Italyanets Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 bivayut li u vas provali v pamyati? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Обычно провалов в памяти у меня не бывает, но я проголосовала за последний пункт, потому что, находясь в состоянии стресса, я могу забыть, что происходило 5 минут назад, но через некоторое время память восстанавливается и я все вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 a ya mogu zabit chto el chas nazad, i eto bivaet inogda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ну провалом это бы я не назвал. так забывчавость. при большой нагрузке память отодвигает некоторые несущественные детали или события на задний план. так иногда бывает трудно вспомнить фамилии одноклассников и однокурсников (разумеется не всех). особенно быстро забываю фильмы. смутно что-то помню, а сюжет персказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 вроде нет никаких провалов... забыть конечно что-то могу, но чтобы провалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 mogesh zabit chto delal 5 minut nazad? skagem elementarnoe chtoto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Vsakoe bivaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я вот недавно обнаружила,что забывчива стала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 dobro pogalovat v nashe obshestvo togda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts