Teymur Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 А это стихотворение написано на заказ (пообещал, на свою голову...) Я не хочу ни с кем тебя делить Все остальные – пусть проходят мимо Им это право надо заслужить А для меня оно – неоспоримо. Кто, как ни я был рядом столько лет? Кто, как ни я во всех деталях знает Твои привычки, каждый твой секрет, И без ошибки точно угадает Любую прихоть по твоим глазам, И в голосе прочтет любые чувства Ты лишь моя – я просто не отдам Тебя другим, что вечно рядом вьются Я не отдам им глаз твоих тепло, Не поделюсь с другими даже частью Твоей любви, улыбки – всем назло Им испытать не дам такого счастья. Я не хочу, чтоб с кем-нибудь другим В счет наших встреч ты проводила время – Я эгоист – мне нравиться таким Быть до конца – с тобою и со всеми. Им стоит дать лишь шанс – и мы опять С тобой так часто видеться не будем Я не позволю у себя отнять Так просто это посторонним людям. Я не хочу делить тебя ни с кем И я ни с кем делить тебя не стану Ты лишь моя – навеки, насовсем. И я – уж так и быть – твоим останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 А это стихотворение написано на заказ (пообещал, на свою голову...) ti prinimaesh zakazi? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 в исключительных случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 в исключительных случаях v kakix imenno? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Теймур, респект тебе. Очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 хорошее стихотворение)) очень понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 эгоистично, однако понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 v kakix imenno? (1) чтобы удовлетворить собственное тщеславие (2) чтобы сделать приятное близкому человеку (3) на спор (4) за деньги(?) В этом случае задействованы три первые причины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Тим, а от меня заказ примешь, аааа??? (зы Заказчик тут мне в ухо говорит: Тима, ты ужастен, но perfect! !!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Krasivo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Veto Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Uvajaemiy Teymur! Chto govoryat,kogda net prosto slov..? Naslajdayus krasotoy slov..Vi etim stixom prosto chitaete moyu dushu... I mne ne veritsa,chto takoe mojno napisat na zakaz,ne znayu otkuda eta uverennost,vozmojno ya oshiayus(chto proisxodit chasto :( ) No mne pochemu-to kajetsa,chto eto ne slova,napisannie vinujdenno(na zakaz), a slova,idushie iz glubini serdca..eto sostoyanie dushi...prekrasnoe sostoyanie..uverenne,chto ne menee prekrasnoy dushi ) Moyo pochtenie, Lady_Veto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Teymur!Is that true?! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Tima Respect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Я эгоист – мне нравиться такимБыть до конца – с тобою и со всеми. Эгоизм любви - настойчивость...упрямство... Нравится..как вы пишите - легко, Teymur ))) Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts