Alisa Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Мстить надо так (если ты уже на это идешь) чтобы полностью уничтожить противника. Для этого можно ждать годами, чтобы удар был неожиданнее и сильнее всего. Это даст время самому себе стать спокойнее и все трезво взвесить. А это очень важно - ведь делать скоропалительные шаги - нет ничего хуже... s kazdim slowom soglasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 кажется у меня очередное дежавю... :DD за здравствует СТИЧ а по теме, никогда не мстила, и не собираюсь, считаю ниже своего достоинства заниматься этим грязным делом, месть начинается там, где заканчивается внутренняя сила и исчерпаны остатки достоинства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 кажется у меня очередное дежавю... А мы как то все думали ,что это по другому называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 кажется у меня очередное дежавю... :DD за здравствует СТИЧ а по теме, никогда не мстила, и не собираюсь, считаю ниже своего достоинства заниматься этим грязным делом, месть начинается там, где заканчивается внутренняя сила и исчерпаны остатки достоинства... A ti OPTIMIST!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Специально даже не буду тратить силы и время. При удобном случае сделаю пакость. Не получится - пусть живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Людей которые заслуживают месть,я вычеркиваю из списка живых. Для меня они перестают существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tochilo Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Мстиь надо----За поруганную честь,достоинство,-----и нужно мстиь,что б знали! А за\мелочь\ ка кобман и .............. и многое другое по-большому счету,надо предать забвению---как сказал один хороший мудрец---самая хорошая месть. forta-вы умница, ДЕВУШКА-СкАВКАЗА---добро наказуема. Полностью согласен со Star.13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts