Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Завтра мы будем праздновать день твоего рождения. Хочу поздравить тебя и сказать большое спасибо твоим родителям, что воспитали истинного мужчину нашего времени. Почему нашего времени??? Потомучто сейчас совсем переменились ценности в жизни, но несмотря на все эти изменения ты лучший. Да, не побоюсь повториться, ты лучший из лучших. Рада, что судьба свела меня с такой яркой личностью. За свои юные годы ты достиг многого. Желаю тебе не знать в жизни проблем, чтоб вся твоя жизнь шла по зеленому свету, чтоб одни радости и удача сопутствовали тебе, друзей тебе настоящих, любви красивой и побольше. Желаю стать известным банкиром и улететь в МИЛАН. Желаю, чтоб всегда команды твоей любимой Италии завоевывали все кубки. Вечного процветания тебе. С глубоким уважением и любовью твой друг Мери !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Happy birthday! Желаю вам всего, чем жизнь богата, В труде успехов, счастья долгих лет, Пусть вам всегда сопутствует удача, Пускай не будет в вашей жизни бед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Присоединяюсь к словам Мехрибан,оставайся всегда таким ,каким я тебя знаю,ты прелесть!Еще раз Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Как приятно, мне даже 2-ой топик посвятили !!! Девочки, искренне ценю вашу дружбу, дорожу нашим знакомством !! Благодарю, любимые Вы мои )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Поздравляю, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Поздравляю !!! Желаю Счастья !!! Здоровья !!! Чтобы ВСЕ ТВои Мечты Сбылись !!! Чтобы Осуществился проект !!! А Это обязательно будет. Вот и Милан взял да и выиграл 4-1 неплохой подарок ко дню рождения . BE HAPPY !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Давай и тут тебя поздравлю... )) Поздравляю и желаю всего самого хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts