Joe Joesse Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 Я с ним познакомился много раньше, на другом форуме. И я был под другим именем. Парень горячий, азартный. Влюблен в Азербайджан. Искренне старается донести свою точку зрения ,раскрыть свою позицию. И вообще -заинтересованный собеседник. Однако "плохо держит удар"- когда начинается разбор по деталям или уточнение моментов- быстро сникает и уходит от темы.Жаль, что тогда так и случилось. Возможно просто не хватает знаний и опыта дисскусий. Он еще молод , но это пройдет, и к нему придет Мудрость. И он осознает, что политика, это -искусство возможного. И, конечно, ему просто необходимо пожить вне Азербайджана, в РФ, Америке , и в Голландии, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Прямолинейный, с тонким чувством юмора... того юмора который некоторые воспринимают как оскорбление, но я так не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts