Перейти к содержимому

Клиническая смерть

Koshmar

Recommended Posts

genin, это всего лишь самовнушение. У человека, прочитавшего подобную статистику, это откладывается в подсознании ...

ne dumayu, chto vse kto perejivali klinicheskuyu smert, chitali statistiku do etogo, i ne dumayu chto te, kto perejival klinicheskuyu smert, uje podsoznatelno znali chto uvidat...

mnogiye nachinayuts interesovatsa klinihceskoi smertiu lish posle togo kak ee perejil, i mnogiye do togo kak ee perijit voobshe ne imeli predtavleniya ob etom, a v itoge uvideli, to chto vidat mnogiye v etot moment...v osnovnom vidat ili tunel vedushii l svetu , nu ili seba...

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

№1. Но если ЕСТЬ нечто о чем ты не можешь рассказать, то логично предположить наличие традиционных ангелов, труб....

Быть может, это все же в книге записано кому и когда уходить? КТО-то решает? Очень даже по теме.))

Да, врачи говорят, что "труба к свету" это эффект "отключающегося" зрительного нерва. Но откуда они это знают, сами вводили себе овердоз

и проводили анализ увиденного? Все может быть...но нам так хочется верить в светлое, беспроблемное.

Прости за настойчивость, но ТАМ за преддверием, ты уверен, что это было ТАМ?

Быть может твое дежа вю от того, что часть разума все еще видит ТО место? Ты уверен что ты полностью вернулся?

И чего бы мне хотелось это "спокойствия" при слове "смерть".

Я так привыкла беспокоиться о куче народа, что мне страшно перестать думать о них уходя. Мне кажется я больше из-за них боюсь умирать, оставить их одних.

ya  nikogda  rannee,  do  etogo slychaja  so mnoj,  ne  chitala  nikakoi  literatyri ,  gde  bi  opisavalas  klinicheskaja  smert.

Vse  slychilos  vnezapno,  nejdanno .  Perejit  i  predpologat ,  eto  navernoe  vse  je  raznoe?

Такие это сестры - Жизнь и Смерть, все с сюрпризами. :gizildish:

У моей приятельницы сын наркоман. Четыре раза принимал сознательный овердоз, четрые раза отходили.

Потеряла связь, быть может, он и добился своего уже.

Но он рассказывал, что делает это потому что сверху ему было так очевидно мелкое копошение нашей жизни, никчемность и в противовес, такой покой легкость в состоянии "просто быть".

Можно поспорить с больным молодым человеком потерявшим интерес к жизни, но его описания были очень четкими и всегда одинаковыми.

Koshmar, Chyjaya, я же не говорю, что именно от данной статистики пошло такое представление о том, что лежит за чертой, нет. Все гораздо глубже, еще никакая психология не докопалась до глубин человеческого сознания, информация о "том" мире передается нами из поколения в поколение, это заложено в нас, это есть в нас при рождении, когда мы помним об этом, но впоследствии забываем. Внушение срабатывает незаметно, ТВ, общественность, разговор с другом - все это взаимовнушение (Леви хорошо описал). Жизнь человека играет огромную роль в том, _что_ он увидит в момент перехода.

Мы еще не очень представляем, как это все работает. Есть предположения, (напр. вост. учения) что клиническая смерть - это состояние, когда организм прекратил свое функционирование (мозг - 0), но когда сила жизни (Чи) еще не покинула тело. Я не могу с точностью говорить об этом, я не специалист. У меня есть уверенность, но мне трудно выразить это словами и тем более подтвердить аргументами. Единственное, что могу сказать - то, что происходит с человеком в состоянии клинической смерти, то, что описывают люди (взгляд на себя со стороны, тунель со светом в конце и т.д.) - это еще не другой мир. Это пока здесь, хоть все приборы и показывают, что мозг полностью отключен. Все эти описания, полет, чувство безмятежного счастья - это земное, это еще не "там", это всего лишь "судороги" разума, а может инфа в этой самой Чи, хрен знает. Почему? Потому что это у каждого разное, одни видят одно, другие - другое. А я знаю точно, перешагнув эту нейтральную зону, все вливаються в одно.

Ты уверен что ты полностью вернулся?

Нет, Medeya-2, если честно, не уверен :gizildish:

но ТАМ за преддверием, ты уверен, что это было ТАМ?

Не было "там" не было "здесь". Не было "вверх" не было "вниз". Не было "хорошо", не было "плохо". Было все это одновременно. Поэтому я не могу описать словами _где_ я был и _что_ я чувствовал...Знаю одно, что есть источник всего этого...Но не скажу :luv:

Изменено пользователем No1

Как насчет чувства реальности происходящего?

Было так, как будто это сон, или что-то среднее,

что-то не очень реальное, хотя присутствующее,

или было действительно так же реально как и тут?

Я пережила клиническую смерть в 16 лет.Помню адскую боль от того, что в процессе операции отошел наркоз.Потом я "умерла", помню свет идущий сверху, я лечу в тоннеле наверх, было очень тепло и благостно, потом я увидела умершую бабушку, она взяла меня за руку и опустила вниз тоннеля, сказав что мне еще рано, она сказала, что больно больше не будет, не бойся.А потом уже очнулась после операции.И вот с тех пор уже прошло 8 лет, а я все помню как будто это было вчера. Смогла рассказать об этом только через несколько лет, и дор сих пор плачу, когда вспоминаю все это.

Я перенесла клиническую смерть, и это было ужасно, но правда не для меня как мне потом рассказала мама она не дай ,Бог чуть не умерла.

Я угорела в ванной ….. и около 5 минут не была в сознании работал только мозг и если честно как мне потом сказала мама у меня уже выявлялись все мои черты лица как когда человек умирает я похолодела и губы чем дальше все становились синее .

Я очень сильно жала рот, а мне нужен был воздух ….

Папа хотел сделать искусственное дыхания, но это было не возможно .Я видела белые ворота но они были закрыты и вокруг все было белое как в дыму …. Нет себя я не видела наверняка к моему счастью мне было ещё не время .

После всего, что пережила я и мои родители я лежала в больнице около двух недель под капельницей мне переливали, крав потому что моя кровь слишком была загрязнена.

Я никому не пожелаю попасть в токае состояния

Аллах сузя кёмяг олсун

Я поражена!!!!!!!! А Я то думала я одна такая, все окружение всегда в недоумении сморит на меня когда я говорю подобное.

Паронормальных явлений у меня в 3 тома не соберешь, но не хочу вас загружать этих.

Был у меня один необычный случай и долгие годы я не могла понять, что именно это, НО знала точно что не сон, ночью я спала (но в какой то момент это не было сном) и почувствовала как мое Я поднимается вверх, Я без рук, без ног и всего моего тела, было очень страшно, очень, я стремилась вверх, себя не могла остановить, по мере приблежения к звездам чувства начали меняться, стало не так страшно и небо, ОО ооооо это надо было видеть, оно кружилось так, что звезды только следы оставляли, и меня затягивало в глубокое сине-черное небо, страх исчез совсем, а скорость была неимоверной, я летела быстрее всех измерений скорости, и легкость , а потом резко я очнулась на спине как будто мне воздуха не хватало, я выбежала на балкон и смотрю звезды такие же и нет ни одного облака и все в своем созвездии, точь в точь как я видела...........

А потом спустя много времени я смотрела передачу обо всем этом, историй с клинической смерью много, и только одна пожилая женщина рассказала мою историю, только одна.

И еще, Я очень верю в Бога, Все что не делается все по его предусмотрение и никто меня в этом не переспорит!

Есть и Рай и Ад, все люди не сумашедшие чтоб веками об этом говорить.

В этой передаче что я смотрела, они выснили что под действием определенного наркоза, люди испытываю одно и то же как при клинической смерти, и вы знаете НИКТО не догадался, что Бог когда человек умирает, делает так чтоб в мозгу человека вырабатывалось что то вроде этого наркоза и оно облегчает нам переход в иной мир. Вы понимаете насколько он милосердный что такое придумал!