WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 давно здесь не была. всем новичкам--добро пожаловать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Заметил что, Виллоу и Мисс Кисс здесь как бы "прописывают" ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 вот еще))) я за самоопределение))) просто меня мама учила быть вежливой и доброжелательной) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Ваша мама была права. Можно и мне что-нибудь приятное написать ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Крутиков, я всегда рада Вас тут наблюдать) чесслово) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Спасибо ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 всегда пожалуйста)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 не прописываемся, а расписываемся : акт о прием-сдачи так,что можешь к нам прописаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманность Андромеды Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Привет всем привет!добро пожаловать!Во какой новичок к нам пожаловал ,а ник какой. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 опасных людей не боитесь принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 мы не боимся хомячков)))) шутка) но если что, то я далеко живу)))) вэлком) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 добро пожаловать! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Всех приветствую!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Всем новичкам добро пожаловать! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А я новичок или уже нет?))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Привет всем опасных людей не боитесь принимать? А я новичок или уже нет?))))))))) Ну, да..только вот уже ЛЕГЕНДАРНЫЙ новичок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 мы не боимся хомячков))))шутка) но если что, то я далеко живу)))) вэлком) у нас руки длинные, везде достанем)))))))) спасибо за тёплый прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) всем по саламу в 3 часа ночи)! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 за что сразу по саламу то? больно же)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Приветствую новичков, которые зарегились, но не решаются писать посты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 не прописываемся, а расписываемся : акт о прием-сдачи так,что можешь к нам прописаться Мисс Кисс, ты на форуме три недели меня "старше" ))) А кто меня принимать будет? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вуаллейкума салам... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ornik)) Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 vsem privet)))ya tut novenkaya)))budu rada poobwatsa vami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 vsem privet)))ya tut novenkaya)))budu rada poobwatsa vami и мы будем рады )добро пожалывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 не прописываемся, а расписываемся : акт о прием-сдачи так,что можешь к нам прописаться Мисс Кисс, ты на форуме три недели меня "старше" ))) А кто меня принимать будет? ))) Azeri_MiSs_KiSsПрисоединился: 29-April 03 Последний раз замечен: 17th October 2003 - 05:22 А сколько до этого было… vsem privet)))ya tut novenkaya)))budu rada poobwatsa vami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tashauz Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ассалам алейкум. Был раньше гостем, благодаря жене, теперь участник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ассалам алейкум. Был раньше гостем, благодаря жене, теперь участник. Добро пожаловать...и супруге спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 из гадкого гостя, я стал прекрасным юзером!) Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 из гадкого гостя, я стал прекрасным юзером!) неее..формулировка поставлена неправильно… из гадкого гостя, я стал прекрасным параноическим юзером!) с прибытием на форум обетованный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Я вернулся и ишу старых своих друзей. кто нибудь осталось из старых форумчан? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 мы все старые! С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Насколько старых?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Настолько насколько я)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 а новеньких не надо? =)))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts