Falco Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Скорее да.Каждый в ответе за себя...за поступки и слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Интересно, хоть один из постивших тут был в таких отношениях? ))) Шатен, Хороший вопрос. Им трудно открыть словарь и узнать смысл слово "Отношения".Читаешь некоторые посты и сразу видно речь скорее о сношениях без обязательств,чем об отношениях. Утопия ,да только. Всегда не долюбливал гуманитарный склад ума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Неужели кто-то согласился...Только сейчас появились те,кто считает так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 (изменено) Вы о ком?)У меня есть мнение и оно высказано раньше ,вашего..Отношение без обязательсв не бывают вообще и не возможны в принципе. Но обязательства без всяких отношений существуют. Все мы обязаны уважать других людей.Хотя ко многим не имеем никакого отношение. Только если все являемся людьми.В целом наши позиции очень близки. Изменено 27 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Обязательства понятие неоднозначное.Возможны обязательства в отношении друг друга, но могут быть и иные обязательства, скажем объективного характера, как например обязательства не касаться той или иной темы. На мой взгляд обязательства в отношении друг друга начинаются с того момента как люди называют свои имена и начинают создавать общее прошлое. Если два человека решают жить исключительно настоящим моментом, не вспоминая то, что было вчера, утром, минуту назад, и не планируя, что они собираются сделать завтра, задумываясь только о текущем мгновении у них не будет даже возможности придумать обязательства, ибо обязательства сиюминутно ничтожны, и требуют определенной продолжительности. Нельзя обязать человека быть верным на протяжении вздоха, можно требовать этого на тот период, пока люди являются парой. Если же жить текущим моментом, то в данный момет люди будут либо вместе, либо врозь. Когда они вместе - нет повода для обязательств, ибо они и без них одно целое. Когда они - врозь, их нет. Есть отдельные личности, но не целое. Мне кажется отношения такого рода - это только утопия, потому что люди не могут быть объектвно взаимообязанными только в конкретный момент, так как люди субъективны по природе, и обязательства на длительный период навязываются не столько мышлением человека, сколько его сущностью. А хотелось бы... ПОДПИСЫВАЮСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ С НЕКОТОРЫМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ... ВОТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСЕН КОНЕЧНЫЙ МОМЕНТ ПОСТА... А ЧЕГО ИМЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ? Хотелось бы, чтобы получилось "против человеческой сущности". А по поводу небольших отклонений - с чем не согласны? )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Деспот,я именно о Вас.Слово "отношение" имеет глубокий смысл.Имеет место и подразделение его на дружеские и интимные.Кто-то разделяет,кто-то нет.Вот когда речь об интимных,тогда говорить "не обязан" просто-напросто глупо...Не согласны?В принципе,я только согласился с предыдущим Вашим постом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 (изменено) Деспот,я именно о Вас.Слово "отношение" имеет глубокий смысл.Имеет место и подразделение его на дружеские и интимные.Кто-то разделяет,кто-то нет.Вот когда речь об интимных,тогда говорить "не обязан" просто-напросто глупо...Не согласны?В принципе,я только согласился с предыдущим Вашим постом... Могут быть и враждебные))И еще какие то.. Я в общем то согласен с тем , что вы говорите. Все разговоры здесь ведутся о степени обязательсв .А вопрос поставлен в принципе. В принципе не может быть никаких отношений без обязательств. Кто сомневается ,пускай пишет красивые слова.. Мы вроде поняли друг-друга)) Изменено 27 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Все сводится к характеру отношений.То бишь при плавном переходе на серьезный уровень,естественны и обязательства...Без обязательств?До поры до времени,максимум... а по-моему, при переходе отношений из одной плоскости в другую, просто меняется характер обязательств Не скажи.Все вопросы к конкретным парам,а они,каждый о своем.На этой же теме немало выкриков насчет отклонения от обязательств.В принципе,кто и как воспринимает слово "обязательство"... По-моему слово "обязательство" не такое уж и объемное, которое включает в себя всего навсего права и обязанности обоих сторон... Вот именно,по-ТВОЕМУ-) Тогда уточни, что по-твоему включает в себя слово "обязательство"? И потом я не думаю, что мое мнение так сильно разнится от общепринятого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAHIRIZADA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 V lubih otnosheniyah obyazatelstva est i doljni bit! Prosto nelzya saditsya dryg-drygy na golovy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Обязательства понятие неоднозначное.Возможны обязательства в отношении друг друга, но могут быть и иные обязательства, скажем объективного характера, как например обязательства не касаться той или иной темы. На мой взгляд обязательства в отношении друг друга начинаются с того момента как люди называют свои имена и начинают создавать общее прошлое. Если два человека решают жить исключительно настоящим моментом, не вспоминая то, что было вчера, утром, минуту назад, и не планируя, что они собираются сделать завтра, задумываясь только о текущем мгновении у них не будет даже возможности придумать обязательства, ибо обязательства сиюминутно ничтожны, и требуют определенной продолжительности. Нельзя обязать человека быть верным на протяжении вздоха, можно требовать этого на тот период, пока люди являются парой. Если же жить текущим моментом, то в данный момет люди будут либо вместе, либо врозь. Когда они вместе - нет повода для обязательств, ибо они и без них одно целое. Когда они - врозь, их нет. Есть отдельные личности, но не целое. Мне кажется отношения такого рода - это только утопия, потому что люди не могут быть объектвно взаимообязанными только в конкретный момент, так как люди субъективны по природе, и обязательства на длительный период навязываются не столько мышлением человека, сколько его сущностью. А хотелось бы... ПОДПИСЫВАЮСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ С НЕКОТОРЫМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ... ВОТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСЕН КОНЕЧНЫЙ МОМЕНТ ПОСТА... А ЧЕГО ИМЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ? Хотелось бы, чтобы получилось "против человеческой сущности". А по поводу небольших отклонений - с чем не согласны? )) Мне кажется, что, так называемые отношения, на протяжении вздоха очень сильно утрированы и соответственно этому, если допустить их возможность, то они как раз и подпадают под "отношения без обязательств"...но в силу невозможности таковых получается некоторая несвязуха...даже кратковременное знакомтство на улице, в магазине, не важно где уже накладывают определнные обязательства...просто почему-то многие постящиеся на самом деле восприняли пост, как очень однобокий, касающийся только взаимоотношений мужчины и женщины в определенном ракурсе...хотя и это имеет место быть...и коли это так, то повторюсь, что нет и не может быть отношений без обязательств и это не зависит от человеческой сути...это закон...даже отсутствие обязательств само по себе есть обязательство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 V lubih otnosheniyah obyazatelstva est i doljni bit! Prosto nelzya saditsya dryg-drygy na golovy! На другие части тела можно !И приятнее и эстетичнее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 V lubih otnosheniyah obyazatelstva est i doljni bit! Prosto nelzya saditsya dryg-drygy na golovy! На другие части тела можно !И приятнее и эстетичнее!) Совершенно не к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 (изменено) Ладно..Буду считать, что я это не заметил.. Не учите,вам далеко.. Изменено 27 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 PS: Если есть человек - которому можно доверить себя, можно и обязательствами обменяться. Было бы с кем. Заслуживающим. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Как вы считаете, существуют ли отношения без обязательств? Думаю..., что это невозможно... Есть отношения, значит есть чувства...а обязательства сами прилагаются..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 /Ладно..Буду считать, что я это не заметил.. Не учите,вам далеко.. / Ладно, будем считатть, что проехали... А до чего мне далеко, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 PS: Если есть человек - которому можно доверить себя, можно и обязательствами обменяться.Было бы с кем. Заслуживающим. Оооооо, это уже ты говоришь об идеалах, тобишь о счастье, к которому стремится практически каждый человек...но в жизни срабатывает момент подобия...то бишь всегда подобное притягивается подобным...и если человек хочет лучшего, чем имеет, то ему необходимо самому меняться к лучшему, тогда качественно меняется и его окружение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) /Ладно..Буду считать, что я это не заметил.. Не учите,вам далеко.. /Ладно, будем считатть, что проехали... А до чего мне далеко, не подскажите? До звезды , которая указывает путь заблудшему путнику Изменено 29 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 До звезды , которая указывает путь заблудшему путнику А что с моей стороны были на это претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 perechital vashi posti vse horosho, znachit otnosheniya bez obyazatelstv nevozmogni. Ne, ya na takoe nesoglasen. Devushki, rodnie vasha beda v tom, chto vi ne uspeli eshe uznat cheloveka itd, vi uge emu obyazatelstva navyazivaete. Obyasnyu podrobnee. Predpologim neskolko situatsiy. Ya poznakomilsya s devushkoy nevagno gde. Skagem v muzee Pushkina. Mne pokazalas ona interesnoy. Ya xochu vstretitsa s ney eshe. Priglashayu ee na kontsert kakoyto. Ya schitayu chto moe obyazatelstvo v danniy moment chtobi mi horosho vremya proveli na kontserte. Idem dalshe, priglashayu ee eshe i eshe. Na moy vzglyad stroit sebe vozdushnie zamki itd ne stoit, obyazatelstva ne izmenilis i stasuts toge. Dalshe, nashi otnosheniya pererastayut v nechto bolshee, skagem v seks. Ya ne vigu kakie pri etom mogut poyavitsa obyazatelstva chisto ot samogo fakta seksa. Dalshe, ya na samom dele vlyubilsya v nee. Vot togda u menya poyavlayutsa ne obyazatelstva, a to, chto ya sdelayu sam po dobroy svoey vole i iz lyubvi. Dalshe mi pogenilis. Opyat po sheme nekotorih poluchaetsa chto poyavlayutsa obyazatelstva. Jena, pomoy posudu, eto tvoe delo, mug poydi na bazar. Eto vse samo soboy i poluchaetsa v normalnih semyah, kto chto uspevaet. I nikto ne obyazan nikomu, vse dolgno po lyubvi i soglasiyu delatsa. Poymite, chuvstva i sami otnosheniya opredelayut deystviya, ne obyazatelstva cheloveka. Esli on chtoto iz pod palki delaet-eto nichego xoroshego opredelenno ne dast ni odnoy iz storon. Esli ya neprav popravte mne. A to tut sdelali iz otnosheniy ochen glubokuyu metematicheskuyu zavisimost, ne hvataet tolko integralov i logarifmov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А что с моей стороны были на это претензии? Мы уже проехали то место, где что то было совершенно не к месту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 /horosho, znachit otnosheniya bez obyazatelstv nevozmogni. Ne, ya na takoe nesoglasen. Devushki, rodnie vasha beda v tom, chto vi ne uspeli eshe uznat cheloveka itd, vi uge emu obyazatelstva navyazivaete./ Кто знает...трудно определить, в чем кого-то беда, а в чем счастье... /Obyasnyu podrobnee. Predpologim neskolko situatsiy. Ya poznakomilsya s devushkoy nevagno gde. Skagem v muzee Pushkina. Mne pokazalas ona interesnoy. Ya xochu vstretitsa s ney eshe. Priglashayu ee na kontsert kakoyto. Ya schitayu chto moe obyazatelstvo v danniy moment chtobi mi horosho vremya proveli na kontserte./ и еще обеспечить попадание на концерт (билеты), а хорошее времяпрепровождение тоже есть обязательство , включающее в себя массу моментиков...;) /Idem dalshe, priglashayu ee eshe i eshe. Na moy vzglyad stroit sebe vozdushnie zamki itd ne stoit, obyazatelstva ne izmenilis i stasuts toge./ вот-вот, сам говоришь "obyazatelstva ne izmenilis " /Dalshe, nashi otnosheniya pererastayut v nechto bolshee, skagem v seks. Ya ne vigu kakie pri etom mogut poyavitsa obyazatelstva chisto ot samogo fakta seksa./ Как минимум не заразить ее чем-то, и соответственно у нее должен быть такой же подход к этому... /Dalshe, ya na samom dele vlyubilsya v nee. Vot togda u menya poyavlayutsa ne obyazatelstva, a to, chto ya sdelayu sam po dobroy svoey vole i iz lyubvi./ Почему боишься так этого слова? То что ты сделаешь из любви к ней накладывет на вас обоих определенные права и обязанности, что и является обязательством /Dalshe mi pogenilis. Opyat po sheme nekotorih poluchaetsa chto poyavlayutsa obyazatelstva. Jena, pomoy posudu, eto tvoe delo, mug poydi na bazar. Eto vse samo soboy i poluchaetsa v normalnih semyah, kto chto uspevaet. I nikto ne obyazan nikomu, vse dolgno po lyubvi i soglasiyu delatsa./ А кто сказал, что обязательства навязываются насильственным путем...это все должно исходить естественным путем одно из другого и это более, чем нормально... /Poymite, chuvstva i sami otnosheniya opredelayut deystviya, ne obyazatelstva cheloveka. Esli on chtoto iz pod palki delaet-eto nichego xoroshego opredelenno ne dast ni odnoy iz storon./ Еще раз, обязательства не есть принуждение... /Esli ya neprav popravte mne. A to tut sdelali iz otnosheniy ochen glubokuyu metematicheskuyu zavisimost, ne hvataet tolko integralov i logarifmov / В этом ты прав не стоит усложнять такие простые вещи как взаимоотношения...они могут быть сложны в принципе, всилу непонимания сторон и прочего, но по большому счету суть взаимоотношений просто и должна строиться на взаимоприемлемых правах и обязанностях, не зависимо от статуса взаимоотношений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Мы уже проехали то место, где что то было совершенно не к месту.. Спасибки за снисходительность Будьте здоровы, живите богато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 obyazatelstvo ot slova obyazan, Star, a ne ot slova xochu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 obyazatelstvo ot slova obyazan, Star, a ne ot slova xochu абсолютно справедливо, а разве где-то в моих постах было сказано, что обязательство=хочу? И потом обязательство это всего лишь слово, несущее на себе некоторую нагрузку, как и каждое слово...я это к тому, что если оно и образовалось от слова обязан, то это еще не значит, что обязательства навязываются из вне...это зависит от уровня самосознания...то бишь вступая в те или иные отношения мы уже несем на себе те или иные обязанности, только и всего, а характер обязанностей (как я уже говорила) зависит от характера отношений... если еще малость разжевать и упростить, то это будет выглядеть так, что если парень и девушка решили относиться друг к другу легко, то соответственно этому и определяются и их обязательства, которые можно обозначить следующим образом - не напрягать друг друга, ко всему относиться легко без претензий, причем все это должно быть обоюдно... вот и все... то есть любые отношения надо вначале определить, для того чтобы вести себя соответственно этому определению... что, конечно не гворит о том, что не может поменяться статус отношений, но в таком случае и меняется статус обязательств... называется закон соответствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 - не напрягать друг друга, ко всему относиться легко без претензий, причем все это должно быть обоюдно... вот и все... Как например можно относиЦЦа легко ко всему? то есть любые отношения надо вначале определить, для того чтобы вести себя соответственно этому определению... Для того чтобы вести себя ... получаеЦЦа опять своего рода обязаловка.. что, конечно не гворит о том, что не может поменяться статус отношений, но в таком случае и меняется статус обязательств... называется закон соответствия... У нас в Баку статус меняеЦЦа очень редко ..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Зачем все усложнять - существуют определенные моральные принципы которые пристуствуют всегда независимо от вида отношений, а все остальные обязательства только услажняют все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Как например можно относиЦЦа легко ко всему?Для того чтобы вести себя ... получаеЦЦа опять своего рода обязаловка.. У нас в Баку статус меняеЦЦа очень редко ..))))) естественно легко относиться ко всему не возможно и это не правильно, но дело в том, что это были ответы Итальянцу, который в своем посте говорил именно о легких взаимоотношениях, которые соответственно определяются и легенькими отношениями взаимодействующих сторон... Повторяюсь, что не стоит бояться этого слова, никто не виговат, что два понятия, такие как "права" и "обязанности" объединены в одно - "обязательства"... А что касается Баку, так это просто менталитет, но даже у нас здесь всякое бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Стар, если тебе не лень, приведи один пример для каждого варианта: право, обязанность и обязательство. Пример для нормального, среднестатистического мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Стар, если тебе не лень, приведи один пример для каждого варианта: право, обязанность и обязательство. Пример для нормального, среднестатистического мужа. Для начала, обязательства=обязанности+права... И если уже говорить о среднестатистической семье и о среднестатистическом муже, то я считаю, что в обязанности мужчины, независимо от среднестатистичности, входит следующее: обеспечить семью материально, защитить ее морально и физически, если понадобится...и при этом его правом является следующее: право принять решение в любой ситуации, независимо от желаний и чаяний женщины, он может их учитывать или неучитывать, взависимости от того, насколько глупо или нет ее предложение; право на решающее слово, что впринципе относится к решениям...по большому счету, все, что я могу сейчас сказать о правах мужчины, это можно отнести к принятию решений... если совсем упростить схему, то мужчина обеспечивает фронт, а женщина тыл семьи...вот и все...(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Просто примеры.. по одному на каждое: Право: на решающее слово Обязанность: обеспечивать материально Обязательство: ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Просто примеры.. по одному на каждое:Право: на решающее слово Обязанность: обеспечивать материально Обязательство: ? )))) Стер, гузу кясим сяня прочти весь пост да, плииииииииииииииииз... там же написано, что "Для начала, обязательства=обязанности+права..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ай, олянняривя ряхмят .. приехали ..)) А тебе не кажеЦЦа что в выражении "обязательства=обязанности+права" .. или первое слово со вторым нужно сменить местами (обязуюсь-даю слово, обязан-должен), или же если по крупному, то на любые отношения это не применимо? ПиСи: гузу мялямямиш олсун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ай, олянняривя ряхмят .. приехали ..))А тебе не кажеЦЦа что в выражении "обязательства=обязанности+права" .. или первое слово со вторым нужно сменить местами (обязуюсь-даю слово, обязан-должен), или же если по крупному, то на любые отношения это не применимо? ПиСи: гузу мялямямиш олсун )) Хятирвя дяймясин, анджаг мялямямиш - харамды ;), гузу мялямиш оладжаг оларса))... можно сделать что угодно, суть слов от этого не меняется...то есть в одном случае это обязательство словом, а в другом - долгом... понимаешь, когда я говорю, о том, что не могут быть отношения без обязательств, я вкладываю в слово "обязательство" все возможные разновидности обязательств...то есть не имеет особого значения, что именно накладывает на нас обязательство воспитание ли, закон ли, порядочность ли, договоренность ли и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 понимаешь, когда я говорю, о том, что не могут быть отношения без обязательств, я вкладываю в слово "обязательство" все возможные разновидности обязательств...то есть не имеет особого значения, что именно накладывает на нас обязательство воспитание ли, закон ли, порядочность ли, договоренность ли и прочее... Опять не согласен, но это уже на завтра ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts