Azerbaijani Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Кто не знает Самира? Да, его знает весь Баку!! Красавец, умница, любимец женщин и детей. Кто увидит, передайте ему привет от азербайджанцев из Москвы. Мы помним все, что он сделал для Азербайджана и для московских азербайджанцев. Его здесь почитают как народного героя. Да, без преувеличения можно сказать, что его теперь знает вся Европа. От Модератора: Тема закрыта в виду отсутсвия темы обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Kim di bu Samir eee? Zakalebal uje svoimi postami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ала, Самир - великий человек. Я думаю, что в ближайшие годы Usama ты часто будешь читать о нем в Бак. рабочем и видеть его по ТВ. А петь для него будет сама Бриллиант Дадашева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 сама Бриллиант Дадашева. !Созе бах э! Типа самая крутая певица во всём мире чтоли. Ты так и будешь тут искать своих знакомых на этом форуме и выражать свои восхищения в адрес бакинцев? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Да, я люблю людей, разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 А Илькина Бабаева кто-нибудь знает? На форуме бакылылар он Цох Извесссны гагаш ала! Нуженни не знаете? А в Европе ему монументы лепят на каждой улице! биябырЦылых ала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Слушай, а по-моему САМИР это и есть ТЫ... Только не стоит так себя любить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Однозначно он...кто ж ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Кто не знает Самира? Да, его знает весь Баку!! Красавец, умница, любимец женщин и детей. ...... Да, без преувеличения можно сказать, что его теперь знает вся Европа. напоминает цирковое представление - а теперь на арене любимец женщин и детей, всемирно известный...але ап..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Я не Самир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 сама Бриллиант Дадашева. !Созе бах э!Типа самая крутая певица во всём мире чтоли. Ты так и будешь тут искать своих знакомых на этом форуме и выражать свои восхищения в адрес бакинцев? Юная, в прошедшем времени. Учитывая то, что её голос день ото дня всё больше хрипит... А она всё мач-мач, гудж-гудж... А было время - с самим Акифом Исламзаде пела... Эх... Аллах агыл версюн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 184, rad videt`tebya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Взаимно, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 азерб-и будешь ты самым не харезматичным мальчиком для битья на этом форуме..... елелелелхейййй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 184 ты где пропал?Я тебя вечно с волкером путаю.У вас аватар одынакавый Бам,Илькина я знаю-нищтец чувак :rolleyes: Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts