Фаиг Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Помечтаем немножко? Если Вы - самый главный человек на земле, эдакий "серый кардинал", управляющий всеми правительствами, террористами и ООН вместе взятыми, владеющий контрольными пакетами акций всех крупных компаний, устанавливающий цены на нефть, уран и петрушку на всей территории планеты Земля... что бы Вы обязательно сделали: 1. для души 2. для того, чтобы всем стало жить лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 поиграть хочу с кнопочкой от ядерной ракетки шарики всем подарить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 запретил бы войны!!! а для души.....лучше не надо! такие мысли появились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 запретил бы войны!!! а для души.....лучше не надо! такие мысли появились ) Посмотрела бы я как бы Вы их запретили, если Вы "самый главный человек на земле, эдакий "серый кардинал", управляющий всеми правительствами, террористами и ООН вместе взятыми" Не запретили бы Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 а чего вы взяли что не запретил бы? ) сразу же запретил бы и карабах вернул бы. да а для души можно было бы уничтожить армян с лица земли !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Накормила бы всех голодающих детей. Как раз и для души и для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Упаси бог от такой ответственности! Ну а если бы это легло на мои плечи, постаралась ну хоть что то сделать хорошего для жителей нашей планеты. А для души............я думаю, времени бы и сил не хватило.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Фаиг а как ты сам думаешь реально что бы миром управлял какой-то один человек так называемый "серый кардинал", или это утопия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я бы назначил дирекотором кого нить другого Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts