/брюки/юбки! ))