ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 не хваТало, чтоб еще здесь ругались......попросили же, БЕЗ ФЛУДА*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Эт прально! Короче, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Часто бывает.........пока не подерутся, не станут лучшими друзьями.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Хе.. Магдалина,а ведь ты правА*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мехрибан олун,ай гардашлар,бажылар,ахыры йохду антипатияларын!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 .... многим не симпатизирую здесь.... за лицемерие прикрываемое вежливостью, за глупость , выдаваемую за остроумие... за маски.... за фальшь прикрываемую смайликами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 просто НЕПЕРИВАРИВАЮ!! Айдан! гюйа башдан айага талантды!!! Йаланса......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 .... многим не симпатизирую здесь.... за лицемерие прикрываемое вежливостью, за глупость , выдаваемую за остроумие... за маски.... за фальшь прикрываемую смайликами... Я в списке точно есть наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 просто НЕПЕРИВАРИВАЮ!! Айдан! гюйа башдан айага талантды!!! Йаланса......!!! Аягында талант йохду! Точно))))))))))) Башын хаггы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Зато мне forta нравится.. Вот.. А _ЭН_ и Деспота в обиду Гите не даммммм.. (хотя на счет последнего Гита еще может меня уговорить).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Деспот, из всего вышеперчисленного мной, твоего там точно нет......... так что иди отдыхай)))))) и отстань от бесталантливой да..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Зато мне forta нравится.. Вот..А _ЭН_ и Деспота в обиду Гите не даммммм.. (хотя на счет последнего Гита еще может меня уговорить).. Так..как делить будем?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Деспот, из всего вышеперчисленного мной, твоего там точно нет......... так что иди отдыхай)))))) и отстань от бесталантливой да..... ))))) Отстань няди? Бу ня дейир? У меня нет другого выхода.Придется приставать,чтобы отставать.. Иначе не могу твою прихоть выполнить.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Деспот и Айдан, таким ходом вы быстро войдете в мой список антипатий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Гита, ты главное меня не раздражай..... Деспот )) бясти дя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Гитя - мярифятли гыза охшайыр.. Деспот, она илишмя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Деспот и Айдан, таким ходом вы быстро войдете в мой список антипатий _________________________________________________ _______________________________________________ Что симпатии,что антипатии! Я равнодушен ко всем. антипатию тоже нужно заслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Деспот, не надо ее заслуживать, я не хотела бы этого. Айдан, я вас не поняла, что за грубость? Вольный Каменьщик, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Вот я честно скажу, ну терпеть не могу Ангел_сранителя... тфу хранителя ) смотрите сначала любила я его, а он мороженное один съел, возненавидела, он мне солнышко сказал, опять полюбила, а он на йейиб ичмек один пошёл, опять возненавидела, 1 шаг туды, 2 шага обратно, самое главное чтоб было желание вернуться к любви, а ненавидеть можно ещё успеть и на том свете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Это мой 250-й выстраданный пост.. Я всех люблю.. Спасибо за понимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Короче, антипатия.симпатия .симфония .тряляля ... закрыли тему и похоронили.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 DeSPot tebya? zache? ya poka yesho tebya lyublyu, a poxoronim kak nibud' v drugoy raz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 (изменено) А Вива еще умудрилась и приват мне написать с разборками. Вот, что кроется за красивим ником, и за красивими постами в роли я тоже красавчик, а так я кошмар And if you wanna to see Eccentrialities I'll be grotesque Before your eyes Изменено 23 марта, 2004 пользователем Koshmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Тема закрыта - как изначально провоцирующая на конфликты. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts