Перейти к содержимому

Месть, как она есть

Morpheus

Recommended Posts

первая реакция на обиду-отомщу...,но проходит время и ты понимаешь, что это глупая затея...и оставляешь все как есть..

Но память у меня хорошая...,и обид я не забываю)

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не мстила и не стану. Живу по принципу:

"Балыгы ат дярйайа, балыг да билмяся халиг биляр".

В жизни все происходит рекошетом, так что творя зло путь тот кто делает задумается....

Что б мстить как Граф Монте Кристо, надо иметь такое же богатство.

Нравится готовленный месть героя Ремарка в "Триумфальной Арке" Равика, которого он так и не смог совершить.

Ещё где то читал, как парень мстил за свою сестру, одного столько бил по голове что с ума сошёл, второго так поколечил что пожизненно сел на инвалидную кольяску, а последного всего лишь лишил мужского достоинтсва. Не одного не убил ,оставил их на пожизненное мучение, вот это месть

Просто не могу мстить. Злой и плохой человек получит за содеянное в конце концов, не на этом свете так на другом но обьязательно получит. Зачем мне травить себя злом.

Порой месть для человека становится навязчивой идеей, и он не найдет себе покой пока не воплотит её в жизнь...Я например такой..

i vam eto pomogayet? :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Не сказал бы... Скорее всего я из за этого поподаю в неприятности.

nu za4em togda mstit,esli vam ot etogo tolko ploxo? :gizildish:

Я знаюнарод, который первым доверился Богу.То ,что с этим народом произашло ,  заставляет верить Ницще по поводу Бога.

если вы про евреев то это спорный вопрос

Т. е  я хочу сказать, что встречала людей, которые очень гордятся тем, что они могут очень сильно насолить человеку, можно даже просто так, и сделают это так запросто и даже виртуозно, что потом будут сидеть и хвастаться тем, что какой я молодец, это у меня в крови, и что это талант

Есть такие, подтверждаю!

А когда им неожиданно надают по сусалам они скулят и лижут пятки.

Фу, гадкие экземпляры.

Чужая, как-то мы настроены на одну волну, это приятно. :gizildish:

a ya mshu ,,,,no ooochen pozdna...kogda chelovek uje ne jdet udara , rasslablaetsya .....tak interesnee,,,,kontrol nad soboy i vse takoe....ti gorish no sebya uspokaivaesh , a potom raz i jertva v rukah,.,,,lutche koneshno kogda ot tebya zavisyat

:gizildish: ух у меня даже настроение поднялось,что я не одна такая :luv:

Лучшая месть - это равнодушие. Я просто в упор не вижу этого человека и все!

Тогда слепые самые мстительные люди! Ваша теория правильна ,если ваши взоры чего то стоит для объекта мести.А если нет, то нет.....

Ya jivu po prinsipu "udarili po levoi sheke, podstav pravuyu"

Странно,что до сих пор жива! По такому принципу жить не возможно. Тот,кто это предложил был утопистом. Его утопия не прижилась. Да и сам тоже ..То ли умер,то ли нет..В общем сказка на ночь для особо одаренных людей....

Я знаюнарод, который первым доверился Богу.То ,что с этим народом произашло ,  заставляет верить Ницще по поводу Бога.

А если не про евреев,значит аксиома. Вопрос не может быть спорным. Это заблуждение, мой друг. Спорными бывают ответы ..Вопросы всегда однозначны и не на всех ответишь.. (если образно)

Изменено пользователем deSPot

Despot... u kajdogo svoya filosofiya!!! Ya ne umela, da i ne umeyu do sih por obijatsya na lyudei! :gizildish: Dlya kogo to eto stranno, a vot dlya menya eto v poryadke veshei!!!! Uj tak ustroena i ni chego s etim podelat nemogu! Da i potom mojet obidchik isprevilsya ili raskaivaetsya za svoi postupak, a ti emu mstit nachinaesh!!! A potom eshe sidi i dumai kto iz vas dvoih bil ne prav!!!!

Despot... u kajdogo svoya filosofiya!!! Ya ne umela, da i ne umeyu do sih por obijatsya na lyudei! :gizildish: Dlya kogo to eto stranno, a vot dlya menya eto v poryadke veshei!!!! Uj tak ustroena i ni chego s etim podelat nemogu! Da i potom mojet obidchik isprevilsya ili raskaivaetsya za svoi postupak, a ti emu mstit nachinaesh!!! A potom eshe sidi i dumai kto iz vas dvoih bil ne prav!!!!

Да..но.. Зачем вторую щеку подставить? Если не мстительны ,это хорошо.Если мазохиска ,то уже плохо)))

вот мне стало интересно,а БОГ одобряет месть..? и если одобряет то в каких её проявлениях..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Да..но.. Зачем вторую щеку подставить? Если не мстительны ,это хорошо.Если мазохиска ,то уже плохо)))

deSpot...

Mojet u nas s Vami raznpe istolkovanie frazi!?! Ya naprimer ponimayu pod etimi slovami, chto kajdomu cheloveku nujno davat vtoroi shans :luv: A vot Vi pohoje vosprinimaete slova bukvalno... :gizildish:

deSpot...

Mojet u nas s Vami raznpe istolkovanie frazi!?! Ya naprimer ponimayu pod etimi slovami, chto kajdomu cheloveku nujno davat vtoroi shans :luv: A vot Vi pohoje vosprinimaete slova bukvalno... :gizildish:

ТО есть .если снайпер промахнулся ,то вы на полный рост вытягиваетесь,чтобы он исправил свою ошибку))))Прелесть просто)

ТО есть .если снайпер промахнулся ,то вы  на полный рост вытягиваетесь,чтобы он исправил свою ошибку))))Прелесть просто)

Ya rosto ne visokova... dlya menya ne imeet znacheniya vitinus ya ili net!!!! Nu esli tolko stul s soboi vozmu i vstanu na nego! :gizildish::luv::luv:

Мстить надо уметь,вернее надо уметь красиво мстить.То что,многие говорят,я ничего не сделаю,ону аллаха тапшырырам,считаю,что это неправильно.Считаю,что мстить сможет только сильный человек.который уважает себя,свое имя,слабый поступит именно так как я написал выше

Кстати,отомщенный должен знать от кого он получил удар и тогда всю жизнь будет себя считать на голову ниже вас(конечно,если вы это красиво сделали)

Есть у меня один "клиент"на эту роль и если надо будет я подожду 5-10 лет,но пока я это не сделаю не успокаюсь.

вот мне стало интересно,а БОГ одобряет месть..? и если одобряет то в каких её проявлениях..

ne dumayu 4to odobrayet.po moyemu eto kak raz grex...dobra nado pobolshe,togda jizn stanet svetlee! :gizildish:

Мстить надо так (если ты уже на это идешь) чтобы полностью уничтожить противника. Для этого можно ждать годами, чтобы удар был неожиданнее и сильнее всего. Это даст время самому себе стать спокойнее и все трезво взвесить. А это очень важно - ведь делать скоропалительные шаги - нет ничего хуже...

Da mogu otomstit'.Hotya bivayut obstoyatel'stva kogda ponimayu ,chto "nado bit' vishe etogo".No inogda znayu chto nado mstit'.A to chto priveli primer "Graf Monte-Kristo",to ya schitayu ,chto on sdelal "pochti",vse pravil'no,za isklyuch.,"smert' rebenka",zdes' on nemnogo pereborshil,mojno tak skazat'...

Месть-Это`болезнь` .

Месть к хорошему неприведет !

С Ней Надо бороться !

А то и так много Войны на Земле !

и чаще изза мести .

А если не про евреев,значит аксиома. Вопрос не может быть спорным. Это заблуждение, мой друг. Спорными бывают ответы ..Вопросы всегда однозначны и не на всех ответишь.. (если образно)

браво !!!

если будет конкурс за придирки к словам то вашу кандидатуру я выдвину на первое место

не утрируйте !

ну хотя бы Вы, Мистер Джокер, ответьте, имеет смысл тратить годы на на то, что бы не забыть обиду, нанесёную годы назад.... бред... не лучше ли забыть, исключить этого человека из жизни.