9696 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Кто нибудь может подсказать, где можно достать литературу на испанском, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 у меня есть только одно стихотворение на испанском, может пригодится? MEMENTO Cuando yo me muera, enterradme con mi guitarra bajo la arena. Cuando yo me muera, entre los naranjos y la hierbabuena. Cuando yo me muera, enterradme si quereis en una veleta. Cuando yo me muera! Это Лорка. Федерико Гарсиа Лорка. Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 v biblioteke Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts