Перейти к содержимому

Я вернулась!

Assol

Recommended Posts

Открывай,мне будет приятно! greenyes

не открою :P

Ну смотри не пропадай теперь,мы рады вновь обрести тебя! :secret:

ага, щас... я тебя тоже целую!

Анна, а ответ? :(

I can see inside the box.

• Ответы 3.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Открывай,мне будет приятно! greenyes

не открою :P

Ну смотри не пропадай теперь,мы рады вновь обрести тебя! :secret:

ага, щас... я тебя тоже целую!

Анна, а ответ? :(

Органди,не совсем поняла вопрос.что я делаю на этом форуме??))   недавно узнала от вечно молодого хорошее слово "космополит" ))))есть друзья азербайджанцы...ну, и вот ))

Органди, велкам бяк!))

благодарю! пользуюсь случаем и поздравляю с модераторством. в моё время такого ещё не было greenyes

спасибо ))

Ничто ни вечно. Только время

Органди,не совсем поняла вопрос.что я делаю на этом форуме??)) недавно узнала от вечно молодого хорошее слово "космополит" ))))есть друзья азербайджанцы...ну, и вот ))

ага, понятно. "Космополитан" читаете? :) а чем занимаетесь? ну так образно... я например, наркотиками :D

Органди,не совсем поняла вопрос.что я делаю на этом форуме??)) недавно узнала от вечно молодого хорошее слово "космополит" ))))есть друзья азербайджанцы...ну, и вот ))

ага, понятно. "Космополитан" читаете? :) а чем занимаетесь? ну так образно... я например, наркотиками :D

агха.."космополитан" :)))))) занимаюсь преподаванием английского языка)))))но с вами могу и наркотиками! :mikka:

нет, ну что Вы... у меня просто работа такая :D

а английский это хорошо. Вы читаете янглоязычную литературу? есть предпочтения? я раньше тоже любила английский, но что то он мне в последнее время разонравился :(

нет, ну что Вы... у меня просто работа такая :D

а английский это хорошо. Вы читаете янглоязычную литературу? есть предпочтения? я раньше тоже любила английский, но что то он мне в последнее время разонравился :(

По большей части и в связи с работой читаю статьи, учебники и рабочие тетради )))))пока мало опыта,но читала английских классиков,детективы.  А почему разонравился? ))

раньше очень любила читать исторические романы на английском. почему то время такое было- на английком было читать классно, а на немецком не так. в последнее время перешла на немецкую литературу, дело в том, что английский на самом деле лёгкий язык, немецкий мне кажеться на много богаче и разновидней. да и книги в последнее время выходят хорошие.

а недавно взялась читать Мастер И Маргарита на русском- мне было очень тяжело. как ни крути- моя первая книга на русском.

раньше очень любила читать исторические романы на английском. почему то время такое было- на английком было читать классно, а на немецком не так. в последнее время перешла на немецкую литературу, дело в том, что английский на самом деле лёгкий язык, немецкий мне кажеться на много богаче и разновидней. да и книги в последнее время выходят хорошие.

а недавно взялась читать Мастер И Маргарита на русском- мне было очень тяжело. как ни крути- моя первая книга на русском.

ОООООО!....вы знаете столько языков!....с уважением :goodL: а Мастер и Маргарита даже для русских тяжело ))))))))))а у вас в чем сложность?в языке или в самом смысле прочитанного?

спасибо :blushL: хотя я знание языков своей заслугой не считаю, это в жизне просто так вышло.

трудно мне было наверно из за языкового барьера. дело в том что я училась в немецкой школе и как иностраные у меня были француский и английский, а не русский, потому что у меня мама дома говорит на русском, мне показалось что мне будет скучно на уроках. так что понять русскую речь мне легко, а вот классику читать совсем нет- там очень много слов, которые мне ничего не говорят. читать было интересно, но напрягало очень. я наверно следующий раз со сказок начну :D

спасибо :blushL: хотя я знание языков своей заслугой не считаю, это в жизне просто так вышло.

трудно мне было наверно из за языкового барьера. дело в том что я училась в немецкой школе и как иностраные у меня были француский и английский, а не русский, потому что у меня мама дома говорит на русском, мне показалось что мне будет скучно на уроках. так что понять русскую речь мне легко, а вот классику читать совсем нет- там очень много слов, которые мне ничего не говорят. читать было интересно, но напрягало очень. я наверно следующий раз со сказок начну :D

:goodL:  ))))))))лучше с Пушкина начать...а вы сразу с Булгакова!!!....респект :)

Органди,ну ты даешь!) С такого сложного произведения начала.) Сказки-это вариант,кстати.Если взять длинные и интересные.)))

привет.. добро пожаловать)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

привет.. добро пожаловать)

Привет,nazlim!!!!! :wavey: спасибо ))))а вы не расскажите о себе чуть-чуть?? )))

тема яваш яваш преврощаетя в интервью с форумчанами))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Анна, держись за меня. Станешь акушеркой))

:plplp: всю жизнь мечтала.....

я волшебник) сделаю тебя акушеркой)

Туз, он и в Африке Туз

Рыбка,мне интересно узнать немного о вас )))) точнее поговорить с вами ))

Спасибо всем, кто откликнулся!  

Изменено пользователем ~Anna~

Анюта, какая Вы общительная таа)) даже уже и "добро пожаловать" ни к месту говорить--обживаетесь уже вовсю) ну тогда Вам просто "здрасте") и успехов на просторах данного заведения)

пысы. Рыб, это насекомое на аватаре действительно в аквариуме не в тему будет)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

всем здрям)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Блин, Босс, ты в акушерки уже полфорума завербовал)) Че? Не справляются с обязанностями?)

По теме - добро пожаловать, Анна! Будьте как дома)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ну если Вилл тут уже поприветствовала, то я просто обязана., по долгу службы и как мирный житель форума,

пожелать вам Анна приятного отдыха, общения и дружбы. buket11

п.с.Босс, не приставай ...))))

a1d83e774f2d.gif

Вилл, эт ты так, на всякий случай здрямкнулась, авансом ? ))))

Эх.. давно я сюда не заглядывала . Всем добро пожаловать в нашу бооооольшую семейку :gizildish:

a1d83e774f2d.gif

Анюта, какая Вы общительная таа)) даже уже и "добро пожаловать" ни к месту говорить--обживаетесь уже вовсю) ну тогда Вам просто "здрасте") и успехов на просторах данного заведения)

пысы. Рыб, это насекомое на аватаре действительно в аквариуме не в тему будет)))

Willow,спасиибо! тааа,общительная,аж сама себе удивляюсь!  greenyes я где-то прочитала, что вас Юлия зовут )))))да?))))у меня сестра Юлия,чем не повод длузыть :blushL:

Ну если Вилл тут уже поприветствовала, то я просто обязана., по долгу службы и как мирный житель форума,

п.с.Босс, не приставай ...))))

Danaja,приятно,спасибо :victoryL:

Блин, Босс, ты в акушерки уже полфорума завербовал)) Че? Не справляются с обязанностями?)

По теме - добро пожаловать, Анна! Будьте как дома)

Naila doc, спасибо :)

Полфорума??BOSS,я зря весчи собралааа :plach: You are a heartbreaker )))))))

Приветствую вас Анна радушно и тепло))Я Круз.Живу в Баку.Любимчик Бакылылара 1. :flowers1:

aminiz heyir!! извините,если не правильно :blushL: а что значит "любимчик бакылылара"?я не совсем в курсе

эт был конкурс когда то проводимый на форуме по голосованию форумчанок))

нее, ну я конечно не испорчена, но тут не удержалась))))) вы уверенны что именно так хотели поздароваться?

уверен.Люди должны знать форумчан))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

тема яваш яваш преврощаетя в интервью с форумчанами))

я бы сказал анкета форумчан))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

:mikka:

Willow,спасиибо! тааа,общительная,аж сама себе удивляюсь! greenyes я где-то прочитала, что вас Юлия зовут )))))да?))))у меня сестра Юлия,чем не повод длузыть :blushL:

)совершенно верно Вы где-то прочитали)) привет сестре)

Данай, не, не авансом))) скорее сдельно))) но не поименно))

:blushL: хочу найти друзей!

расскажите немного о себе, например так: живу в России,на форуме недавно,люблю общаться и слушать музыку

может кому-то это будет интересно? :victoryL:

~Anna~ приветствую Вас. Добро пожаловать!

Россия большая и не обятая страна.В свое время я тоже жил в России.Вы из какой субекта Российской Федерации (если конечно не секретно).

62a8da7006b6.gif