Creation Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ребята я поставил себе на комп mIRC но не могу подключиться на канал, точнее не знаю как настроить)))) Поможите!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Проверь сетевые установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 какие сетевые установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_basic Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А какая ошибка вводится? Ты вообше исползовал ранше МИрк? Узнай команды и подключайся к ирк серверу ain.chat.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А какая ошибка вводится?Ты вообше исползовал ранше МИрк? Узнай команды и подключайся к ирк серверу ain.chat.az 528908[/snapback] Temiz sohbat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Надо указать правильньй IP адрес сервера. Те адреса, которые предлагает MIRC, они уже устарели или перегружены. Новые адреса надо искать в news groups (USENET), по IRC тематике. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Ну, смотря канал на каком сервере.. есть Азери сервер, а есть сервер- где сидели в одно время ВСЕ мирковские ребята, а еще куча мянасыз серверов.. Самое нормальное это Дал.нет - хотя и там тоже щас полный отстой ) /server mesra.dal.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 мЫрк..)) если закачал и не трогал никаких настроек(особенно Firewall настройки..) тада вроде только сервер нужно подобрать нормальный..)) воспользуйся сервером который дал Самир.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangeFire Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Я оставляю всё как есть только в поле "Сервер" пишу chat.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 esli tebe nujni vse komandi obrashaysa ya dam tebe ix vot milo metleb_aslanov@mail.ru Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts